Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Burrito

Shadow Of The Colossus

Рекомендуемые сообщения

Shadow_of_the_Colossus_logo.png

Платформа: PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation 4
Жанр: Action/Adventure
Разработчик: SCE Japan Studio (Team Ico), Bluepoint games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: Октябрь 18, 2005 (PS2), Сентябрь 2011 (PS3), TBA 2018 (PS4)

Спойлер

Спойлер

19010.jpg

Shadow-Colossus-3.jpg

shadow-of-the-colossus-ps4-remake-screen

SOTC_Screen_PS4_E32017_02.jpg

Поделиться сообщением

Колос повержен.
Признаюсь немного недопонял управление, стало поудобней и
камера вроде бы исправилась. Дальше видно будет :)

2Ежи: нет 100% полная.

Поделиться сообщением

[quote][Shadow of the Colossus] (PS2, Sony): 10 / 9 / 8 / 10 - (37/40)

[/quote]
Сама оценка ниппонского релиза.Вроде авторитетное издание.
Чем тебе она кроме графона не понравилась Sick ?

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]Колос повержен.
Признаюсь немного недопонял управление, стало поудобней и
камера вроде бы исправилась. Дальше видно будет :)[/quote]Колосов можно убивать как минимум 2мя способами. Если приехать на к поверженному колосу и помолиться "круг", то можно будет переиграть битву причем на экране будет эффект старой пленки.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]ыыыыыыы, спойлер!!!! ><[/quote]Нифига :D Это фича геймплея. :)

Поделиться сообщением

Эхх, ну почему у меня нет PS2?Вопрос конечно риторический...Эхх...с огромадным удовольствием бы щас поиграл в "Тень Коллоса"...

Поделиться сообщением

Так! Не спойлить!

Думаю, какого ***? КДФ уже во всю играет, а я фигу :(
Пошёл в магазин, смортю, опять млин нету...
Думаю, да ну и *** с ним, возьму вон поддержаный RE1 для куба, благо цена 15$, плюс промошин минус 2 бакса и у меня карточка на скудку в 10% :gigi: Взял.
Потом давай рыться в стопке PS2 игр, и глянь... Shadow Of The Colossus :D
Подхожу к продавцу, на ветрине игры нету, и узнаю что это последняя копия игры :D Наверно её в той стопке никто не заметил :) Моя очень рада! И очень не рада спойлерам!

Cornelius Dice
Ну дык пойди и купи себе PS2.

Поделиться сообщением

Я вчера немного поиграл. Впечатления смутные какие-то.
Графика ориентирована на панорамные виды, поэтому при ближнем рассмотрении модели просто уродливые. При чем не завидую тем, у кого нет прогрессивной развертки, т.к. без нее смотриться довольно страшненько, но это еще пол-беды. Управление просто кал, не, конечно со временем придрочимся, но интуитивность полностью отсутствует. При постоянно гуляющей камере расклад джойстика не меняется. т.е. если влево, то пофик как стоишь, со спины или с морды, это будет влево ... немного высаживает.
Камера, кстати сделана очень хорошо в плане визуального ряда, но опять-же не функциональна она нифига.
При всех этих корявостях не хватило терпения даже на первого колосса, причем больба идет с джойстиком в первую очередь.

Зато атмосфера офигенная, тут слов нет ... советую посмотреть самим, ничё говорить не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="Wishmaster"]Я вчера немного поиграл. Впечатления смутные какие-то.
Графика ориентирована на панорамные виды, поэтому при ближнем рассмотрении модели просто уродливые. При чем не завидую тем, у кого нет прогрессивной развертки, т.к. без нее смотриться довольно страшненько, но это еще пол-беды. Управление просто кал, не, конечно со временем придрочимся, но интуитивность полностью отсутствует. При постоянно гуляющей камере расклад джойстика не меняется. т.е. если влево, то пофик как стоишь, со спины или с морды, это будет влево ... немного высаживает.
Камера, кстати сделана очень хорошо в плане визуального ряда, но опять-же не функциональна она нифига.
При всех этих корявостях не хватило терпения даже на первого колосса, причем больба идет с джойстиком в первую очередь.

Зато атмосфера офигенная, тут слов нет ... советую посмотреть самим, ничё говорить не буду.[/quote]Я зажимаю L1 немного помогает. L2 тоже удобен, центрирует камеру. Главное не сдаваться и к управлению привыкаешь. Хотя интуитивным его не назовешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Я зажимаю L1 немного помогает. L2 тоже удобен, центрирует камеру. Главное не сдаваться и к управлению привыкаешь. Хотя интуитивным его не назовешь.[/quote]
Я как бы кривостью рук не страдаю, но все-равно.
Главное, чтобы впечатление осталось нормальным и не было окончательно испорчено управлением ... не хотелось бы

Поделиться сообщением

Ребят давайте поподробней, я слюнями исхожу =)
Конечно обидно что управление подкачало, все таки для такой игры (да и для любой...) оно важно, и все равно игра умудрилась получить средний балл 90. Чем же она так цепляет, атмосферой, масштабностью?

Поделиться сообщением

Игра на руках, а погамать токма через неделю, ы. :(
btw, моя 2.5Гб весит. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="EQA Rif"]
btw, моя 2.5Гб весит. :roll:[/quote]
ну, это после распаковки, а так в два раза меньше

Поделиться сообщением

Чёта немогу убить первого Коллосуса. Бью его в ногу, а потом нужно лезть по нему и по башке? А второй способ какой?

Поделиться сообщением

Там нужно зацепится за ногу и воткнуть в нее меч, а потом когда он он упадет на колено - корабкатся дальше.

А что за 2 способ я тоже не понял (ни у одного колосса). Луком их чтоле застрелить ? =/

Поделиться сообщением

напишите поподробней про игру. Неужели там графика такая уж плохая, в видео ревью мне графика оч понравилась

Поделиться сообщением

Первых двух замочил легко.
А вот как третьего?
Луком реально, но долго... А как ещё? Вскарабкаться что-то не могу.

Графа отпад, плохое только качество изображения.

Поделиться сообщением

1) Картинка - блеклая
2) Управление - не идеал, а уж конем управлять почти нереально
3) Камера - отвратная

Первые впечатления.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]1) Картинка - блеклая
2) Управление - не идеал, а уж конем управлять почти нереально
3) Камера - отвратная[/quote]
Всё верно. Но какой при этом кайф неимоверный :)

Поделиться сообщением

Плохо ориентируесь-самое начало-где хоть 1колосса искать?Навигация там хоть имеецца?

Поделиться сообщением

Висуни меч и подними его на солнце. Коллос - там где лучи сходятся.

Поделиться сообщением

Меня управление и камера вполне устраивают.

Анимация просто поражает! И хорошо что они отказались от английской озвучки, в пользу абры кадабры, меня такие фишки всегда радуют, атмосферность просто взлетает.

>напомни, как он выглядмт ?

Драка происходит на круге, который над водой. Как выглядит? Высокий такой... похож на первого. Уязвимое место нашёл тока на груди.

>Плохо ориентируесь-самое начало-где хоть 1колосса искать?Навигация там хоть имеецца?

Искать очень легко, поднеми меч как сказал Моти, тока пофиг на лучи, он начнёт вибрировать. Просте верти им по кругу, найдёшь.

Поделиться сообщением

[url=http://gr.bolt.com/previews/screens/ps2/shadow_of_the_colossus/shadow_of_the_colossus2b.jpg]Этот[/url]?
[quote name="спойлер"][color=white]Вобшем когда он ударяем своим мечом (?) по земле надо на него (меч) быстро запрыгивать и карабкатся по руке. Слабые точки на пузе и затылке.[/color][/quote]

Поделиться сообщением

Да, он, но он гад потом начал бить мечом вертикально, фиг залезешь... вообщем нужно всё делать сразу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу