Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

PS2 против ПК

Рекомендуемые сообщения

Не буду говорить про нынешние приставки ибо не очень осведомлён, но когдато была у меня PSX и откровенной лажи там было предостаточно.

Смотря что ты считаешь лажой :wink: Вот ,например, классных эрпегешек на псване было предостаточно.

А теперь сравни с кол-вом крутых RPG на компе.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю, и на ПС-ки в них намного удобние и приятнее играть. :beer:

А вот в Pc-rpg не могу играть. Не могу и все. Не прут они меня. Эта мнимая свобода действий и безликие герои... :x

Поделиться сообщением

Не буду говорить про нынешние приставки ибо не очень осведомлён, но когдато была у меня PSX и откровенной лажи там было предостаточно.

Смотря что ты считаешь лажой :wink: Вот ,например, классных эрпегешек на псване было предостаточно.

Rpg на Пк с нормальным сюжетом можно пересчитать по пальцам одной руки. А так одни клоны Дьябло..

Поделиться сообщением

Кстати о колличестве, пробегала инфа, что на пс1 за семь лет ее жизни их вышло более 400 штук! Играть не переиграть...

Поделиться сообщением

Rpg на Пк с нормальным сюжетом можно пересчитать по пальцам одной руки. А так одни клоны Дьябло..

Дружище, если я мало играл в RPG на Соньке, то я про них и не говорю, а вот ты в компьютерные RPG вообще по ходу не играл, а судишь. Да Planscape, Fallout и NWN перечеркивают все консольные RPG.

Поделиться сообщением

Дружище, если я мало играл в RPG на Соньке, то я про них и не говорю, а вот ты в компьютерные RPG вообще по ходу не играл, а судишь. Да Planscape, Fallout и NWN перечеркивают все консольные RPG.

Играл я в твой NWN скучища страшная, другое дело FFX :)

Поделиться сообщением

Лажей я считаю плохие и неинтересные игры, которые даже до конца проходить не хочется, а тем более проходить много раз. По настоящему зацепивших меня игр там было довольно мало - RE1/2, SH, MGS и т.п.

Поделиться сообщением

Лажей я считаю плохие и неинтересные игры, которые даже до конца проходить не хочется, а тем более проходить много раз. По настоящему зацепивших меня игр там было довольно мало - RE1/2, SH, MGS и т.п.

+пару десятков классных эрпегешек :wink:

Поделиться сообщением

Играл я в твой NWN скучища страшная, другое дело FFX :)

Скорее всего это все RPG в которые ты играл на компе...

Поделиться сообщением

Ты бы хоть не позорил свою любимую консоль с её убогой боевой системой в RPG.

Поделиться сообщением

Нет не все. Еще играл в Baldurs Gate 1,2 , Follaut1 1,2 , последний morowind и конечно Diablo 2.

Поделиться сообщением

Не. Чисто приставочные РПГ меня никогда не радовали, зато портированная с компа Диабла весьма нравилась. 8)

Поделиться сообщением

Нет не все. Еще играл в Baldurs Gate 1,2 , Follaut1 1,2 , последний morowind и конечно Diablo 2.

Ну молодец! :lol: Особенно RPGшна в твоем списке Дьябла.

Такие игры мы, PCники, обычно Action зовем.

Поделиться сообщением

Неет, зачем ты сказал про Diablo? зачем включил в список RPG? За это сейчас тебя измажут с ног до головы.

Поделиться сообщением

Для несведующих поясняю:

RPG - Role-Playing Game, по русски - ролевая игра.

Бываю 2 вида RPG - настолка и компьютерная(ну и может быть консольная), так вот, В RPG настольной и компьютерной желательно отыгравать роль, а в Дьябле об этом речь даже не идет, это МЯСО.

Посему прошу Дьяблу и иже с ними впреть RPG не именовать!

Поделиться сообщением

Диабла хоть и не РПГ, но получше многих приставочных РПГ будя. :D

Многих, но приходится сознавать, что не всех...

Поделиться сообщением

Если продолжать список хороших компьютерных RPG, то он будет неполным без Planescape Torment

Поделиться сообщением

А что тебе не нравиться? Хочешь сказать, что этого мало, чтобы знать, что из себя представляют пк-rpg? Про Дъяблу - знаю все, просто многие игровые сайты относят к разряду Rpg. Да и мне тут один знакомый писишник с пеной у рта доказывал "какая это замечательная Rpg" :lol:

Поделиться сообщением

Если продолжать список хороших компьютерных RPG, то он будет неполным без Planescape Torment

А я уже его называл.

Поделиться сообщением

А что тебе не нравиться? Хочешь сказать, что этого мало, чтобы знать, что из себя представляют пк-rpg? Про Дъяблу - знаю все, просто многие игровые сайты относят к разряду Rpg. Да и мне тут один знакомый писишник с пеной у рта доказывал "какая это замечательная Rpg" :lol:

Извини конечно, но во-первых посмотри обьяснение данное выше, а во-вторых : знакомого твоего - в отстой, а сайты - в корзину мусорную!

Поделиться сообщением

В принципе я брал PS2 1-для файтингов - на компе их просто нет, 2 ради JRPG - то что портировали на ПК слишком мало и не всегда то что мне надо, 3 - просто что бы не включать комп - он меня на работе и так достал. Все споры по поводу графики мне малоинтересны, насчет насыщенности играми каких либо жанров тоже. В конце концов сколько вам нужно тех-же RPG 100, 200. Да вы за всю жизнь столько не пройдете. Может скоро куплю Корсаров 2 и опять буду на компе играть. Этого мне на месяц хватит, а потом что нибудь для приставки. Посмотрим. То и это хорошо. А не попробовав спорить по меньшей степени глупо.

Поделиться сообщением

В принципе я брал PS2 1-для файтингов - на компе их просто нет, 2 ради JRPG - то что портировали на ПК слишком мало и не всегда то что мне надо, 3 - просто что бы не включать комп - он меня на работе и так достал.

Но согласись что для тех кто не любит файтинги и японские рпг (как я например :mrgreen: ) на приставках не такой уж и большой выбор игр.

Поделиться сообщением

Но согласись что для тех кто не любит файтинги и японские рпг (как я например :mrgreen: ) на приставках не такой уж и большой выбор игр.

Да кто же спорит. Просто не покупай приставку и все, а чего спорить? У вас люди спор какойто странный. Вот SuperFedya имеет и комп и приставку, обс**ает комп - имеет право между прочим - это его ИМХО. А вы не имея приставки, тем не менее, в ответ на его наезды обс**аете приставки, просто что бы обидно не было видимо. В таком случае мои симпатии на стороне AntiPC клики, хотя я и считаю их наезды на комп чистым гоном, просто аргументы противной стороны вообще полный абсурд.

Поделиться сообщением

Хоть я и Консольщик (Анти ПКшник) но должен согласится, с вашим мнением, тоже никогда не называл, Диабло - РПГ, экшн, это и на консоли экшн, а вот классика - это Final Fantasy 7,8,9,10. Breath of Fire 3-4, в первые две не играл, а вот не классикой уже можно назвать Куделку, там действительно, система боев, бред полнейший.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу