Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Batman: Arkham Origins

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

rbFpCo6.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Blank'], вот вышками этими как раз и заменили men.gif

Как раз там когда к ним подходишь, Энигма говорит что то типо "Попробуй найти вход, муа-ха-ха-ха" :icon_lol:

а если серьезно, то нет. Зато сделали детектив мод крутой, не забываем про это :clever:

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Трудно поверить что они убрали загадки Риддлера, была одна из любимых частей игры..Зато чертов мультиплеер привинтили. Кто тут мечтал о мультиплеере в Akrham игре? Пока похоже на ситуацию с Bioshock 2, вроде и тоже самое, только без души и с мультиплеером. Впрочем дождусь релиза, уже недолго осталось.

Поделиться сообщением

ока похоже на ситуацию с Bioshock 2, вроде и тоже самое, только без души и с мультиплеером.

А мне Биошок 2 больше оригинала вкатил.  :icon_lol: Может и тут так же будет?!

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Blank'], вышки Ридлера, на манер ассассин'с крид. Но это не чета загадкам конечно.

[quote name='nagibator666' timestamp='1382384188' post='3660630'] А мне Биошок 2 больше оригинала вкатил :icon_lol: [/quote]

[offtopic]лол, мне тоже))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Не знаю о чем вы тут. Пока играю и это явно ГОТИ

Графит практически некстген. Подтянули порядком так

Поделиться сообщением

компьютеры энигмы походу вместо пазлов.хотя не знаю. вроде и энигма и ридлер есть

Поделиться сообщением

А как с оптимизацией?

А то судя по куску геймплея от разрабов с комментариями -какойто ужас

Поделиться сообщением

Уже давно они говорили что Ридлера будет меньше, а вместо будут какие-то штуки от Анарки.

Поделиться сообщением

Боюсь с боссами опять обдристались.

Поделиться сообщением

Batman.Arkham.Origins.PS3-DUPLEX 

американка с русскими субтитрами.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1382385830' post='3660671'] компьютеры энигмы походу вместо пазлов.хотя не знаю. вроде и энигма и ридлер есть [/quote]

А разве это не одно и тоже?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1382416697' post='3660964'] А разве это не одно и тоже? [/quote] :up:

как в том анекдоте, Карл Маркс это один человек, а Слава КПСС вообще не человек

Поделиться сообщением

Поиграл часок. Все опасения по игре из-за новых разработчиков развеяны. Всё просто отлично, на уровне прошлых частей. Очень понравилась новая фишка с воссозданием места преступления, также постановка роликов стала помоему даже круче, чем у Рокстеди. Геймплейно всё тоже самое. А так как события происходят в канун Рождества, атмосфера просто зашкаливает (по крайней мере для меня).

Поделиться сообщением

Кто на PS3 играет - там такой же ужас с FPS, как в недавнем ролике от разрабов?

Просто если так, я лучше на РС куплю

Поделиться сообщением

Посмотрел 17 минут геймплея и...Альфред похож на инопланетянина.opr0JDH4.gif Какая то слегка топорная анимация (хотя она по идеи должна была остаться с АС, может просто придираюсь). Ну и что то уж совсем беда с фпс.

Поделиться сообщением

На бокс же еще не вышла пиратка, значит все отписавшиеся играют на пс3, следовательно с фпс всё норм  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ператы, помогите: ощущается ли игра аддоном к Аркхэм Сити или всё же отдельным, полноценным продуктом? Не хочу кота в мешке покупать...

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], ,был бы низкий фреймрейт, народ бы уже отписал наверно.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], единого мнения тут точно не будет. Для меня это самостоятельная игра, для кого то будет аддоном. Но играть в любом случае стоит, даже если в итоге для тебя это выйдет тем же самым  только в профиль, лучше игры про супергероя пока нет.

[quote name='Натан Сонебой' timestamp='1382455983' post='3662359'] видео с низким фреймрейтом было записано на пс3 или ты не заметил? [/quote]

Отличный на ПС3 фреймрейт не надо тут.

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], единого мнения тут точно не будет. Для меня это самостоятельная игра, для кого то будет аддоном. Но играть в любом случае стоит, даже если в итоге для тебя это выйдет тем же самым  только в профиль, лучше игры про супергероя пока нет.

Ну а как обстоят дела с так называемыми production values? На уровне прошлых игр серии или всё же похуже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу