Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое обновление Steam присвоит игрокам личный уровень

Рекомендуемые сообщения

Valve представили новое обновление клиента Steam, которое присвоит игрокам личный уровень в зависимости от их достижений в сообществе, а также, связанный с системой значков магазина. Проще говоря, ваш...

http://gamemag.ru/news/novoe-obnovlenie-steam-prisvoit-igrokam-lichniy-uroven-86690

Поделиться сообщением

я вчера думал получить ачивку столп сообщества, но почемуто добавление виде не засчиталось

Поделиться сообщением

Типо будет идти полоска как в PSN например?

Поделиться сообщением

Потом, наверно, на основе этих уровней будут специальные плюшки, типа вместо 5 копий Dota 2 дадут 10 или же пользователям с низким левелом придется ждать выхода игры в срок, а с высоким получат ранний доступ - иначе я тогда просто не понимаю, зачем эти левелы нужны

Поделиться сообщением

У меня 6-ти летний стаж в стиме и все бейджи, Гейбен я жду поощрений!spravedlivo.png

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Этот "левл" всегда был, называется сейчас - Рейтинг Steam и зависит от наигранных часов

Поделиться сообщением

[member='Kvusha'], вот только теперь он будет зависить от более адекватных критериев.

Поделиться сообщением

Всё хочу чтобы они ввели какую-нибудь схему награждения активных участников, если уж не халявная игра, то хотя бы скидка 50% на любую игру раз в 3 месяца например.

Поделиться сообщением

Судя по новым ачивментам можно будет каким-то способом получать новые бекграудны для профайла.

Поделиться сообщением

Наконец-то! Хоть какой-то смысл в ачивках Steam.

Поделиться сообщением

Ну ёмаё, теперь и тут ачивы поидется выбивать men.gif

Поделиться сообщением

У меня аккаунту 9 лет - что за это будет, интересно?=)

Поделиться сообщением

Потом, наверно, на основе этих уровней будут специальные плюшки, типа вместо 5 копий Dota 2 дадут 10 или же пользователям с низким левелом придется ждать выхода игры в срок, а с высоким получат ранний доступ - иначе я тогда просто не понимаю, зачем эти левелы нужны

ну на пс3 есть же уровень,зависящий от количества трофеев и он вполне бесполезен

Поделиться сообщением

Уровень — это бывшее название «Steam Rating» (Рейтинг Steam). Число показывает на сколько вы активный пользователь. Вы можете его «прокачивать» до 10 уровня, играя в любые игры, которые были куплены вами в Steam.

[offtopic]Ребята, у меня 24 гифта на вторую Доту. Давайте я кому нибудь отдам хотя бы несколько :icon_cry: [/offtopic]

Изменено пользователем alkash

Поделиться сообщением

[offtopic]Ребята, у меня 24 гифта на вторую Доту. Давайте я кому нибудь отдам хотя бы несколько :icon_cry: [/offtopic]

Если они тебе так мешают жить, то можешь их просто удалить. Специально для них сделали кнопочку "Permanently delete gift..."

Поделиться сообщением

[member='Raz'], лучше уж на продажу тогда выставить. Несколько рублей да заработаешь)

Поделиться сообщением

и в чем смысл-то ? Рейтинг стим никогда не работал как надо

я думал будет система а-ля PS Network, было бы забавно. В Origin только что выкатили Origin-очки прямо как в Xbox Live, а в Steam - как в PSN  :up:

Поделиться сообщением

Уровень — это бывшее название «Steam Rating» (Рейтинг Steam). Число показывает на сколько вы активный пользователь. Вы можете его «прокачивать» до 10 уровня, играя в любые игры, которые были куплены вами в Steam.

http://steamcommunity.com/id/dota2bot?l=russian

бот, который собирает гифты у тех, кому они не нужны, и отдаёт тем, кому нужны.

Поделиться сообщением

У меня 6-ти летний стаж в стиме и все бейджи, Гейбен я жду поощрений!spravedlivo.png

Пффф, я в стиме еще с 2004, обновлял халфу по диал-апу pfmen.png

Я продал около 30 гифтов по ~20 копеек. Там же торговую площадку сделали.

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Даешь платины, ну или набор очков аля лайв.

А то 50 из 50 не катит =\

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Да ну. Выбил на ПС3 9 платин и уже понял - все эти ачивки, рейтинги, уровни - зло. Мешают просто тупо наслаждаться играми. В стиме самая правильная система была - вроде есть достижения, но вроде и пофиг на них

Изменено пользователем Dymogan

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1368630846' post='3282410'] Пффф, я в стиме еще с 2004, обновлял халфу по диал-апу  [/quote]

Я ещё помню когда язык сбивался на инглиш, и ты меняешь на русский и стим ЗАНОГО перекачивает игру...через дайлап.  jakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу