Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Самые атмосферные игры жанра стимпанк

Рекомендуемые сообщения

[member='Formalin']

где деус экз? наркоманы сука (прим. порода женского собака)

кто-то курит

Поделиться сообщением

Биошок Инфинит стимпанк?

Я даже более скажу - это гипертрофированный стимпанк. В нем издевательская концентрация неуклюжего стимпанка, придающая долю черного юмора игре. 

Дисхонорд больше дизельпанк.

Дизельпанк обычно не отрывают от стимпанка, ибо сложно их делить. Часто используются оба элемента (паровые и дизель-механизмы)

P.S. А вот Сайберию зря не указали. Да и прочие стимпанк адвенчуры (Мист так же имел немалую долю подобного) 

Ragе и Borderlands

Это пост-апокалипсис. Технологии после упадка и разрухи социума. Это немного иное.

Деус Экс - это вообще кибер-панк. Тут многие все напутали 

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1366553578' post='3234504'] Vadimeys, лолшто [/quote]

Где вы там видите тотальное применение паровых технологий? 

[quote name='Velldanas' timestamp='1366553709' post='3234510'] а Ragе и Borderlands разве не стимпанк ? [/quote]

нет конечно 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1366554904' post='3234534'] P.S. А вот Сайберию зря не указали. Да и прочие стимпанк адвенчуры (Мист так же имел немалую долю подобного)  [/quote]

И The Longest Journey 

Поделиться сообщением

Стимпанк - базовый жанр, точнее, антураж. Дизельпанк и прочие - это вытекающие из стимпанка, не более. Из альтернативной фантастики базовых 3 стиля: стимпанк, киберпанк и пост-апокалипсис.

Есть еще ретро-футуризм. Ну это не более, чем взгляд в будущее из прошлого.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1366555066' post='3234543'] Где вы там видите тотальное применение паровых технологий?  [/quote]

Стимпанк - базовый жанр, точнее, антураж. Дизельпанк и прочие - это вытекающие из стимпанка, не более. Из альтернативной фантастики базовых 3 стиля: стимпанк, киберпанк и пост-апокалипсис.

я думаю после этого  комментария ничего доказывать мне не придется

Поделиться сообщением

Очень люблю стимпанк, в принципе с Дисхоноредом только из-за него и решил познакомиться.

Поделиться сообщением

Серия Wild ARMs играл в первые две части. Первая очень хорошая. А вот вторая просто раздражала, убойная анимация, отвратительная музыка..брррр, от каждой начала битвы в дрожь бросало. 

Rise of Nations: Rise of Legends одна из наикрутейших стратегий. Заездил до дыр. По настоящему различающиеся фракции, офигительный ИИ, крутая графика и даже ЭПИК!! Надеюсь, кто-нибудь воскресит эту игруopr0JDAC.gif

Skies of Arcadia поиграть не удалось. Появилось жуткое желания поиграть после трассы в Sonic all-stars racing transformed :-D . Посмотрел парочку геймплеев на ютьюбе и желание слегка отпало, музыка слабоватая, анимация тоже.. Но все же не могу сказать что-то ТОЧНОЕ потому что не играл.

Final Fantasy VI. Никогда не воспринимал её как стимпанк :-D Не знаю почему, просто не воспринимал. Хотя не самая моя любимая финалка.

P.S. Был же еще неплохой шутер от третьего лица Damnation?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1366556071' post='3234574'] Был же еще неплохой шутер от третьего лица Damnation [/quote]

а я думал что он говно лютое 

Поделиться сообщением

[member='delete'], а какую ты хотел анимацию в Skies of Arcadia? Она вышла 13 лет назад (!) В 2000 году. И с музыкой там все отлично было, идеально соответствовала происходящему. Одна из лучших игр своего времени в жанре: http://www.gamerankings.com/dreamcast/197237-skies-of-arcadia/index.html

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1366556071' post='3234574'] Rise of Nations: Rise of Legends одна из наикрутейших стратегий. Заездил до дыр. По настоящему различающиеся фракции, офигительный ИИ, крутая графика и даже ЭПИК!! Надеюсь, кто-нибудь воскресит эту игру [/quote]

Ага, игра подкупала проработкой сторон. Вроде, всего 3 стороны конфликта, но как сильно они отличались! Индийская мифология, египетская с налетом мистики и инопланетных технологий и стим-панк фракция. 

Поделиться сообщением

арканум - стимпанк, но играть за техника намного труднее, чем за мага... т.е. какой-то хейтерский стимпанк

Поделиться сообщением

SkyerIst, решил потрать немного времени на отдельное прослушивание саунда(Благо Вконтакте черта лысого найти можно)). Скажу просто, он намного лучше чем я его помнил, но лично МЕНЯ он все-равно не зацепил. Не хватает чего-то. А про анимацию скажу просто FFVII и FFVIII, анимация в разы лучше. 

Vadimeys, к сожалению у современного ста........общества есть только два критерия: ГОТИ и Дерьмовый треш. Мне лично игра понравилась, не шедевр, но неплохо.

И кстати, что-то Сибири не вижу.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Не стал бы я относить Скайз оф к стимпанку. С элементами, может быть, но не на прямую. Там упор сделан совсем на другое.

Поделиться сообщением

[member='delete'], ты игру проходил? или смотрел только на ютубе и отдельно слушал музыку?

Поделиться сообщением

Дисхонорд больше дизельпанк.

Это не стимпанк 

Это Китовийжирпанкlaugh.gif 

Поделиться сообщением

[member='delete']

я просто не играл, потому и спрашиваю

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366557284' post='3234607'] delete, ты игру проходил? или смотрел только на ютубе и отдельно слушал музыку? [/quote]

Этот комментарии только показывает уровень твоей внимательности -_-.

Поделиться сообщением

Dishonored офигенный стимпанк. Без пара вообще. Дебильный топ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу