Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

О! Меняй ник на SuperTommy

Не не. Буду обычным рядовым Томом :)

В ICO всё сделанно хорошо! И персы и мир. И чем тебя там горы не устроили?

Посмотри на текстуру балкона, посмотри на воду, на скалы какие то, не то что квадратные, но какие - то неправдоподобные.

Зачем? Этот ник ведь можно сказать твой символ. Мы всё равно будем называть тебя Думми!

Для вас я всегда останусб Думми :wink:

ЗЫ: Это уже сотая страница :encore:

Хорош придираться :) Это дизайн такой... и не забывай - игра вышла в 2001 году. А почему скалы должны быть правдоподобными? Игра то ведь с фентезийным уклоном, чай не кемпер страйк :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Хорош придираться Это дизайн такой... и не забывай - игра вышла в 2001 году. А почему скалы должны быть правдоподобными? Игра то ведь с фентезийным уклоном, чай не кемпер страйк

Почему так отмазыватся могут только консольщики?:

2005 год.

ПКшник: " Вашу ПС3 уже третий раз переносят".

Консольщик: " Ни и что, ваш дуум тоже пару месяцев назад вышел. А какая там графика убогая: текстурки размытые, польцы, головы, скалы марсианские тоже почему-то квадратные.

ПКшник: " А хорошо ты придираешься :) А это такой фэнтензый жанр. И наш фэнтензный дуум лучше вашего, поче му то вышедшего только на ПС2, сталкера с запупенной графикой 8) "

Вот примерно, так мы тоже будем отмазываться :razz:

Ещё раз: Вы говорите что графика как в 3D Mark, но она (самая лучшая графика в мире) оказывается квадратной. А отмазка: фэнтези. Но она лучше, чем в 3D Mark :-D

Поделиться сообщением

Почему так отмазыватся могут только консольщики?:

2005 год.

ПКшник: " Вашу ПС3 уже третий раз переносят".

Консольщик: " Ни и что, ваш дуум тоже пару месяцев назад вышел. А какая там графика убогая: текстурки размытые, польцы, головы, скалы марсианские тоже почему-то квадратные.

ПКшник: " А хорошо ты придираешься :) А это такой фэнтензый жанр. И наш фэнтензный дуум лучше вашего, поче му то вышедшего только на ПС2, сталкера с запупенной графикой 8) "

Вот примерно, так мы тоже будем отмазываться :razz:

Ещё раз: Вы говорите что графика как в 3D Mark, но она (самая лучшая графика в мире) оказывается квадратной. А отмазка: фэнтези. Но она лучше, чем в 3D Mark :-D

Ты хоть сам понял,что сказал? :? Кто отмазывается? Какой перенос пс3? :shock: Вот доживем до 2005 года, тогда видно будет...А в думе графика фентезийной не может быть по определению :P И вообще определи консольшик я, или писишник :wink: Ведь играю я и там и здесь :)И причем здесь 3d mark? Я вроде не говорил, что там графика квадратная, а наоборот восхищался ей :D Насчет Ico. Чтобы оценить эту гениальную игру надо всего один раз сыграть, а не оценивать по скринам :wink:

Поделиться сообщением

Гость
Ты хоть сам понял,что сказал?

Извени я сказал это не юредическим языком...

Вот так поймёшь:

Лица до 18 лет( судя по их интересам и уровню развития) заявляют, что технические возможности современных видеокарт( а их возможности показывает 3D Mark) ничтожны по сравнению с технологическим прорывом в развитии ПС2 игр. Поскольку вышесказанное является полной люжью и клеветой к производителям видеокарт , и вообще, унижением для владельцев ПК против,Ozzy Osbournа выдвигается обвинение сроком пять лет его будут называть идиотом. Так как Auron сам играет на ПК и возможно не понял злых намерений Ozzy Osbournа, суд признаёт его невиновным.

Ну как, понял? :)

Кто отмазывается? Какой перенос пс3? Вот доживем до 2005 года, тогда видно будет...

Это была шутка, смыла сказанного она не меняет.

А в думе графика фентезийной не может быть по определению

Почему? :?

И причем здесь 3d mark? Я вроде не говорил, что там графика квадратная, а наоборот восхищался ей

Против тебя не выдвинуто никаких обвинений :wink:

Чтобы оценить эту гениальную игру надо всего один раз сыграть, а не оценивать по скринам

Опять типичная отмазка. Ну вот я взглянул на скрин дуум3 два года назад - :shock: , на Сталкера смотрю - :shock: , а на ICO смотрю - :| . Ну если на скрине марио с гемйбоя или Ghost Recon, к примеру, если на скрине горы квадратные, а на другом не квадратные - это же понятно. И играть в неё, чтобы убедится в этом незачем. Я же не сравниваю звук по скринам :)

Поделиться сообщением

Ты хоть сам понял,что сказал?

Вот так поймёшь:

Лица до 18 лет( судя по их интересам и уровню развития) заявляют, что технические возможности современных видеокарт( а их возможности показывает 3D Mark) ничтожны по сравнению с технологическим прорывом в развитии ПС2 игр. Поскольку вышесказанное является полной люжью и клеветой к производителям видеокарт , и вообще, унижением для владельцев ПК против,Ozzy Osbournа выдвигается обвинение сроком пять лет его будут называть идиотом. Так как Auron сам играет на ПК и возможно не понял злых намерений Ozzy Osbournа, суд признаёт его невиновным.

Ну как, понял? :)

ААААА, это все к Ози Озборну относилось? :? Вот с этого и следовало начинать...

Кто отмазывается? Какой перенос пс3? Вот доживем до 2005 года, тогда видно будет...

Это была шутка, смыла сказанного она не меняет.

Кстати, может не шутка, ведь Сонька3 может и в 2006 выйдти, точной даты никто не объявлял...

А в думе графика фентезийной не может быть по определению

Почему? :?

Наверное, потому что у Дума антураж такой :) Если, к примеру, сделать дум похожим на "Властелин колец", то ,имхо, это будет уже не Дум :wink:

Чтобы оценить эту гениальную игру надо всего один раз сыграть, а не оценивать по скринам Опять типичная отмазка. Ну вот я взглянул на скрин дуум3 два года назад - :shock: , на Сталкера смотрю - :shock: , а на ICO смотрю - :| . Ну если на скрине марио с гемйбоя или Ghost Recon, к примеру, если на скрине горы квадратные, а на другом не квадратные - это же понятно. И играть в неё, чтобы убедится в этом незачем. Я же не сравниваю звук по скринам :)

Какая отмазка? Я дело говорю, поверь :D просто хотя бы разок поиграй...

Поделиться сообщением

Гость
Если, к примеру, сделать дум похожим на "Властелин колец", то ,имхо, это будет уже не Дум

Так можно сделать страшный LoR, с вылетающими из за углов гоблинами и тёмными коридорами канализаций :-D

Какая отмазка? Я дело говорю, поверь просто хотя бы разок поиграй...

Мне не начем и не у кого, вот так вышло, что друзей консольщиков нет, несчитая Феди, конечно :D . Ну и поиграю, пускай игра хорошая, мы то сейчас о графике говорим. По скрину я вижу квадратные горы, как можно дольше говорить о хорошей графике? :?

Поделиться сообщением

А почему ты так уверен это уже не графика. Я думаю будущее за кубом несмотря на то что контролер куба полное издевательство. :clever:

Поделиться сообщением

А это такой тамагучик маленький китайцы делают он ещё какать иногда хоче. :lol:

Поделиться сообщением

Вот такаяи такая графика будет на PS3 :D

А шо такє ПС3?

PlayStation 3 :roll:

Типа я не знал :lol:

Кстати, это случаем не из скриптов второй сони картинки? :razz:

Поделиться сообщением

Вот такаяи такая графика будет на PS3 :D

А шо такє ПС3?

PlayStation 3 :roll:

Типа я не знал :lol:

Кстати, это случаем не из скриптов второй сони картинки? :razz:

Нет, это из CG FF10 :roll:

Поделиться сообщением

Мда. На вас как посмотриш так тошно становится.To''super feda. Я у себя в журнале прощение публичное просил ты так и не заметил или просто не видел или не хочеш видеть ты просто ты хотябы зайди прочти брат и ещё раз публично прошу извенения прости федя я больше так небуду ну здесь ты точно должен заметить моё сообщение. Извените что не по теме.

Поделиться сообщением

Вот так поймёшь:

Ну как, понял?

Причём здесь унижение владельцев ПК?Скажи, где я опустил ПК? Я не спорю, что 3DMark2003 на PS2 невозможен. PS2 такую красоту не потянет.Но мы ж ведь обсуждаем игры. Ты что, в 3DMark играешь? :stupid: Да, ICO уступает 3DMark2003 по графике. Но ты покажи мне хоть одну игру на ПК, по графике превосходящей ICO? Я играл во ВСЕ современные игры на ПК, и такую графику, как в ICO, я нигде не видел. А по скринам оценивать графику ICO... Идиотизм :stupid: Даа, Dumer, мне тебя жаль. В том смысле, что ты ниразу не играл на PS2 :(

Вот такая и такая графика будет на PS3

Нее, графон будет ещё круче. :beer: Ждёмс PS3 :encore:

Вот вам и PS2, 4 летней давности... Killzone рулит!

:beer: Супер. Хотя графон не главное. Главное -геймплей. Как в VF4:E

Поделиться сообщением

Поздравляю вас ребята со сто первой страницей.

Поделиться сообщением

Гость
http://80.65.232.92/images/photos/00/00/35/21/ME0000352104_2.jpg

http://80.65.232.92/images/photos/00/00 ... 2101_2.jpg

Федь, да ты посмотри на ландшафт :wink: на текстуры

Я не спорю, что 3DMark2003 на PS2 невозможен. PS2 такую красоту не потянет.

Ozzy Osbourne:

Иди сыграй хотя бы 30 минут в ICO. Суперграфика и суперанимация. И от вашему 3DMarky2003 ничуть не уступает. И в ICO можно играть, а в 3DMark2003 попугаев считать

Ты что, в 3DMark играешь?

У меня его даже нет.

Но ты покажи мне хоть одну игру на ПК, по графике превосходящей ICO?

Всё равно ты скажешь, что она хуже. И судить всегда будешь по анимации персонажей. А с Unreal 2 тягатся Плэейстэшону безполезно: таких пространств, такого количества полигонов и чётких текстур не потянуть этой маленькой чёрной коробочке. Причём не потянуть всё это на 1024 * 768 + 4AA и сглаживание. Ну не потянет.

А по скринам оценивать графику ICO... Идиотизм

А только оцениваю то, что можно оценить. Вот там квадратные горы и нечёткие текстуры.

Вот такая и такая графика будет на PS3

Это уже в халфе два будет.

Нее, графон будет ещё круче. Ждёмс PS3

Правильней сказать ждём ещё 2 с половиной года до её выпуска, а потом ещё год до того, пока она подешевеет. А ты представь, в 2004 выходит Сталкер. 2005 ... 2006 - сколько крутых игр выйдет на компе... как плэйстешон отстанет :)

Поздравляю вас ребята со сто первой страницей.

Нет, ты всё же неисправимый. :-D

Поделиться сообщением

А с Unreal 2 тягатся Плэейстэшону безполезно: таких пространств, такого количества полигонов и чётких текстур не потянуть этой маленькой чёрной коробочке. Причём не потянуть всё это на 1024 * 768 + 4AA и сглаживание. Ну не потянет.

Полностью поддерживаю! :beer:

PC - Рулит, только Абгрейды напрягают :(

Поделиться сообщением

ЗЫЧ2 стартовала в Японии в середине 2000-го года, в 2001-м дошла до остального цивилизованного мира, какие еще к черту 4 года :stupid:

Поделиться сообщением

>ЗЫЧ2 стартовала в Японии в середине 2000-го года, в 2001-м дошла до остального цивилизованного мира, какие еще к черту 4 года

в сентябре будет 3 с половиной.

по поводу роликов из Ico - гугль рулит:

http://consolection.free.fr/playfrance/ico2.avi

http://www.felixmcli.org/ico.html#movies

Поделиться сообщением

Гость
по поводу роликов из Ico

Да вот по поводу графики. Что в ней такого удивительного, что сумели заикнутся о её равенстве с 3D Mark' ом? Мне понравился только всплеск воды, когда глав. герой прыгнул туда. А так ... трава - это просто тектура, пускай чёткая для ПС2 текстур, да и остальные текстурки тоже вроде ничего. Анимацию не видел и спецэффектов тоже.

Поделиться сообщением

по поводу роликов из Ico

Да вот по поводу графики. Что в ней такого удивительного, что сумели заикнутся о её равенстве с 3D Mark' ом? Мне понравился только всплеск воды, когда глав. герой прыгнул туда. А так ... трава - это просто тектура, пускай чёткая для ПС2 текстур, да и остальные текстурки тоже вроде ничего. Анимацию не видел и спецэффектов тоже.

Дум, как это ты не видел анимацию???

Анимация персонажей там супер!

И не забывай Дум, игра 2001 года.

Вот ешё глянь (ещё вспомни про 2001 год):

http://img1.gamesweb.com/ps2/i/ico/bild13.jpg

http://img1.gamesweb.com/ps2/i/ico/bild17.jpg

http://img1.gamesweb.com/ps2/i/ico/bild14.jpg

Вот ещё ролик:

http://consolection.free.fr/playfrance/ico3.avi

Обрати внимания на модельки персонажей, на анимацию деревьев (начиная с 56 секунды), на освещение. И вспомни что на PC выходило в 2001 году :wink:

Поделиться сообщением

>Вот ещё ролик:

>http://consolection.free.fr/playfrance/ico3.avi

неправильный ролик - там качество ужастное, 20 кадров в секунду, из-за чего все дергается. Вот ссылка с тем-же роликом много лучшего качества - http://media.felixmcli.org:90/ico/ico-music-demo.mpg

>Что в ней такого удивительного, что сумели заикнутся о её равенстве с 3D Mark' ом?

Графика на самом деле красивая, хотя с 3Д Марком ее сравнивать наверное не стоит. Хотя возможно сравнивают ее по причине присуствия в игре аутдор эффектов (тех самых, которые мельком показаны с 56-й секунды). Ибо 3Д Марк- это дема, а Ico - игра, а время выхода у них примерно одно и то-же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу