Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1440310915' post='4933021'] Плюс чет ты не верно дубли смотришь, нужно же на трассу вывести, разогнать, раскрутить. А не циферки смотреть. [/quote]

Это я оставлю для тебя и [member='RondelR']. Вы же тут два главных защитника 400 уникальных премиумов. Предлагаю вам начать с 15 Chevrolet Impala. Жду до вечера времена кругов хотя бы с половины трасс в игре.  

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], ну да, делать мне нечего) это же не я здесь пишу огромные сообщения...

Поделиться сообщением

Не фигасе, у вас тут беседы серьёзные. А по теме, 5-я гт интереснее 6-й части, у меня сэйвы слетели (в 5-й) начал карьеру заново проходить, жаль только что мультик отрубили ироды.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1440312029' post='4933029'] Вы же тут два главных защитника 400 уникальных премиумов. [/quote] Я вообще только зашел и два сообщения написал, а уже главный. Если у тебя суждение про дубли такое же, то неудивительно :)

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1440315765' post='4933049'] ну да, делать мне нечего [/quote]

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1440319262' post='4933111'] Я вообще только зашел и два сообщения написал [/quote]

Назвался груздем - полезай в кузов.  

Поделиться сообщением

Я докапываюсь потому что в GT7 ситуация не изменится.  

ссылку в студию.

чета накосячил с ответом, но тем не мение смысл понятен. инфы по гт7 ноль. 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], Я тебе советую зайти в автосалон какой нить и начать тыкать пальцем что они дубли продают по разным ценам из-за "доп спойлера" или там чуть другой подвески.

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1440320381' post='4933149'] Назвался груздем - полезай в кузов.   [/quote]

да не, я машинками интересуюсь, различаю их. В этом треше не могу участвовать)  

Поделиться сообщением

Просто не нужно модификации одной модели считать за разные автомобили в плане общего количества. Просто для каждой модели создать окно выбора модификаций, а считать эту модель единственной. ТОгда будет более честное число машин

Но при этом одна модель разных лет (причем существенно обновленная) вполне может считаться за разные автомобили. Те же Фокусы, как пример. Они много менялись. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1440326533' post='4933270'] Просто для каждой модели создать окно выбора модификаций, а считать эту модель единственной. ТОгда будет более честное число машин [/quote] 

Может тогда Вольво, Мазду и Форды вообще как одну модель сделать? Они же на одной платформе делались, с одинаковыми запчастями и моторами. Считай, что один автомобиль. Причем таких примеров море. Lada Granta и Datsun On-Do вообще один и тот же автомобиль. Гипотетически, если бы они были в игре, их тоже, по вашему, нужно делать как модификации друг друга, или как два разных автомобиля?

Бред какой-то.

Поделиться сообщением

имхо проблема меньше, чем тут раздули

надпись на коробке радует при покупке

все, кому надо, и так знают про дубли

а их подсчет, да еще по критериям...

хз, по-моему, толку это этого ноль

главное, чтобы в игре были просто все интересные машины в премиуме, а сколько уж их конкретно, значения не имеет

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1440326533' post='4933270'] Просто для каждой модели создать окно выбора модификаций, а считать эту модель единственной. ТОгда будет более честное число машин [/quote] 

Да? А велика ли разница между:

• BMW M4 Coupe
  • BMW Team Forza M4 Coupe
  • Audi Team Forza TTS Coupé
  • Audi TTS Coupé

© Forza Motorsport

Или это такие двойные стандарты, типа в Форзе одинаковые тачки считать как отдельные можно, а в Гран Туризмо - грех? Или если их немножно, то это не страшно?

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], в ГТ одно из преимуществ - это число машин. К этому особое внимание. ФОрза никогда не наседала на число автомобилей - Форза выпендривалась прежде всего графикой. А число автмообилей в ГТ несоизмеримо меньше, чем указывается: много визуально одинаковых моделей + машинки с 2001 года, которые вообще считать нельзя, ибо халтура (перенести - многого ума не надо).

А про модели я четко сказал. Какой мне толк от внутренностей, если внешне они идентичны? Именно надо делать так, как сказал я: есть определенная стоковая модель, а у нее уже можно выбрать разные модификации. Просто их аргументом в переносе древних авто 2001 года было то, что и так много рисуют. Но, как оказывается, рисуют они не существенно больше Форзы (причем Форза выходит гораздо чаще), ибо большинство автомобилей визуально - повторы с иными раскрасками. Так что отмазка от "большой работы" на прокатит.

Есть такая игра The Crew - там наборы модификаций автомобилей меняют их в сто крат сильнее, чем в ГТ - от этого эти сборки не называли иными автомобилями. Автомобиль один оставался. Пиариться надо честно, а не хитро обманывать

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Но при этом одна модель разных лет (причем существенно обновленная) вполне может считаться за разные автомобили. Те же Фокусы, как пример. Они много менялись.

Не можно, а нужно. Даже если модели одного возраста, я хочу иметь возможность выбирать между интересующими меня моделями. Если вам достаточно проехаться на одном единственном ST, то это ваши проблемы. Я до сих пор мечтаю увидеть в игре Ford Focus ZTW с Дюратековским 2.3 двигателем, канадский "горячий" универсал с разгоном за 7.8, почти как у SVT того времени (У SVT было 7.5). Пусть он был бы хоть стандартом, но был бы. Но, к сожалению, данной модификации я пока не видел ни в одной игре, и мне жаль от этого. Я вообще обожаю универсалы, коих почему-то стараются в играх не делать. По мне, так у универсалов есть своя изюминка в управляемости и внешнем виду, за которую я их особенно люблю.

А вам, я смотрю, в принципе пофигу на автомобили, вам лишь бы красивую оберточку и ничего более. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1440334381' post='4933466'] надо делать так, как сказал я [/quote]

Ага, разбежались все слушать и делать так, как сказал пацанчик с форума, у которо все различия в автомобилях кроются в его внешнем виде. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1440334381' post='4933466'] много визуально одинаковых моделей + машинки с 2001 года, которые вообще считать нельзя, ибо халтура [/quote]

Только вот один из вас, кто здесь больше всего орет, на одной из прошлых страниц такую модель с премиумной спутал, такая вот халтура, что пацанчики с форума отличить не могут. 

[quote name='SpeedT' timestamp='1440334381' post='4933466'] Какой мне толк от внутренностей, если внешне они идентичны? [/quote]

Тебе с таким подходом надо в NFS играть и не высовываться. Там все так, как ты хочешь. Толку от внутренностей нету, едут они все как одинаковые паровозы, отличия только внешние. И никаких дублей. Игра твоей мечты. 

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], я не сказал ни слова о том, что модификации не нужны. Пусть будут, но в рамках выбора этой модификации у одной модели. То есть, формально модель одна, но разные модификации. То есть, чтобы не считали их за отдельные машины в рекламных целях. А то у них отмазка есть: столько премиумов сделали, потому старое говно с ПС2 не можем переделать. На деле же визуально (художники) сделали гораздо меньше, чем им кажется.

Если у Полифоников мало рабочей силы - пусть Сони им помогут

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Для особо одаренных повторяю - у форзы абсолютно такая-же ситуация с гоночными раскрасками и модификациями дорожных авто. Разве что они еще периодически спойлеры к BMW за бабло в DLC пихают.

Поделиться сообщением

Если быть совсем уж объективным, то действительно актуальных и интересных машин в Форзе (4 и 6 с длц практически наверняка) все равно больше.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1440334381' post='4933466'] Но, как оказывается, рисуют они не существенно больше Форзы (причем Форза выходит гораздо чаще) [/quote] Словно для каждой форзы они заново все авто создают, лол.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Для особо одаренных повторяю - у форзы абсолютно такая-же ситуация с гоночными раскрасками и модификациями дорожных авто. Разве что они еще периодически спойлеры к BMW за бабло в DLC пихают.

Не соглашусь, в Форзе в рамках одной модели можно кучу модификаций налепить. Не помню в 3- или 4- й, в какую то Тойоту воткнул двигатель от Супры+полный привод+сам в настройках поковырялся = тачка огонь получилась.

А вообще, самая лучшая концепция рэйсинга была в GT&GT2.

Поделиться сообщением

[quote name="Bergovic" post="4933491" timestamp="1440335860"]Если быть совсем уж объективным, то действительно актуальных и интересных машин в Форзе (4 и 6 с длц практически наверняка) все равно больше.[/quote] Чистая правда. Проблема дублирующих моделей в ГТ в том, что они реально мало разнообразны (та же миата... Блин это одна и та же машина), в той же форце отличия хотя бы в гоночной расскарске, что имеет смысл. А делать по 50 одинаковых миат и нисаннов, это просто экономия на рабочей силе.

Поделиться сообщением

Что за глюки с форумом? Не работают цитаты. Короче жирным курсивом цитаты выделю.

[quote name='SpeedT' timestamp='1440326533' post='4933270'] Но при этом одна модель разных лет (причем существенно обновленная) вполне может считаться за разные автомобили. Те же Фокусы, как пример. Они много менялись.  [/quote]

Я так же считаю, но фанбои не согласны. Для них даже разный цвет это разные машины.

[quote name='SupaDupa' timestamp='1440333351' post='4933459'] Может тогда Вольво, Мазду и Форды вообще как одну модель сделать? Они же на одной платформе делались, с одинаковыми запчастями и моторами. Считай, что один автомобиль. Причем таких примеров море. Lada Granta и Datsun On-Do вообще один и тот же автомобиль. Гипотетически, если бы они были в игре, их тоже, по вашему, нужно делать как модификации друг друга, или как два разных автомобиля? [/quote]

Давай в крайности не впадай и постарайся адекватно воспринимать прочитанное.

[quote name='Bergovic' timestamp='1440333646' post='4933462'] главное, чтобы в игре были просто все интересные машины в премиуме, а сколько уж их конкретно, значения не имеет [/quote]  

Так об этом и речь. Хочу 3-4 Камаро разных поколений, а не 15 одинаковых Шевроле Импал.   

[quote name='SupaDupa' timestamp='1440333872' post='4933463'] Или это такие двойные стандарты, типа в Форзе одинаковые тачки считать как отдельные можно, а в Гран Туризмо - грех? Или если их немножно, то это не страшно? [/quote]

[quote name='ANDREvv' timestamp='1440335754' post='4933489'] Для особо одаренных повторяю - у форзы абсолютно такая-же ситуация с гоночными раскрасками и модификациями дорожных авто. Разве что они еще периодически спойлеры к BMW за бабло в DLC пихают. [/quote]

В Форзе одинаковых машинок на порядок меньше, чем в GT5\6.

[quote name='SpeedT' timestamp='1440335708' post='4933488'] Если у Полифоников мало рабочей силы - пусть Сони им помогут [/quote]

Совести у них мало, а не рабочей силы. Я считаю, что после GT5\GT6 с кучей машин\трасс из GT4, купят GT7 опять с этими машинками\трассами только ньюфаги и конченые фанбои. Выпускать три части игры для двух поколений приставок не меняя 90% контента это надо просто в край охренеть.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1440336711' post='4933505'] Словно для каждой форзы они заново все авто создают, лол. [/quote]

Ни в одной Форзе не было портов машин и трасс с предыдущего поколения Xbox`a. Советую умерить фанбойство или предоставить пруфы на машины и трассы в Forza 5\6 из Forza 2, например.   

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Анонс ГТ7 нас рассудит. Я предсказываю порт ГТ6 + останутся автомобили из ГТ3/4. Максимум, что они сделают - обновят слегка графику и добавят пару новых авто. ПОлифоники давно избрали себе такой путь (ГТ6 тому пример). Конвеер запущен, причем хуже КоДа - КоД хоть каждый год выходит, а они ремастеры под видом новых частей выпускают по 5 лет, утрируя

Поделиться сообщением

Что за хейтор)))))) xDDDD

Где?

mhhuwu7.jpg

[quote name='SpeedT' timestamp='1440355238' post='4933843'] Анонс ГТ7 нас рассудит. Я предсказываю порт ГТ6 + останутся автомобили из ГТ3/4. Максимум, что они сделают - обновят слегка графику и добавят пару новых авто. ПОлифоники давно избрали себе такой путь (ГТ6 тому пример). Конвеер запущен, причем хуже КоДа - КоД хоть каждый год выходит, а они ремастеры под видом новых частей выпускают по 5 лет, утрируя [/quote]

Да бог с ними с машинками... так они ещё и трассы нифига не переделывают. А то, что пытаются переделывать в итоге получается просто диким трэшем. Тот же Mid-Field Raceway. Мультяшные цвета, просадки fps и дикий тиринг. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу