Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

а насколько они пс4 версию развивают? кто-нибудь плотно играет на плойке?

В это невозможно плотно играть на плойке. Интерфейс, который даже для PC кривой, превращает игру в ад.

Поделиться сообщением

В это невозможно плотно играть на плойке. Интерфейс, который даже для PC кривой, превращает игру в ад.

Я играю...мне не мешает. Хотя соглашусь интерфейс убог. Хотя если мышку подсоединить к ПС4....становиться чуть удобнее.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

В ад игру на плойке превращает не столько интерфейс, сколько противники с пека на клавомыше. Если в самолётах это ещё не особо машает, то в танках это примерно как в любой шутан на геймпаде играть против мышей.

Поделиться сообщением

Поясните, где найти сражения, где на одной карте авиация с наземкой сражаются? Куда не ткну, везде танки онли.

Кривость интерфейса на бои не влияет, нормально на PS4 играется, только там и нагибаю.

В ад игру на плойке превращает не столько интерфейс, сколько противники с пека на клавомыше. Если в самолётах это ещё не особо машает, то в танках это примерно как в любой шутан на геймпаде играть против мышей.

Мне с танками всё ок, не знаю, какое у тебя там неудобство, стиками нормально орудие наводится.

Поделиться сообщением

Поясните, где найти сражения, где на одной карте авиация с наземкой сражаются? Куда не ткну, везде танки онли.

Кривость интерфейса на бои не влияет, нормально на PS4 играется, только там и нагибаю.

Мне с танками всё ок, не знаю, какое у тебя там неудобство, стиками нормально орудие наводится.
В реалистичных боях / танковые бои. Пожалуйста не нужно писать о нормальности и о нагибах в ракаде, это считай песочница для новичков и криворуких.

Поделиться сообщением

Когда там мажорчик?

не заходил  в игру с начала лета, интересно что там поменялось, сколько карт новых  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

ноль men.gif

Почему же ? Одна карта для танков и карта испания для самолетов . В начале июня по моему добавили .

[member='Jaros_Ua'], Скоро уже ) Но когда точно хз

Поделиться сообщением

На PS4 с геймпадом на Т-26 против пека-бояр bte.gif

4324973.jpg

Лучшая в мире оптимизация для консолей

http://youtu.be/yiXsdxiCB-w Изменено пользователем TheVS

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], что означает "множественные выезды на одном виде техники были отключены"? Там и так её всего ничего, тяжёлые танки одноразовые, остальные по две единицы... -_-

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], ну вот с выходом обновы на каждом танке можно будет выехать только один раз, подбили - или выходи, или бери другой.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну и дебилы, там и так полно рачья кишит с сау по кустам, теперь его станет ещё больше, из-за боязни потерять танчик на захвате, чувствую пришло время сносить вар тандер...

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], фиг знает, я мало играю, но если играю - рачье на сау меня меньше всего донимает, больше бесит, когда в битву легких танков попадают средние/тяжелые.

Поделиться сообщением

Лучше бы маркеры в реалистичных боях убрали или сделали вменяемую маскировку.

у тебя всегда есть симулятор. Там и маркеров нет, и маскировка более менее

Поделиться сообщением

у тебя всегда есть симулятор.

Меня не устраивает тамошняя камера. Если бы вид из нее там был как в реалистичных боях, это было бы для меня идеально.

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

Наверняка не все в курсе , что с 1 октября до 2 октября был открыт DEV-сервер 1.43 версии !!

Выкладываю пару фото и видео от алконафтера.

http://www.youtube.com/watch?v=EIw6O_-eMNI&list=UUXCDb5IBY85P2_Ft7NvR3dA

-74T_7uMiSU.jpg

aacD-pZO15s.jpg

4UaGm97pDPI.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл на танках, вот как то продуманнее во всем.

продуманее чем где ?

Да и это по началу будет ) Потом я уверен ,у тебя мнение чуть-чуть изменится )

Кстати 1.43 вроде как завтра выходит .

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Да и это по началу будет ) Потом я уверен ,у тебя мнение чуть-чуть изменится )

Оно точно изменится, когда на 4-5 ранге будешь по пять минут в очереди на бой стоять :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Ну я бы отметил еще балансер ,разнообразие техники + маленькое количество карт. Из-за этого обычно танки очень быстро надоедают .

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ!!!!!! 1.43 вышел !!!

9 октября с 11 до 14 часов по московскому времени сервера будут на профилактике .

http://www.youtube.com/watch?v=vMVSDgVM1jc

Уважаемые игроки!

Обновление 1.43 устанавливается на серверы, а мы предлагаем вам ознакомиться с изменениями, которые произойдут в War Thunder в новом обновлении. Наша игра преобразилась - вас ждут новые танки и самолёты, карты и новые возможности War Thunder, о которых вы давно просили.
Основные изменения:

Новые танки и самолёты: Т-35, ЗСУ-57-2, KV-1 mit KwK-40, B-57a, Ho.229 V-3, Ил-28, Як-9, J7W1 и другие

Новые локации и миссии: Моздок, Польша, Норвегия, Тропический остров

Изменение режима танковых аркадных боёв

Просмотр модулей, экипажа и бронирования

Новый ангар

Новые звуки оружия и окружения

Изменения интерфейса

Наборы техники для слотов экипажа

Новый режим авиагонок

Новые награды и достижения

Клиент разбит на две части SD и HD, чтобы уменьшить необходимую часть для начала игры

Полный cписок изменений War Thunder 1.43

http://devblog.warthunder.ru/2014/10/09/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1-43/?hl=ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу