Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Шутка про картошку зачётная, но в это же время и печальная. Высмеивать в разы более успешного конкурента немного странно.

Вообще наземка окончательно скатилась в говно с вводом американцев, балансить их даже не пытаются. Лучше бы они оставались лучшим авиасимом, а не превращались в протухший винегрет.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Все верно. Правильно картошка поступила, что не стала на это отвечать, пусть продолжают давиться от желчи и зависти.

Ну и сюда идеально подходит произнесенная однажды фраза Робертом Плантом из LZ: "Мы были первыми. А вам теперь осталось только обезьянничать". 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Верно подмечено... "Танчики" на "Денди" были первыми, зря картопля стала обезьяничать, все равно не переплюнут.

Поделиться сообщением

Ничего не могу сделать своим тигром Е, меня шинкуют в секунду, толку от этих типов снарядов когда постоянно 1-4 дамага и 99% непробитий, я задрался играть в этот кусок говна, у меня просто горит, немецкая техника может с приходом 105 и более пушек начинает хоть что делать но мои 88 ничего не делают, а русская техника которой 80% меня ваншотает с любых расстояний в любую часть брони, круто конечно делать такой баланс и пихать танки с 88 мм пушкой против 120 или сколько там, найс просто. 

Хотя тут про тигр пересмотрел кучу документалки, ага, вартандер петросян создавал, у меня просто жар и я уже на грани, я не могу качаться потому что 99% я тусую в ангаре. А играть за русских как основное стадо для нагиба я не хочу, проще видимо перестать играть, ибо я никакого удовольствия от игры не получаю, кроме багета.

Поделиться сообщением

Кому ты там на средних уровнях сливать умудряешься? Стреляешь советским танкам прямо в маску или орудие и всё.

Поделиться сообщением

Ну да рассказывайте мне, покажите мне как вы на Тигре Е рассклдываете ИС2, который просто мне делает ваншот в любую часть брони когда для того что бы мне его убить надо выцеливать бок когда в 99% это не выходит.

Зпиши мне запись обычный игры, я посмотрю поучусь, а то на словах мне все говорят а на деле чет показать не могут.

Вот прямос сейчас меня пантера заваншотила, ну почему тигр в этой игре такое говно несусветное, все что я могу убивать танки второго ранга, третий ранг для меня просто какая то стена, либо просто не пробиваю либо на 1 - 4 дамага, да я да же в бок не убиваю лол

Поделиться сообщением

Смысл игры в том, что враг не должен даже видеть "любую часть", в которую он может тебя пробить. Высовываешь башню, стреляешь и сразу прячешься.

Вообще не трать нервы на это говно и играй в картошку, либо жди armored warfare.

Поделиться сообщением

Да я зашел в офф тему Вартандера на их сайте, по тигру Н1 и Е, и понял что это не я дурак и успокоился, у танка реально проблема в том что его суют молец не в тот БР, то есть я должен по идее бится с Т34 85 и ИС1 а не ИС2 и Тиграми 2, отсюда такой и бред что вокруг меня танки намного тяжелее и бронирование у них лучше, плюс пушки, постоянно то на 120 мл то зверобой, тут высовывай не высовывай а плюха прилетает и убивает тебя с первого раза. Тигр толком не может противостоять танкам конца войны 

Поделиться сообщением

[member='NetSky']

Поверь это везде такая херня. Я вон на т-34-57 попадаю к танкам ранга 4 и мне как не крути всегда конец. Поэтому я клал болт на игру. 

Поделиться сообщением

омг

https://www.youtube.com/watch?v=xjk1TKannZ4

Пацана 4 Тигра валят с силой арт ударов а этой Джимбе пофиг ну лол чё, кто мне расскажет как правильно играть на тигре после этого видео?

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Кочнулся до КТ, просто тащусь, теперь понимаю почему я ничего не мог на первом тигре, при условие что только враг не раскроет бока, КТ да же в лоб пробивает в 90% случаях и тут либо 1 шот и килл либо 1 шот и критическое попадание, сама бронь просто тащусь, выдерживал серии от 4 танков типа ИС2 и Тигр1 и еще успевал убить парочку и уехать назад без повреждений. ИС2 который меня убивал в 99% когда был на тигре1, сейчас на КТ имеет проблемы со мной, по тому де же как в лоб стал пробивать, хотя мне вот интересно, вроде пушка все же та же : /

Пока первые впечатления ток положительные, да меня бывает так же ваншотят но в целом я обычно утаскиваю много танков до того как в ангар пойду или да же продержусь до конца раунда но тут уже от тимы зависит. 

Поделиться сообщением

Завтра наконец-то выходит обновление 1.49! :icon_razz: Будет доступно к загрузке примерно с обеда.

Поделиться сообщением

[member='user2014']

Откуда инфа то? На оф. форуме на нашел.

Поделиться сообщением

[member='user2014'], ээээ зашел на сайт и форум тундры, тишина, а ты говоришь завтра патч, как так то? 

Поделиться сообщением

Гм, ссылка через браузер не вставляется... Что за чорт?!

В общем, на forum.warthunder.ru заходим в "Информационно-новостной раздел" (самый верх), топик "Технические работы 30.04.15 (10.30 - 12.00 МСК)".

Обычно, рядовые обновления тех.работами не сопровождаются, плюс было почти недельное тестирование 1.49 на деве... Так что, завтра ждем соответствующую тему на форуме с большу-у-щим патчноутом. Надеюсь, в самолетах добавят новые открывающиеся кокпиты. Очень эта фича понравилась!

Поделиться сообщением

[member='user2014']

Надеюсь ты прав.

Поделиться сообщением

Вот что там написано

Уважаемые игроки! 30 апреля, с 10:30 до 12:00 по московскому времени, игровые серверы War Thunder будут недоступны в связи с выходом обновления.

Время действия премиум-аккаунтов будет компенсировано.

Но не написано что именно 1.49

Поделиться сообщением

Странно , что никто не пишет про эту машинку)

[В разработке] РСЗО T34 Sherman Calliope
Untitled_000028.jpeg

В обновлении “Оружие Победы” у нас есть приятное дополнение для всех любителей систем залпового огня. Мы уже некоторое время работаем над введением подобных систем в игру и сейчас готовы представить вашему вниманию первую “ласточку” - премиумную Каллиопу. Вы сможете увидеть ее на втором ранге в ветке наземной техники США.

Александр Поляков, программист:

Многие танки требуют дополнительной работы со стороны программистов, но Каллиопа превзошла их все. Создание этой РСЗО потребовало переработки и улучшения части кода, касающегося вооружения. Теперь мы можем точно сказать, что создав и применив новый инструментарий на Каллиопе у нас появилась возможность вводить другую, еще более разнообразную технику в игру.

http://coub.com/view/63q67

Untitled_000030.jpeg

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], я хотел, но я прочитал весь тред на форуме вартандера про эту штуку и чет не стал уже тут постить про это.  Забавно что все думают что они смогу бомбить на другой респ, удачи с таким разбросом это раз, второе не думаю что будет большой дамаг, ну и эта люстра, куда ему прятаться, очередь с пулемета и установка выведена из строя. Ну и главное это то что он премиальный, ну и ранг у него второй, а я на 4 гоняю так что мне пофигу что там на втором.

Поделиться сообщением

xWhItEWoLFx, тоже надеюсь, что прав. Просто нет сейчас ничего, что должно быть выпущено до 1.49. Все силы на этот мажор кинуты.

Поделиться сообщением

Ну, что же, обнова 1.49 так и не вышла... Вышла - 1.70.1945 с названием "Оружие победы". Подробности на сайте.

PS. Загрузилось за пару минут, объем - примерно 1,5 гигабайта. Наконец-то добавили новые самолеты поршневой авиации - более десятка. Будет на чем полетать и что прокачать.)))

Изменено пользователем user2014

Поделиться сообщением

Ну, что же, обнова 1.49 так и не вышла... Вышла - 1.70.1945 с названием "Оружие победы". Подробности на сайте.

Он вышел, точнее это он и есть 1.49 , просто оставили название патча такое же так как 70 лет со дня победы,  1.70. 1945  как раз в 1945 все и закончилось

Это у них такой тонкий подход

Поделиться сообщением

Решил тут глянуть игру (наземку) после перерыва. Интерфейс все такое же говно. И им нужно, что то делать с балансом, а то как и у картохи половина боев (а то и больше) это турбосливы одной из команд. Дали бы второе возрождение хотя бы, если в начале боя шотнули.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу