Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Lolobot'], ограниченное возрождение я имею ввиду.3 раза убили и все.Приходится в ангар идти,а там пишут "миссия не завершена" в графе изучение новой техники или как там это дело называется

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Ну да это ведь нормально , ведь ты выходишь из игры раньше и данная техника не доступна  до окончания боя . После завершения боя все заработанные очки получишь в полном объеме.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], а разве немецкий самолет не прем о_О ???

Он типа уникальный, но не прем, т.е. синий, а не золотой фон со всеми последствиями типа закрытых изначально улучшений.

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], а что происходит с танком,когда тебе предлагают полетать?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], стоит в ангаре) А если честно хз ) Я уже давно сделал кучу наборов и у меня самолеты с танками отдельно )

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я не об этом.Во время танкового сражения тебе предлагают полетать."Нажмите 7,чтобы"...как то так)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], стоит в ангаре) А если честно хз ) Я уже давно сделал кучу наборов и у меня самолеты с танками отдельно )

Как раз вчера выяснил, что наборы хранятся на пека игрока, а не на сервере, что очень неудобно при игре с нескольких компов.

[member='Lolobot'], я не об этом.Во время танкового сражения тебе предлагают полетать."Нажмите 7,чтобы"...как то так)

Стоит и ждёт свой ваншот.

Поделиться сообщением

Самолёты подарочные дают за вылеты на самолётах или можно и танком 5 фрагов сделать?

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1414938209' post='4498119'] Стоит и ждёт свой ваншот. [/quote]

Я так и подумал)

Поэтому я быстро лечу к нему и прошиваю очередью пару врагов,ну и потом включаю японца))) 

Поделиться сообщением

Я так и подумал)

Поэтому я быстро лечу к нему и прошиваю очередью пару врагов,ну и потом включаю японца))) 

Нет смысла выбирать самолёты в танковой аркаде.

Поделиться сообщением

Что за дела, получил медальку за уничтожение 5 единиц к юбилею, а самолёт не дали, даже в ветке ни одного из них нет. jakie.png

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], закончилась акция, не? мне тоже не дали

"Просто уничтожьте 5 игроков с 1 ноября (10:00 МСК) до 3 ноября (10:00 МСК)"

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], хм...ну может потом отдадут? по окончанию акции? да и дадут какую-то фигню мне кажется =\

Поделиться сообщением

Если вы не можете найти свой супер "подарок", то вы получили немецкий гидростат. При смене техники он лежит в первом ранге, он не премиумный (золотой), а обычный, вот вы его и не видите.

Поделиться сообщением

Если вы не можете найти свой супер "подарок", то вы получили немецкий гидростат. При смене техники он лежит в первом ранге, он не премиумный (золотой), а обычный, вот вы его и не видите.

лол, а ведь действительно он...

Поделиться сообщением

Самая фишка этого самолёта - невозможность сесть на большинстве карт, отстрелял бк и летай себе в удовольствие :-D

Поделиться сообщением

Самая фишка этого самолёта - невозможность сесть на большинстве карт, отстрелял бк и летай себе в удовольствие :-D

НА ТАРАН

Поделиться сообщением

А че там с балансом? Немецкие танки все еще круче?

А то советы у меня прокачены по 3 уровень,нацистские же ток на первом.Не знаю,Что бы я делал без Шермана)

Заметил так же,что экипажы для разные для немцев и советов.

Еще вопросик,а что лучше прокачивать(наведение,живучесть и.т.п)

http://www.youtube.com/watch?v=vwxJfGescHE

И что еще за тема с эфектианой прокачкой?

Вот для ИС-1 лучше на КВ-2 кататься,но можно ли на КВ-85?

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

А че там с балансом? Немецкие танки все еще круче?

А то советы у меня прокачены по 3 уровень,нацистские же ток на первом.Не знаю,Что бы я делал без Шермана)

Заметил так же,что экипажы для разные для немцев и советов.

Еще вопросик,а что лучше прокачивать(наведение,живучесть и.т.п)

Про танки кому как нравится, у меня друг на совках гоняет, давал я ему на немецких Тиграх и Пантерах третьего ранга кататься, он от них плевался, а я от совковых плююсь, тут дело привычки, т.к. ваншотятся с радостью что те, что те одинаково хорошо, просто изучай расположение БК и топливных баков популярных танчиков и будет всё ок.

Я качаю лоадеров в первую очередь, по 42 значение у двух экипажей, но и про другие статы не забываю, полевые ремонты ок для быстрой починки, живучесть, наведение, вождение, можно стараться равномерно качать.

Поделиться сообщением

просто изучай расположение БК и топливных баков популярных танчиков и будет всё ок.

Все советские танки пробиваются в орудие, можно ничего не изучать :icon_wink: 

Немцам при возможности всегда нужно стрелять в борт башни, во всех остальных случаях работает правило "стреляй в центр", если не пробиваешь, то стреляй ниже.

Поделиться сообщением

просто изучай расположение БК и топливных баков популярных танчиков и будет всё ок.

Все советские танки пробиваются в орудие, можно ничего не изучать :icon_wink:

Немцам при возможности всегда нужно стрелять в борт башни, во всех остальных случаях работает правило "стреляй в центр", если не пробиваешь, то стреляй ниже.

В какие-то разные игры мы играем, не получается в орудия выбивать третьи классы совсем никак, только ствол орудий убиваю со второго выстрела, если повезёт, зато Пантеры D ваншотятся в маску орудия, вот исы хорошо ваншотятся в щёки башни, а для немцев вообще смертельно подставлять борта и корму, Тигры в лоб непробиваемы, если не знать куда именно стрелять, так что твои утверждения насчёт "стрелять в центр" довольно спорны и может работают только до второго класса. 

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Так у всех есть исключения, тигры как раз из них. И я тут уже не раз писал и на оф форуме полно нытья на эту тему, что тигры имбалансны.

Поделиться сообщением

Так у всех есть исключения, тигры как раз из них. И я тут уже не раз писал и на оф форуме полно нытья на эту тему, что тигры имбалансны.

Они в лючки мехвода ваншотятся, только тсс, никому не говори.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу