Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Все надежды на то что новый НФС взлетит(в чем крупно сомневаюсь) и тогда ЕА вернется к теме уличных гонок, а там Порше не особо нужны.

Хотя и в этом случае не удивлюсь если Турн10 первее схватит, Каз все таки со слоу 

Кого они перехватят?) Сейчас Porsche кусают локти, что умудрились передать право EA решать кому давать лицензию, а кому нет. Закончилось все собакой на сене.

Они наоборот заинтересованы, чтобы их машины были представлены в максимальном числе игр. В этом плане эксклюзивное соглашение с другой компанией, включая Turn10, не особо отличалось бы от EA.

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], Полная поддержка VR зарулит, этого больше никто не даст.

Плюс к этому питы, квалы и спортивные регламенты и финиш, дальше симам идти некуда.

Поделиться сообщением

Чем может GT переплюнуть всякие Форзы и ПиКары? На данном историческом этапе? Больше, дольше, поршее - это не выход. 

Что можно придумать Казу, чтобы опять был хит из хитов?

Думаю, что они хотят глобально повернуть свое направление, чтобы как-то диверсифицировать себя от конкурентов, которые ходят кругами осторожными шагами.

Лицензия FIA может что-то значить, а могут и сами накреативить что-то эдакое. Мне кажется, экспромты типа тематических Special Events и Vision GT будут только усиливаться.

В последнее время у PD два новых лейтмотива: гоночная карьера Каза и выпускников GT Academy, а еще - всякие проекты на стыке виртуального и реального мира. Те же концепты, etc.

[member='roman_gf'], Полная поддержка VR зарулит, этого больше никто не даст.

Плюс к этому питы, квалы и спортивные регламенты и финиш, дальше симам идти некуда.

Вполне возможно - хотя бы в качестве опций для задротов.

Насчет VR отличная догадка, Sony запросто может их подключить к Project Morpheus, как уже было с 3D и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1434564788' post='4864416'] Кого они перехватят?) Сейчас Porsche кусают локти, что умудрились передать право EA решать кому давать лицензию, а кому нет. Закончилось все собакой на сене. Они наоборот заинтересованы, чтобы их машины были представлены в максимальном числе игр. В этом плане эксклюзивное соглашение с другой компанией, включая Turn10, не особо отличалось бы от EA. [/quote]

Порше 2 раза продлевали лицензию  с ЕА... 

Поделиться сообщением

Ну к примеру полное отсутствие онлайн мутева для меня лично будет тем после чего я на многое закрою глаза.... А по делу мне нужна карьера по полной задействующая весь набор трасс и машин и всё это в мега графониуме и не пикселем меньше.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], какой-то ресурс было получал комментарий от PR-службы Porsche, что "они жалеют, что большинство геймеров не имеет доступа к их машинам в играх, но таковы условия соглашения с EA".

И потом, мы же не знаем всех деталей договора. Мало ли, сколько бабла отвалила EA за удовольствие гадить всем в душу?)

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], ну надеюсь что будет нам Порше) и побольше гоночных, из гражданских интересует разве что ГТ3(РС) и 918, ну и каррера гт

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member=roman_gf], Полная поддержка VR зарулит, этого больше никто не даст.
Может быть некуда. Может быть мы просто не видим куда. :) Но и шлем - не панацея для GT. VR прикрутят тут же к любому симу. И, кстати, ПКар уже имеет поддержку Окулуса.

Думаю, что они хотят глобально повернуть свое направление, чтобы как-то диверсифицировать себя от конкурентов, которые ходят кругами осторожными шагами.
Лицензия FIA может что-то значить, а могут и сами накреативить что-то эдакое. Мне кажется, экспромты типа тематических Special Events и Vision GT будут только усиливаться.
В последнее время у PD два новых лейтмотива: гоночная карьера Каза и выпускников GT Academy, а еще - всякие проекты на стыке виртуального и реального мира. Те же концепты, etc.

Боюсь, этим они только выкопают себе яму, как игровая фирма. Всё-таки симулятор, чтобы быть массовым, должен давать допущения во всём. Иначе он перейдёт в разряд сравнимый с симами пропеллерхед или стимхед. То есть перестанет быть массовым продуктом.
Мне кажется, GT надо вернуться к своим истокам. И Казу - забацать что-то такое в стиле GT2. То есть практически полноценную RPG.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1434571988' post='4864594'] VR прикрутят тут же к любому симу. [/quote] Симов самих-то два с половиной (в плане контента даже и без половины, тут у гт/форзы нет соперников). И только у Sony есть полная цепочка "консоль-VR-игра".

[quote] Может быть мы просто не видим куда [/quote] Ну а чего в симах еще нет? Ну всякие там гонки грузовиков и драгстеры можно засунуть до кучи, но это уже на любителя...

Поделиться сообщением

Боюсь, этим они только выкопают себе яму, как игровая фирма. Всё-таки симулятор, чтобы быть массовым, должен давать допущения во всём. Иначе он перейдёт в разряд сравнимый с симами пропеллерхед или стимхед. То есть перестанет быть массовым продуктом.

Мне кажется, GT надо вернуться к своим истокам. И Казу - забацать что-то такое в стиле GT2. То есть практически полноценную RPG.

Для попсовой аудитории уже есть другие варианты - где ненапряжная езда, тюнинг и прочий открытый мир. Им на хрен не сдалась GT в любом виде - это игра изначально "для тех, кто понимает".

Случайные игроки, которые наводняли GT1-GT4, уже выросли и поменяли свои вкусы, либо наоборот, стали поклонниками.

У них есть пространство для маневра и хватает фантазии, чтобы сделать что угодно, но только не дежурную гоночку про наматывание кругов на блестящих машинках. Чем-нибудь, да "приправят" это действо.

Кстати, тут наткнулся на интересный факт. Помните, как все хаяли интро GT5 за странную фортепианную музыку?

Ломаный ритм, сложные для понимания переходы - это ломало мозг неофитам, ожидавшим дабстепчика и прочих "модных" аттрибутов.

Оказывается, они просто сделали трибьют вот этому видео (да и в каждом своем интро, считай, делают):

http://www.youtube.com/watch?v=UEuZG37gFdM

Поделиться сообщением

Для попсовой аудитории уже есть другие варианты - где ненапряжная езда, тюнинг и прочий открытый мир. Им на хрен не сдалась GT в любом виде - это игра изначально "для тех, кто понимает".
Случайные игроки, которые наводняли GT1-GT4, уже выросли и поменяли свои вкусы, либо наоборот, стали поклонниками.
У них есть пространство для маневра и хватает фантазии, чтобы сделать что угодно, но только не дежурную гоночку про наматывание кругов на блестящих машинках. Чем-нибудь, да "приправят" это действо.

Будем надеяться, что это будет именно не "дежурная гоночка". Но, она и не должна быть только "для тех, кто понимает". Она должна привлекать и новую аудиторию. А это и означает, что в GT должен воплотиться какой-то такой режим карьеры (это же и есть "главный" режим игры), чтобы каждый нашёл в нём что-то для себя. Больше всего народ привлекает сложное и постепенное развитие. Не простое наматывание кругов ради каких-то очков, пусть даже и в мировой таблице, а именно развитие.А это и есть RPG-стайл.
Помню, на рутрекере выложили симулятор электропоезда. Предназначенный для тренировки машинистов. Графика даже там была! :) Скачало этот сим тысяча человек! Поиграли - пять человек. Потому, что запустить поезд по инструкции смогли только эти пятеро. Остальные, увидели книгу инструкций и забили на это дело моментально. Что-то типа "Провести тестовую проверку: пройти в помещения 2, открыть шкаф 14, переключить выключатели 1, 8, 16 в положение ВКЛ, переключатели 3,4,9,11 в положение ВЫКЛ. Закрыть шкаф. Пройти в помещение 1, открыть шкаф 3. Переключить рубильники 2 и 5 в нижнее положение. Закрыть шкаф 3. С левой стороны открыть тормозные краны 1,4. И т.п."
И мессаги от несчастных пользователей в теме:
"Всё сделал по инструкции, всё равно не запускается!!!"
"А ты шкаф 14 закрыл перед тем как открыть шкаф 3?"
"Нееет... А надо?"
"Без этого не запустится!Придётся тебе начинать всё с начала"

Вот надо нам такое?

Поделиться сообщением

Меня периодически тянет покататься вновь. Просто так, покататься. Без всяких сюжетов и РПГ. Меня наоборот напрягает проходить какие-то дебри в подобных играх, чтобы дали наконец свободу и выбор. В ГТ6 еще неплохо сделали, медальки быстро собираются и проходятся. В ФМ4, помню, тебя тупо тащат через гонку за руку с долгими вступлениями и тягомотиной. В итоге я ФМ ни разу не проходил. И третью вроде тоже не проходил до конца. Ибо достали. А в ГТ6 быстро все проехал, собрал и отвалите, дайте покататься. В такой игре должна быть свобода. Вместо всяких карьер лучше делать лиги, классы и пр. эвенты.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что это будет именно не "дежурная гоночка". Но, она и не должна быть только "для тех, кто понимает". Она должна привлекать и новую аудиторию. А это и означает, что в GT должен воплотиться какой-то такой режим карьеры (это же и есть "главный" режим игры), чтобы каждый нашёл в нём что-то для себя. 

Речь про другое. Вот есть, например, идея сделать короткий и зрелищный заезд.

Можно сделать стритсракинг на 1/4 мили с неоном и шлюхами, а можно сделать Goodwood Festival of Speed.

Так что свою задачу - как сделать игру более стильной, захватывающей и непохожей на другие гонки - они могут решить разными способами.

Подобие RPG-карьеры уже было в TOCA Race Driver или, прости господи, в Tokyo Xtreme Racer, но они не сказать что супер-популярны.

GT7 необязательно делать суровым хардкором, чтобы народ мог узнать в ней именно GT7, а не что-то другое.

Поделиться сообщением

Меня периодически тянет покататься вновь. Просто так, покататься. Без всяких сюжетов и РПГ. Меня наоборот напрягает проходить какие-то дебри в подобных играх, чтобы дали наконец свободу и выбор. В ГТ6 еще неплохо сделали, медальки быстро собираются и проходятся. В ФМ4, помню, тебя тупо тащат через гонку за руку с долгими вступлениями и тягомотиной. В итоге я ФМ ни разу не проходил. И третью вроде тоже не проходил до конца. Ибо достали. А в ГТ6 быстро все проехал, собрал и отвалите, дайте покататься. В такой игре должна быть свобода. Вместо всяких карьер лучше делать лиги, классы и пр. эвенты.
Речь-то как раз и идёт о том - как не дать затеряться GT среди кучи похожих проектов. А с " покататься" - тут всё просто. Куча всяких вариантов, и не самых плохих даже.
Я сам сейчас так в ПК катаюсь - поставил руль, погонял по трассе, снял руль, пошёл спать.
Режим карьеры даже не трогал ещё! Неохота, заранее пресно и невкусно.
Но разве ТАКОЙ должна быть наша любимая Туризьма??? Она должна вцепиться в глотку игроку и не отпускать от экрана, пока он хотя бы все лицензии на золото не сдаст!
Когда именно GT стала шедевром и игрой на века? Да именно во времена Второй части!Не третьей, не пятой. И даже не первой, хотя вторая - просто расширенный вариант первой.

[member=FoxHounder],
Ну, развитие развитию рознь. Кстати, у TXR есть своя армия фанатов. До сих пор. :)Меня самого это удивляет, но на рутрекере я её раздаю уже много лет.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3304060

Ну,и что касается заездов и шлюх. Можно сделать и Гудвуд, можно и миссию Апполона. Только игра-то не становится более интересной. (это камень в огород GT6) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1434731869' post='4867210'] Когда именно GT стала шедевром и игрой на века? Да именно во времена Второй части!Не третьей, не пятой. И даже не первой, хотя вторая - просто расширенный вариант первой. [/quote]

В серии Gran Turismo чётная часть это всегда расширенный вариант предыдущей нечётной. Только было это в силу того, что GT1 и GT3 выходили через 1-2 года после выхода PS1 и PS2 соответственно. А вот с GT5 произошёл обсёр т.к. он вышел только через 4 года после выхода PS3. Да ещё и с 3\4 контента портанутыми с PS2. Судя по всему эту эстафету примет и GT7. А ведь каких-то 10 лет назад играя в свежую GT4 я думал, что через 10 лет игра будет просто МЕГА шикарной и что испортить такую серию просто невозможно. Господин Ямаучи доказал обратное.   

Поделиться сообщением

Сделали б карту мира как в род раш джейлбрейк на пс1 - меня там так перло просто ездить в разные точки игрового мира.Медитация,все дела.У гт еще и саунд под это дело подходящий.Ну и для тру ездоков стандартные 20 трасс

И я надеюсь в гт7 уже сделают нормальные трассы!Ну серьезно,в гт6 такие классные модели тачек и окружение с пс2...ну что за дела?В первом хорайзоне красивее в сто раз,а там опенворлд

Поделиться сообщением

Ребят, Где можно посмотреть фильм про Каза, на русском, или с титрами?

Поделиться сообщением

http://rutracker.org...c.php?t=4687454

Срач в комментах забавный.

Спасибо за ссылку, пока очень интересно :) Лол, когда речь зашла о MotorToon Grand Prix, меня аж накрыло, это моя любимая игра с PS1, я в нее надрачивал. И только сейчас я узнаю, что это "недогрантуризмо" от Ямаучи, лол, вот так совпадение :)

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], По-моему эта Пежо и эта трасса были в V-Rally 2. Может быть даже этот ролик был там.

"It also appears as an Easter egg in V-Rally 2."

1080р ремастер:

https://www.youtube.com/watch?v=-PZ5J3GLSYI

Поделиться сообщением

Когда именно GT стала шедевром и игрой на века? Да именно во времена Второй части!Не третьей, не пятой. И даже не первой, хотя вторая - просто расширенный вариант первой.

В серии Gran Turismo чётная часть это всегда расширенный вариант предыдущей нечётной. Только было это в силу того, что GT1 и GT3 выходили через 1-2 года после выхода PS1 и PS2 соответственно. А вот с GT5 произошёл обсёр т.к. он вышел только через 4 года после выхода PS3. Да ещё и с 3\4 контента портанутыми с PS2. Судя по всему эту эстафету примет и GT7. А ведь каких-то 10 лет назад играя в свежую GT4 я думал, что через 10 лет игра будет просто МЕГА шикарной и что испортить такую серию просто невозможно. Господин Ямаучи доказал обратное.   

Честно? Вот мне лично наплевать из какого века текстуры тачек и сколько полигонов на них ушло. Я в гонке не вижу на чём я еду, предпочитая вид либо на капот, либо от бампера.
Да и нечего там смотреть на ходу, на трассе. Даже в повторах. И с видом из кабины не езжу, считая это чистой профанацией. Это тоже самое, что изображать из себя лошадь в шорах.
Как бы ни была крута-перекрута графика, какие бы ни были машинки реально-пререальные, интересса к игре это добавляет ровно на пять минут. Ну, да, ну красиво. Но если играть не интересно, то никакая графа не поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1434917019' post='4869668'] Я в гонке не вижу на чём я еду, предпочитая вид либо на капот, либо от бампера. И с видом из кабины не езжу, считая это чистой профанацией. Это тоже самое, что изображать из себя лошадь в шорах. [/quote] 

Небось ещё с помощниками ездишь и АКПП...

Поделиться сообщением

Я в гонке не вижу на чём я еду, предпочитая вид либо на капот, либо от бампера. И с видом из кабины не езжу, считая это чистой профанацией. Это тоже самое, что изображать из себя лошадь в шорах.

Небось ещё с помощниками ездишь и АКПП...

Какая связь? Вид из салона пока еще нигде нормально не сделали. Уж тем более в 2D. Сидеть и смотреть в телевизор, куда вписана вся передняя панель автомобиля - это не симуляция и не реализм, это извращение. Салон автомобиля находится не в форточке, а вокруг. Поэтому более или менее адекватная реализация салона возможна пока только в VR.

Тоже езжу с видом от бампера. В крайних случаях бывает от капота. И поведение автомобиля так чувствуется лучше. С видом из статичного салона ощущения автомобиля на дороге почти нет, полет консервной банки над дорогой.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1434963416' post='4870017'] Вид из салона пока еще нигде нормально не сделали. [/quote]

Ой, всё... дальше этот бред читать нет желания. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу