Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Катаюсь в аркадном режиме, и не пойму никак - Пагани Хуяйра корыто или нет? :icon_mrgreen: В скоростных поворотах просто утюгом катится вперёд. В частности на моём любимом High-Speed Ring в первом повороте скорость скидывать нужно аж до 230  кмч (+/-), чтобы нормально пройти его. Иначе она просто пытается примагнититься к барьеру. Ну и баланс у машины довольно странный.

Еще заметил, что в аркадном режиме с ботами интересней гоняться, чем в карьере. Местами это даже сатанизм какой-то. С другой стороны, карьеру я не так сильно прошёл, А-лицензию прохожу пока.

Поделиться сообщением

От чего зависит доступность реплеев в лицензиях в сетевых рейтингах?

Поделиться сообщением

За все время мне только твой один раз попался - лиц. A4.
Может ты сохранял его? Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='White Charisma' timestamp='1386791106' post='3801613'] Катаюсь в аркадном режиме, и не пойму никак - Пагани Хуяйра корыто или нет? В скоростных поворотах просто утюгом катится вперёд. В частности на моём любимом High-Speed Ring в первом повороте скорость скидывать нужно аж до 230  кмч (+/-), чтобы нормально пройти его. Иначе она просто пытается примагнититься к барьеру. [/quote]

Я тоже в первый раз на High-Speed Ring офигел. Теперь там на 300+ км\ч первый поворот не пройти. Разве что на Реб Буле. В принципе это хорошо. Уж слишком в GT5 машины приклеены к дороге были.   

Поделиться сообщением

За все время мне только твой один раз попался - лиц. A4.
Может ты сохранял его?

я много сохранил

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], а когда в игру добавят? небось как с С7 будет,салон позже добавят?

кстати,в новом м4 угадываются нотки м3 в 46 кузове(наиболее виновом на мой взгляд поколении м3)

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], на фото сверху как раз из игры 

http://www.gamesindustry.biz/articles/2013-12-11-gran-turismo-6-sells-200k-in-first-week-in-japan

200К сделала в Японии, у GT5 было 450К

От BMW жду вот это

BMW-Vision-Gran-Turismo-2013-GT-6-Video-

презентовать новую M1 в программе GT Vision... 

[member='ShaiKhulud'], ага

BMW_M3_2014_Cockpit.jpg

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], это салон М3 

11331181566_1dca8d5348_h.jpg

11331267013_03324ea4c6_h.jpg

а вот М4 mrtroll.gif

11331107515_c36b731de0_h.jpg

и дачего же точно каз восоздает трассы играю меньше недели а сразу узнал аскари (раньше знать не знал бы  :icon_mrgreen:)

11331130605_e3659742f9_h.jpg

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], а где искать?а товчера после апдейта полез в автосалон и ничего не нашел

Поделиться сообщением

А ведь вроде говорили что в игре будет bmw i8, а его нету. И тут тоже не упоминается http://www.gran-turismo.com/local/jp/data1/products/gt6/carlist_en.html

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1386872042' post='3803645'] А ведь вроде говорили что в игре будет bmw i8 [/quote]

первый раз вижу такое... вроде как не говорили так  

Поделиться сообщением

Убил больше часа на Гудвуд и Red Bull X 2010 :icon_evil:

Это не машина, это... Ощущение, что увеличили скорость игры в несколько раз

Поделиться сообщением

мне когда открылся гудвуд с РедБуллом, я даже не стал еще проходить эту последнюю подборку...у меня с Редбуллом очень плохие отношения, наверное больше часа потрачу что бы золото выбить

Поделиться сообщением

Посоветуйте руль в пределах 7-10 штук...  И если не затруднит преимущества конкретного руля.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Вариантов нормальных за эти деньги всего 2 ИМХО - Driving Force GT и G27.

Оба от Logitech: DF за 4-5 тысяч, G27 за 9-10. В Ярославле наверняка оба руля есть.

G27 приятный, кожаный, дорогой, с нормальной коробкой, с поворотом в 900 градусов.

Он, кстати, нередко есть на стендах в игровой зоне в Мвидео, можно вживую попробовать.

a2f08e186ddc98c6c3e40ba43dcf26b2.jpg

Поделиться сообщением

Вариантов нормальных за эти деньги всего 2 ИМХО - Driving Force GT и G27.

Оба от Logitech: DF за 4-5 тысяч, G27 за 9-10. В Ярославле наверняка оба руля есть.

G27 приятный, кожаный, дорогой, с нормальной коробкой, с поворотом в 900 градусов.

Он, кстати, нередко есть на стендах в игровой зоне в Мвидео, можно вживую попробовать.

a2f08e186ddc98c6c3e40ba43dcf26b2.jpg

Я в принципе к этому варианту и склонялся  :up:   Хотел просто убедиться  :icon_wink: ... Беру G27 

Поделиться сообщением

Посмотрел на этот скрин гт27 и самому захотелось, только без понятия, на что его ставить то перед тв? стола никакого нет подходящего, да и с дивана не играть, кресло нада перетаскивать)

Чтобы соорудить? Готовы решения с креслом наверное очень дороги)

Поделиться сообщением

Есть специальные стойки за 4500 рублей (и дороже) на пару страниц выше. Но покупка руля все-таки подразумевает, что игрок будет сидеть в "обычной" позе перед столом, на котором установлен телевизор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу