Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новый трейлер Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='-=Ruslan=-'], какой размер открытого мира ты не знаешь))) анимация лучше в Анчартед 3

и вообще то про тени писал... тени на консолях в основном не сглаженные, квадратами, дрожат и т.д.

на пк обычно тени сглаживают

в Ватч доге в ролике показанном в феврале на пс4 и в этом тени квадратами глючат как на паст гене, в в первом трейлере на Е3 2012 такого не было замечено

я думал элементарное сглаживание теней, которое делают даже в левых портах на пк уж в некст гене то будет...

причём тут тролли? может у кого то фанатизм разыгрался и любая критика игры уже в штыки воспринимается

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], какой размер открытого мира ты не знаешь))) анимация лучше в Анчартед 3

и вообще то про тени писал... тени на консолях в основном не сглаженные, квадратами, дрожат и т.д.

на пк обычно тени сглаживают

в Ватч доге в ролике показанном в феврале на пс4 и в этом тени квадратами глючат как на паст гене, в в первом трейлере на Е3 2012 такого не было замечено

я думал элементарное сглаживание теней, которое делают даже в левых портах на пк уж в некст гене то будет...

причём тут тролли? может у кого то фанатизм разыгрался и любая критика игры уже в штыки воспринимается

Они же признались что у них не было пс4 в свое время и нет пс4 версии игры, запуск был на пк, на "схожем с пс4 железе". Так что февральский ролик это ПК, на плойке все может быть как хуже, так и лучше.

Поделиться сообщением

Игра в которой для меня имеют значение детали мира, это как Инфеймос, город, ветер, листва на дороге, пасмурно , дождик, пройти через закоулки домов , найти какие то секретки, в общем заняться эксплорингом,  графони тут есть, нужно лишь представить в уме и вспомнить что такого плана игры нету сейчас и не выходили, да сейчас она выйдет и на карент ген но получит явные нам известные проблемы, 720р и 30 FPS, когда некст ген и РС получат наверняка вдвойне выше, ну и куча новомодных эффектов , остальные вангования что в игре не будет сюжета, че то мы там типа скиллы раскроем за 1 час игры, грубые и главное не обоснованные догадки хейтеров, как можно не увидеть в игре потенциала, наверное те кто еще сидит с компом с 20 века и юзает его как печатную машинку.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Мне не так важен графон как физика авто, не дай бог будет как в SR3, в slpdgs было получше... Но все равно не очень, в этом плане (как и повреждения) ГТА очень хороша.

Поделиться сообщением

Вот это уже действительно хочется купить, в отличии от симулятора избиения полицейских.

Поделиться сообщением

Хм, к проекту отношусь с долей скепсиса, и вот знать бы почему. На графоуни пофиг, не пс2 и ладно. Город кстати похож на Либерти Сити. Вообще опенворлды я давно перестал ждать, так что надо читать прессу и отзывы по выходу игры. По трейлеру такие игры не судят.

Поделиться сообщением

[member='Гуру))))'] Может для каррент гена и показали. Ну или ВииЮ.

Поделиться сообщением

эффект вау прошёл, по большей части трейлера средний уровень каррент-гена, если когда-то игра воспринималась прорывом, то сейчас я бы не рискнул противопоставлять её ГТА5

Поделиться сообщением

Руслан опять подставляетсяcg.gif 

Да ты что! да мне как то по одну месту что вы там думаете! я чиста пишу то что хочу и мнение своё тоже кому не нравится идите лесом.

Поделиться сообщением

Мне не так важен графон как физика авто, не дай бог будет как в SR3, в slpdgs было получше... Но все равно не очень, в этом плане (как и повреждения) ГТА очень хороша.

В разработке принимают участие создатели драйвера.

Поделиться сообщением

Ничего сверхъестественного не увидел :icon_confused:

Поделиться сообщением

[quote name='Vemaster' timestamp='1367254975' post='3248614'] но учитывая предоставленные возможности, мне и песочницы хватит - лишь бы было много разнообразных авто с интересной физикой. [/quote]  а ну ка возможности в студию. кроме мобилы с супер возможностями делать по сути нечего. угонять от мусаров переключая сигнал светофора на перекрёстке, ...сомнительное развлечение. геймплея вне миссий так и не показали, что наводит на мысли, что после сюжетки ловить в игре будет нечего.

а теперь скажи какой "плохой" сюжет в гта4 был и что там нечем заняться.

[quote name='RobertBowling' timestamp='1367260385' post='3248920'] Я уверен что так думает каждый сонибой, но надо взглянуть правде в глаза. [/quote] дык может это версию дюранго показывают, под стать традициям на каррент гене. где вся мультиплатформа демонстрируется на гробе, а не на соньке. аtrollface.gif?

[quote name='Grieverr' timestamp='1367284495' post='3249259'] Вот это уже действительно хочется купить, в отличии от симулятора избиения полицейских. [/quote] ну да, симулятор управлениея инфраструктурой с мобильника просто вау!

[quote name='Xenosag' timestamp='1367290330' post='3249273']  то сейчас я бы не рискнул противопоставлять её ГТА5 [/quote] боже ну хоть один это понимает.+1

Поделиться сообщением

безусловно графика хороша. правда за счет некст ген эффектов. но нечего ваУ и т.д нет и близко. хотя тут уже записали ее в мега некст ген графон. гамаг же ^_^

в целостности да. игра выглядит круто, но не более того 

но есть же такая игра как ГТА 5 ^_^

iFnVbVWpGzl95.gif

ibh1y2kdIAbsMH.gif

Изменено пользователем kiss me

Поделиться сообщением

но есть же такая игра как ГТА 5

глупая стрелялка без сюжета...нет спасибо. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1367300466' post='3249354'] глупая стрелялка без сюжета...нет спасибо. [/quote] давай поговорим о сюжетах ещё не вышедших игр. чур я буду бабкой вангой. а ты кем?

а если серьёзно то может харе тупить и подождём выходы обеих игр? 

Поделиться сообщением

глупая стрелялка без сюжета...нет спасибо.

давай поговорим о сюжетах ещё не вышедших игр. чур я буду бабкой вангой. а ты кем?

а если серьёзно то может харе тупить и подождём выходы обеих игр? 

А что тут говорить? Или ты думаешь в ГТА будет нормальный сюжет....нет. А в ВД хоть надежда пока есть. Не факт что он будет, но пока я хотя бы надеюсь на это. Что ждать от ГТА и так понятно.

Поделиться сообщением

Геймплей важнее сюжета, абсолютно всегда.

А WD только в миссиях играбельна, а вот что делать после них даже не представляю...Расхаживать по улицам, играя в телефон...Пфф я так и в реальной жизни смогу.

А вот прыгнуть с поезда перед его столкновением я вряд ли сумею.

Поделиться сообщением

Геймплей важнее сюжета, абсолютно всегда.

ну для тебя может и важнее, для меня нет. 

А WD только в миссиях играбельна, а вот что делать после них даже не представляю...Расхаживать по улицам, играя в телефон...Пфф я так и в реальной жизни смогу.

Ну да а в ГТА прям свобода....можно гамбургер съесть, заехать за бабой, снять шлюху и посмотреть как машина качается и т.д. развлечение для школоты. Смысла и интереса в этом абсолютно нету. Очень надеюсь, что всей этой херни в ВД не будет.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

запилят вам кучу интересных заданий типа взломай 360 камер наблюдения, чтобы прокачать пистолет

Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

запилят вам кучу интересных заданий типа взломай 360 камер наблюдения, чтобы прокачать пистолет

пусть как в Слипинг догс сделают...и в меру и не скучно.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], А я с самого начала говорил, что там нету ничего запредельного для этого поколения. Но мне конечно же никто не верил.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1367302149' post='3249375'] Или ты думаешь в ГТА будет нормальный сюжет....нет. А в ВД хоть надежда пока есть. Не факт что он будет, но пока я хотя бы надеюсь на это. Что ждать от ГТА и так понятно. [/quote]  интересно что послужило тебе сказать твёрдо нет в адрес сюжета гта и  надеяться на санта барару в ватч доге. непонятно...

ты просто не любишь гта. я это понял. она для школоты, да, я знаю. поэтому ты все часть её достоинств(а)  перевёл в недостатки. ок. на этом и закончим. подождём вечера.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу