Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Обзор: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3

Рекомендуемые сообщения

Почти совершенная адаптация оригинальной манги, балансирующая на грани между игрой и анимацией...

http://gamemag.ru/reviews/naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-3

Поделиться сообщением

Узумаки, а не Узимаки. Впрочем обзор годный, а игра мастбай для фанатов, я куплю.

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], поправил. сенкс

Поделиться сообщением

с 200 по 300 серию аниме

ну вообще то игра охватывает события, который идут куда дальше нынешних серии аниме (до какой именно главы манги, подскажите плз)

ориентацию на фанатов

а на кого игра про Наруто должна быть ориентирована ? на фанатов MK что-ли ?

Поделиться сообщением

[member='ModernRising'], ну кто не фанат тот может не понять. но вообще помоему автор игру хвалит не? 8 баллов все таки

Поделиться сообщением

Боевые техники сводятся к цепочке ударов или дистанционному бросанию сюрикенов.
Не играл еще, но онлайн не пробовали?

Насколько помню лишь игра с кем-то учила что все эти боевые техники ничто

Поделиться сообщением

играл в Naruto: Rise of a Ninja и Naruto: The Broken Bond, шикарные вещи! я так понимаю Ninja Storm это не продолжение, альтернативная серия? 

Поделиться сообщением

[member='Shin Akuma'], совершенно другие игры( я бы даже сказал, на совершенно другом уровне кач-ва ) ,первая часть охватывает первый сезон аниме, вторая охватывает первую половину второго(до смерти Пейна) , третья продолжает

Изменено пользователем Spirit-ford

Поделиться сообщением

играл в Naruto: Rise of a Ninja и Naruto: The Broken Bond, шикарные вещи! я так понимаю Ninja Storm это не продолжение, альтернативная серия? 

NUNS появился вроде примерно в одно время с TBB, и был эксклюзивом ps3, начиная NUNS2 серия стала мультиплатформой

Поделиться сообщением

Игра отличная, но, как я уже говорил, механика игр серии Ultimate Ninja на PS2 мне чуть больше нравилась, не так быстро пресыщался.

Поделиться сообщением

Всё бы ничего, но в игре столько отсебятины, одна сцена смерти Кисаме чего стоит... Вообще очень жаль, что разрабы никак не поработали с частью, до войны, на самой-то войне уже более-менее, и qte классных завезли, но вот то, что идёт до этого (да, что уж греха таить, и на самой войне такое проскакивает) : феильные сцены, далёкие от оригинала, да ещё и с посредственной анимацией, что совсем не радует (имеено анимация в простых роликах, не qte) . Саске vs Данзо, Собрание Каге, Кисаме vs Би или Гай, и т.п., на всё это ну просто необходимо было нарисовать красочные qte, по типу Какаши vs Забуза, но нет, решили понапихать странных роликов, в перемешку с обычными боями и моментами, когда мы сами ходим за персонажа, причём всего пару метров, что бы выйти из локации и включить новый ролик...

P.S. Мне игра нравиться, я её всё-равно доволен, просто, очень обидно из-за того, что я описал выше.

Поделиться сообщением

Только наверное всё же не элементарные техники, а элементные.

Поделиться сообщением

даа битву Саске с Райкаге и Мидзукаге, а так же с Данзо зафейлили((, такие просто подрались и всеcg.gif why.gif

могли бы все те крутые моменты из аниме вставить в игру посредством QTE

Поделиться сообщением

Тоже расстроил обычный бой с Данзо, но думаю это сделали в жертву бою Наруты с Соской, куда ушли все силы в том эпизоде. В манге-то это разделяли недели ожидания новой главы, а в игре между событиями разница в несколько минут.

Поделиться сообщением

обзор какой-то маленький, где слова о балансе и онлайне, где все бегают за крутого наруто и Мадару, а задроты превращают игру в уныние? это первым делом файтинг, а потом уже QTE и сопли ГГ в роликах.......

Поделиться сообщением

жалко конечно что в ожидаемые битвы не поставили QTE...

Поделиться сообщением

Акатцки

Акацуки

обзор какой-то маленький, где слова о балансе и онлайне, где все бегают за крутого наруто и Мадару, а задроты превращают игру в уныние? это первым делом файтинг, а потом уже QTE и сопли ГГ в роликах.......

Файтинг, расчитанный на фанатов. Никто не сможет до идеала сбалансировать 80 с лишнем персонажей. Хорошо хоть, что они основных спамеров поправили, по сравнению с прошлой частью.

Причем, добиться S рейтинга иным способом почти невозможно. Обидно, что столь интересная система из комбо, ударов, подмен и дзютсу сводится к использованию трех кнопок.

Не согласен с этим, S можно получить легко. Достаточно сохранить хотя бы половину здоровья, провести комбо хотя бы из 15 ударов и завершить командным дзюцу.

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

Сколько же нарутофагов... Мы обречены.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Лучшая игра в серии Шторма. Особенно порадовали QTE и сюжетные сцены. Но если честно, лучше бы CC2 не делали так много персонажей, а оставили около штук 30-40, но зато оттачивали каждое их комбо, авэйкинги и тд, тогда бы было намного получше (имхо конечно же).

Поделиться сообщением

[member='xtr']

Но на письме же она должна быть. Ака- (красная) -цуки (луна). Из-за этого на плащах красные облака. Ну или переводится как "рассвет". Но я не настаиваю, решение за вами.

Azura’s Wrath

Asura’s Wrath

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу