Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MRDrama

Худшие игры каррент гена в которые вы играли

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ElliotFun' timestamp='1369402422' post='3311364'] Хейтерством попахивает. Первая часть была на тот момент чуть ли не прорывом в жанре, вторая немного хуже, ну а третья и правда слив, тут уж соглашусь. [/quote]

Мое ИМХО, никому его не навязываю, я не увидел там ни интересного сюжета, ни красивой графики, ни хорошего геймплея. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpikeLeeAngel' timestamp='1369439575' post='3313015'] Мое ИМХО, никому его не навязываю, я не увидел там ни интересного сюжета, ни красивой графики, ни хорошего геймплея.  [/quote]

Зачем же ты тогда играл во ВСЕ части? после второй же можно было остановиться =) 

Поделиться сообщением

Resident Evil 6

Gran Turismo 5

MGS4

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Knights Contract даже до конца не смог пройти - уж слишком дешево сделана как в плане геймплея, так и в плане графики  :facepalm:

Поделиться сообщением

А я вот не могу назвать ни одной трешовой игры, в которую играл за последние несколько лет. Играю лишь в хиты. Но постараюсь вспомнить что-нибудь.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Inversion, GoW клон, концовка вообще выносит мозг

Поделиться сообщением

[quote name='Igogov' timestamp='1369463195' post='3313203'] Зачем же ты тогда играл во ВСЕ части? после второй же можно было остановиться =)  [/quote] 

Я надеялся, что это будут разные игры, но у них получилось все как всегда=)

Поделиться сообщением

Из худших могу отметить Мост Вэнтед - это вообще угнетение серии... Да и всё, вроде.

Поделиться сообщением

вельвет ассассин
роуг варриор
резистанц 1
фаркрай 2
тэйлс ов симфония 2
резидент 5
биошок 2
допы к фиру

может были игры хуже - не играл или не помню, но это самые-самые, забрасывал прям в мусорное ведро.

Поделиться сообщением

Splinter Cell Double Agent (PS3-версия) - просто адово-забагованое говно, первая моя игра на карент гене, насмотрелся на шикарную версию для X360 и ужаснулся от порта, ни в коем случае не брать (версия в PSN такая же).

Поделиться сообщением

про худшую не скажу ибо в разный трэшь играл,а вот по критерию

говно с кучей хайпа у меня борются анч2 и волкинг дед 2012

Поделиться сообщением

говно с кучей хайпа
волкинг дед 2012

Встал и вышел, а то забаню

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

самое расхайпленное говно, которое я помню - это резидент ивил 6

Поделиться сообщением

Quantum Theory (ссаный клон гирей)

MindJack (спидозный высер Ториямы)

Поделиться сообщением

Resistance 1 - гребаная помойка. Играл только из-за жесткого ноу гаемза на пс3. Нервов не хватило пройти до конца. Диск выбросил в окно.

Dark sector - злобное говно с претензией. 

Изменено пользователем 4ibra

Поделиться сообщением

Эм играю не сказать что бы совсем часто и как следствие большинство откровенного говна прошло мимо меня, из того что удалось заценить самому то:

Armored Core For Answer - серия изначально рассчитана на любителя, но данная часть поставила крест для меня. С 5й даже знакомится не стал, если во времена пс2 это еще игралось то обсалютно то же самое только сейчас уже явно не катит, ну или мне надоело.

Kindom under Fire; Circle of Doom -гриндилка где одному гриндить ужасно, а найти еще 2-3х друзей которые потратят на это время еще надо поискать.

Mass Effect 3: явно не худшая игра поколения и т.д но так как я уже писал что в откровенный треш проходил мимо меня, данное детище bioware не смогло меня заинтересовать не чем, сколько не пытался заставить себя пройти сначала на старте купив на бокс, затем бесплатную версию из псн+ - пересилить себя так и не смог, говорят в конце все еще хуже так что фиг с ней.

Homefront - тоже что и с массой, есть интересные идеи но осилить себя не смог (правда и не пытался особо).

StarWars; TFU 2 - очень слабая игра во всех отношениях, если первая могла как то потешить фанатов то тут даже тешить уже не чем.

Ну можно еще вспомнить с 5к проектов такого рода которые по моему на худшие игры не катят но я лично хуже не играл.

Поделиться сообщением

Dead To Rigths Retribution. За собаку (жаль что мало) играть интереснее чем за главного героя.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

[quote name='ff8frm' timestamp='1370674145' post='3349104'] Dead To Rigths 2 [/quote]

так он же на пс2 был. Или ты про Ретрибьюшен?

Поделиться сообщением

Dead To Rigths 2

так он же на пс2 был. Или ты про Ретрибьюшен?

Точно))) Неправильно написал, просто в голове осталось только dead to rights =)

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1370632755' post='3348573'] вельвет ассассин [/quote]

как же тебе не понравилась квадратная задница гг ?)))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу