Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Америкэн Макги не впечатлен PS4

Рекомендуемые сообщения

да я его послужным списком тоже не особо впечатлён

ты не впечатлён первым Quake'м?

Поделиться сообщением

[member='ScrewY0UguyS'], лолка ты. Примеры приводить надо подходящие.
Я сделал диван красивый и удобный, и пропиарил от души его в инете. Ты повелся и купил. А у него механизм скрипит и вообще плохо работает. Имеешь право обо мне мнение высказать?

Пример с телефоном, который ни я создал, а тупо продал, это конечно конструктив.

Механизм плохо работает? Скорее материал не понравился. 

Поделиться сообщением

классная тема,неужели не поняли,что он просто хотел бы в довесок к стандартному джою что то новое,вии ю с ее падом и стандартным джоем отличный тому пример

а вот прямо из его слов следует,что камера новая и мув в джое новой плойки недостаточно инновационны,возможно новая камера на кинект совсем совсем непохожа

Поделиться сообщением

вылез такой из жопы и впечатлением своим поделился, на которое всем насрать, тоже мне авторитет нашелся men.gif

Поделиться сообщением

такой то шит шторм, я думаю МакГи от икоты умрет (на самом деле нет). кстати, помимо первой алисы у него еще и годные скарпленд и гримм в послужном списке имеются.

НО ВЕДЬ ОН СОНЕЧКУ ОБОСРАЛ (хотя на самом деле он ничего плохого и не сказал тащемта, лишь заметил что анонсированный продукт не оправдал его ожиданий) И ДОЛЖЕН БЫТЬ КАСТРИРОВАН И ПОВЕШАН.

гамаг не перестает меня удивлять. :( Изменено пользователем lysergide

Поделиться сообщением

Инновации в управление привели к успехи Вии и Кинект, но в тоже время желания как-то особо изменять свой взгляд на видеоигры при таких иновациях не наблюдается или фигня какая для компашек или рельсы. Уверен при желании можно делать интересные игры, но никто особо не делает. Вопрос тогда ЗАЧЕМ? Все накушались таких инноваций с Вии и будет. Если уж сами Нинтендо вернулись к привычному управлению.

Да и потом еще неизвестно что там Майкрософт приготовит, чую будет не лучше Сони. Да и Сони не дураки наверняка не все карты раскрыли.

Про конкуренцию с мобильными играми и он-лайн соглашусь, тенденции просто огромные, через пару лет можно ожидать мобильный рынок как отдельную полноценную систему для всех разработчиков.

Поделиться сообщением

[warn]Тему зачистил. [/warn]

Казалось бы прочитай новость глазами, а не кобчиком и все станет понятно, но нет, у кого-то уже тенденция видится "разработчики ругают железо PS4", хотя в новости плохого слова в сторону PS4 нет принципе, но кто читал?) А у кого-то Макги никто и звать никак, хотя почему-то у этого "никто" берут интервью Форбс, видимо тем кто называет Макги "никто" есть чем гордится гораздо больше чем Макги. Я не хочу сказать что он прям шедевры выпускает, но ругать человека который в своё время сделал весьма весомый вклад в индустрию, за то что ничего плохого не сказал, как минимум глупо.

Я всё понимаю, но некоторым весьма буйным не мешало бы просто посмотреть на свой текст и на тот к которому он идет ответом. Возможно тогда сможете передумать и не ударить в грязь лицом.

В общем как говорил один из классиков "снегмитель"...

Поделиться сообщением

(произносится как "мэ-э" и означает полнейшее отсутствие интереса и энтузиазма).
переводчик читателей за дебилов держит Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

Тут поклонники Сони так разбушевались, мол нам насрать на его мнение, кто он такой и т.д... А там что, хоть слово было о том, что вы должны взять это мнение за основу и в соответствии с ним поменять свое? Просто приведена цитата человека из индустрии. Так нет ведь, икону задели, надо срочно излить говна в комментах. И, например, я, в плане объективности, поставлю его мнение выше мнения многих "специалистов" на этом форуме хотя бы потому, что он к разработке игр имеет гораздо большее отношение в отличие от...

PS: Ради приличия сказали бы: "Я все равно соне возьму, мне экзы нравятся", но нет ведь, это он лох и ничего не понимает. Печальные вы... Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], хорошо что ты такой веселый и позитивный. Сам только в тексте понылся так не плохо ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1364268111' post='3185523'] Сам только в тексте понылся [/quote]Если высказать свое мнение по поводу комментариев без литров говна - это "понылся", то да, понылся. 

Поделиться сообщением

не совсем понял что ему нужно то? Камеру проапгрейдили, мув никуда не делся, появилась тач-панель, он хотел полного отказа от традиционных контроллеров, которые уже больше 20 лет используются?

Поделиться сообщением

школьники, говорящие что он ничего не принёс и не делал, палятся так чётко.

Поделиться сообщением

Больше всего понравился его Scrapland, да и то, он делал его совместно с какой-то командной. Считаю его такой мега авторитет и популярность не заслуженными, он не был ключевой персоной в ID.

И еще больше не понимаю бугурта, это лишь мнение и мнение человека, разработчика. К чему бугурт? Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name="lysergide" post="3185423" timestamp="1364248705"]такой то шит шторм, я думаю МакГи от икоты умрет (на самом деле нет). кстати, помимо первой алисы у него еще и годные скарпленд и гримм в послужном списке имеются. НО ВЕДЬ ОН СОНЕЧКУ ОБОСРАЛ (хотя на самом деле он ничего плохого и не сказал тащемта, лишь заметил что анонсированный продукт не оправдал его ожиданий) И ДОЛЖЕН БЫТЬ КАСТРИРОВАН И ПОВЕШАН. гамаг не перестает меня удивлять. :([/quote] Если бы он обосрал виию то тут бы все нго боготвортли)))а как любиму сонечку обидели так сразу трэшодел,неудачник и прочее))))блин ну и люди тут бывают)))))))

Поделиться сообщением

Ну так а кто впечатлён-то. Если по каждому невпечатленному новость делать так вся лента забита будет.

Поделиться сообщением

на новость серо,а вот на коментарии

вы что совсем ополоумили на человека так набрасывается как стая коршунов?

человек просто поделился своим мнением,и он не сказал "ПС4-говно" а сказал что ожидал больше иноваций,а то что он якобы слившийся геймдезайнер,тогда чего это у него форбс больше интервью брал?

судя по его словам, он не собирается делать игры на пс4. Что пс4? мех..

Поделиться сообщением

Проблема МакГи в том, что он действительно жиденький авторитет. На мобильники суперхитов у него нет, а последняя Алиса была хоть и концептуальная, но с массой чисто игровых недостатков.

Близко к сердцу его слова воспринимать нет никакого смысла, МакГи делает игры в Китае с помощью китайцев и зачастую вообще не пойми зачем и для кого. Да и технологически кроме первой Алисы его игры НИКОГДА не блистали.

Но определенное зерно в его словах есть, правда мне кажется мобильники так же навредят классическим платформам, как приход звука в кино театру. То есть ВООБЩЕ НИКАК.

Поделиться сообщением

думал, что новый поднос вместо джоя примастырят что ли?  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

парень пиарит себя бесплатно... любой ботаник, дизайнер и прочий приближенный к гейм индустрии сейчас рассказывает как он доволен или недоволен PS4... и откровенно говоря это мнение в данный момент вообще ничего не значит... они прям все ждут что с помощью PS4 или X720 они смогут путешествовть во времени, летать в космос, что приставки новго поколения будут чертить им дороги колумбийского первого, что геймпады во время загрузок будут делать минет.. ну елки палки, ничего не изменилось с денди, все на том же месте... телек, приставка, геймпад... чего можно еще ждать кроме улучшеной графики? тем более, на рынке PC есть эталоны как в графике, так и в процах и надо давать себе отчет, что выше того что есть на рынке PC не прыгнуть... а если копнуть глубже, то все эти рассуждения пусть натянут на свои игры... мы ведь тоже много чего ждем, а в итоге играем в унылое говно... ф Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis']

ну-ну... аватар баба, у танцора они по крайней мере есть... плохой танцор - хороший папа... 

Поделиться сообщением

Вот ниче так МакГи вызвал бугурта. men.gif

Проблема аудитории гамага, что они авторитеты еще более "жиденькие", чем МакГи, если уж на то пошло. Его спросили, он ответил. Вам то, что? Именитый дизайнер делится своими впечатлениями.

Мне лично нравится PS4, то, что заявили, то, что жду от некстгена лично я и т.д., другое дело ЧУЖОЕ мнение. Я согласен с тем, что PS4 недостаточно прогрессивна. Кто с этим будет спорить? Раньше Sony по крайней мере совали новейший привод в консоль, теперь и этого уже нет - Blu-Ray хватает для всего. Из софтверных/сервисных решений, кроме купленного Gaikai, чем они могут еще похвастаться? Да похоже, что ничем.

Anyway, биометрический контроллер в Steambox звучит более интригующе. Неизвестно, что предложат MS, но скромный мини тачпад на DualShock 3 это несерьезно. Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='Fraaancis']
ну-ну... аватар баба, у танцора они по крайней мере есть... плохой танцор - хороший папа... 
Вот и пусть детей идет делать, уберите быдло от компьютера.
Я говорю о том, дакфейсик, что некоторые разработчики вечно недовольны мощностями консолей, требуют некст ген и т.д. но при этом за частую делают трэш или тривиальный фаст фуд, потому что надо отбивать бабло.
Гениальную игру можно сделать и применив пиксель арт, get it?
Авку как раз менять собрался)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу