Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nintendo Direct 17/04: Yoshi\'s Island, Bravely Default, The Legend of Zelda: Link to The Past II, Layton, Shin Megami Tensei IV и другое

Рекомендуемые сообщения

Прошлым вечером Nintendo провела очередную презентацию Nintendo Direct, на которой президент Сатору Ивата, а также главы европейского и американского отделений компании, рассказали о новых играх и анонсировали...

http://gamemag.ru/news/nintendo-direct-1704-yoshis-island-bravely-default-the-legend-of-zelda-link-to-the-past-ii-layton-shin-megami-tensei-iv-drugoe-85983

Поделиться сообщением

Bravely Default, Shin Megami Tensei IV, Layton Azran Legacies, Yoshi's Island, M&L RPG4, Animal Crossing em23.gif
И как всегда на Директе же далеко не все затрагивается... Очень крутой год у 3DS. А когда в октябре X/Y выйдут, а в Японии MH4... mother-of-god.png

з.ы. Йоши няшка ^ ^ ;)

fdjP4oR.gif    irD27qBkhox4m.gif

[textspoiler]Озвучка в Лего крутая! :up: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

Йоши конечно мега.

правда я не совсем понял, выходит что целых два йоши в разработке? второй от создателей кирби эпик ярн на виию?

Поделиться сообщением

превосходную русскоязычную озвучку, какую получил и старший собрат

никогда не думал что соглашусь с таким описанием русской озвучки

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ага -- Yarn Yoshi для Wii U -- платформер в "ниточном стиле" Kirby's Epic Yarn.

А новый Yoshi's Island - третья игра в своем сериале:

250px-Yisland_box.jpg   (1995) --250px-Yoshi%27sIslandDScover.PNG (2006) -- [Yoshi's Island 3DS] (2013)

Поделиться сообщением

Когда данки конга на 3дс анонсировали, подумал - нафига он нужен? все уже на вии прошли... Теперь видяшку посмотрел, сижу планирую когда брать 3дс :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

столько крутоты и за такой маленький промежуток времени. надеюсь смт с брейвели осенью выпустят, а то разорвусь между данки, этриан, мариолуиджи, энимал и эмблемой. хотя там покемоны часов на 200(((
ершбаунд еще перепройти можно, зельды с гба. пусть хоть в цифровой коллекции будут.

Поделиться сообщением

столько крутоты и за такой маленький промежуток времени. надеюсь смт с брейвели осенью выпустят, а то разорвусь между данки, этриан, мариолуиджи, энимал и эмблемой. хотя там покемоны часов на 200(((
ершбаунд еще перепройти можно, зельды с гба. пусть хоть в цифровой коллекции будут.

Зельды с GBC

Поделиться сообщением

Для 3ДС куча вкусняшек выходят, а вот про ВииЮ тишина по-прежнему =(

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei IV для Европы, ну все, я побежал за 3дс) да и другие игры радуют, особенно зельда. Очень порадовал этот direct.

Поделиться сообщением

Пока только удручает лишь то,что многое из представленного ещё ждать надо А год Луиджи пока выражается в следующем : игра про него любимого(лм2) ДЛС делающий нсмб ю новой игрой про луиджи(новый супер Луиджи ю) и вот ещё одна игра,и тут уже дуэт с Марио,хочется больше игр именно про Луиджи

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1366272696' post='3228418'] Ппц. Нинтендо жжет! [/quote]

Впереди Е3 :icon_wink:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал Зельду. Сколько не пробовал, остановился на последней части для Вии и переиздании Окарины. При чём, ни ту ни другую не прошёл до сих пор. Не интересно, не цепляет, игру делали не для меня.

Зато Марио...в любых его проявлениях...могу есть и ртом и попой. А то, что анонсировали Bravely Default - моральный оргазм! Множественный моральный оргазм!

Поделиться сообщением

Никогда не понимал Зельду. Сколько не пробовал, остановился на последней части для Вии и переиздании Окарины. При чём, ни ту ни другую не прошёл до сих пор. Не интересно, не цепляет, игру делали не для меня. Зато Марио...в любых его проявлениях...могу есть и ртом и попой. А то, что анонсировали Bravely Default - моральный оргазм! Множественный моральный оргазм!

Да, с зельдой так и есть: либо зацепит, либо нет. Некоторые мои знакомые тоже начинали несколько игр из серии и забрасывали после часов 10.

А марио платформеры -- это да, на личном наблюдении опять же, нравятся абсолютно всем кто пробовал в них играть.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

А марио платформеры -- это да, на личном наблюдении опять же, нравятся абсолютно всем кто пробовал в них играть.

[offtopic]не на ютюбе[/offtopic]

Поделиться сообщением

мариомариолуиджимариойошимарио

Да, еще брейвели дефолт. Плевать, что сквара скотилась в говно.

Поделиться сообщением

[member='kawa77'], ну это классическая жрпг, а не пресс х ту автобюетл в коридоре + создавалась не самой скварей, а людьми из вне, например сценаристом Врат Штайнераtrollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], да, год немного не только про Луиджи pfmen.png Но зато в каждой из этих игр ему уделено особое внимание. Например, в четвертой RPG Mario & Luigi все завязано на взаимодействии с Луиджи, основной действие вообще происходит у него во сне.

Поделиться сообщением

[b][member='SkyerIst'][/b],это понятно,но хочется игр совсем о Луиджи (который Марио спасает,а он в другом замке)

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], угу, но тут можно посоветовать только поиграть в отличный Luigi's Mansion 2.

Поделиться сообщением

[quote]Shin Megami Tensei IV, Bravely Default ... анонсированы для Европы[/quote]

ЧТО mother-of-god.png?!
ПРЯМ
ДЛЯ
МЕНЯ?!

Нин, как же я вас люблю!happycry.gif  

Ппц, это эпик вин же!win.png 
Открываю шампанское!fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

Shin Megami Tensei IV, Bravely Default ... анонсированы для Европы

ЧТО mother-of-god.png?!
ПРЯМ
ДЛЯ
МЕНЯ?!

Нин, как же я вас люблю!happycry.gif  

Ппц, это эпик вин же!win.png 
Открываю шампанское!fffuuuh.gif

Давай вместе в хоровод, я ещё отпраздновать это событие не успел! ))))

Поделиться сообщением

На следующем Директе жду объявления даты релиза fid637v.jpg уже заявленного Capcom для США и Европы официально happycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу