Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Unreal Engine 4 - Полное Elemental сравнение PC и PS4

Рекомендуемые сообщения

Что-то ни там, ни там не впечатляет графически. Возможно будут крутые фишки с физикой, частицами и т.п., но пока выглядит не особо. На пс, да, хуже, но это скорей зависит от оптимизации движка, или от сроков создания технодемки под пс4. Не думаю, что мульти на уе4 будет заметно отличаться на пк и пс4. Разве что на старте и под конец жизни некст гена.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

В целом одно и то же. Ухудшение заметил, только когда показали разрушения, на пк явно плавнее. Ну ещё на ps4 фокусировки нет и лава не освещала камни, как на пк. Из двери какой-то ужасный спрайтовый дым. А вот освещение солнцем и текстурки демона мне показались чётче на ps4.

Это не текстуры лучше, это там на ПК тени лучше ложатся на демона, вот и кажется, что текстур не так видно.

Поделиться сообщением

По-моему даже не заходя в новость понятно даже идиоту, где UE4 будет лучше.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что вы тут все в движки собираетесь играть.

Выйдут игры-их и сравните (кому это вообще надо)

Поделиться сообщением

самое что бросается в глаза это частицы, но оно и было понятно, чтоб обрабатывать такое нужно мощи поболее

Поделиться сообщением

Ага, мы же все когда запускаем игру всегда бежим сосульки рассматривать. opr0JDEQ.gif

Поделиться сообщением

А теперь не забываем, что лишь одна видеокарта стоит дороже самой ПС4. Не говоря о собраном системнике.

Очевидно что топовый ПК будет мощнее консоли, т.к. консоль расчитана для основного потребителя. Но та мощность ничего не даст, т.к. вероятно игры будут точится под консоли. Ради 3% ПК аудитории имеющие GTX680, разрабы даже пальцем не шевельнут.

А теперь берем системник за 400-700 баксов, там запускаем и потом сравниваем, вот тогда будет о чем говорить.

Поделиться сообщением

на пк освещение куда лучше, да и фпс стабильное, у зы4 лагает малеха

Поделиться сообщением

Короче, мультиплатформа опять пк онли. Ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Сравнения ничего не показывают, скачка в графике нету, все это можно сделать на старых движках (Даже частицы). Единственное что видно, что движок еще довольно сырой для консолей и больше его полируют и дорабатывают под пк. 

Неужели те кто смотрел скрины сразу не могли понять хотя-бы по тому, что пс4 не показывает нормально бамп на тексурах? Да бамп еще в думе3 на 1м иксбоксе лучше выглядит чем на этих скринах, да и еще проблемы с освещением.

Изменено пользователем Astral-Voodoo

Поделиться сообщением

Чот местами картинки вообще разные, на пс4 деталей чтоли нехватает... Короче непонятно, на пк в целом намного лучше выглядит, но все равно непонятно почему такие разные картинки в одной технодемки

Кстати сам герой лучше на пс4 прорисован, да и вообще после видео сложно определится где лучше, как-то 50х50 что не очень радует

Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

[member='maxer999']

ну вот, как я и говорил

поколение графадрочеров

Вот зачем вам графика уровня CG..? 

помоему будет достаточно внимания к деталям и анимации с физикой

Поделиться сообщением

А теперь не забываем, что лишь одна видеокарта стоит дороже самой ПС4. Не говоря о собраном системнике.

Очевидно что топовый ПК будет мощнее консоли, т.к. консоль расчитана для основного потребителя. Но та мощность ничего не даст, т.к. вероятно игры будут точится под консоли. Ради 3% ПК аудитории имеющие GTX680, разрабы даже пальцем не шевельнут.

А теперь берем системник за 400-700 баксов, там запускаем и потом сравниваем, вот тогда будет о чем говорить.

А что мы забываем?:D

PS4 ещё выйдет только в конце года, видюшечка то GTX680(или даже TITAN) к этому времени намного подешевеет, сейчас понятно что дорого, но позже...её смогут позволить большинство людей.

Я уже не говорю про следующий год, вот 2014 и следует брать комп в пределах 30 тыс,(который сейчас продаётся за 50) тебе его хватит на года 4 точно...так что тут не стоит торопится обновлять свой комп прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Обратитте внимание что на PS4 когда камни падают то они светятся, не затеняются, а на PC всё как надо затеняется, да и вообще общее освещение лучше, но это вина не PS4, а самих Epic, что они не смогли создать

хороший движок. ФПС что на PC что на PS4 нехило так проседает причём в кадре не так уж и много деталей. Жду CryEngine 4 и FoxEngine.

Да что это все с Titan(ом) носятся, карта говно, лучше подходит для работы чем для игор. Для игр стоит ждать новую линейку GTX7xx они будут и производительней и дешевле.

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

На картинках одно, в роликах другое, херня какая та. Я столько шел вместе с Нвидией но тут чето она меня начинает бесить своим будапештом.

Поделиться сообщением

[quote name='Gillian' timestamp='1364650057' post='3195936'] Консольщикам не привыкать, 6 лет питались концентрированным мылом и еще 6 лет деградации им уже не навредит! Epic Games правильно сделала, что повернулась к вам задом! [/quote]

но зато каких прекрасных игр:) нету на ПК...жаль управления для меня пока в шутеры на консолях не удобно было играть, а так я подумаю конечно брать соньку новую:) но точно не в этом году, игр пусть побольше выйдет:) ну и метакритик - я по нему смотрю стоит игру брать или нет.(особенно оценки игроков).

Поделиться сообщением

что там мыло, что там))

порой на некоторых скринах на ПК лучше, детализированнее графика, но в целом ерунда везде

Поделиться сообщением

[member='residentNGP'], Да я не спорю, но факт остается фактом, консоли тормозят индустрию гейминга и развлечений, что нынешние, что будущие, а некоторые индивидуумы никак не хотят этого признавать.
Представили бы конфиг за 1000 баксов, тут было бы над чем задуматься, но опять проблема, подростковая часть консольного сообщества не потянет.

Поделиться сообщением

в динамике многое даже не замечаешь, но тем не менее основное это конечно текстуры, такое ощущение что тесселяции либо нет совсем, либо она какая-то упрощённая. А так стандартный набор - тени, качество текстур, больше эффектов. И да, по ютубным скринам всё слишком мутное, что там, что там...

Поделиться сообщением

[spoil]

ребят  вы правда не видите разницы? 

492898f59031ae177c8132160e13fad0.jpgc655292a6804940d891149bf19d5277e.jpg

у камня на пс4 геометрия вообще отсутсвует 

[/spoil]

УЖАС!!!raisins2.gif

ну все кажется теперь я не буду покупать пс4 :icon_confused:

Ага, зато купишь комп за over2000$, на котором нету игр.

Изменено пользователем Device Of Fire

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу