Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Guilty Gear Xrd

Рекомендуемые сообщения

Действительно лол. Ну что за неуважение

Друг пошутил, что новых персонажей дизайнит человек с манией на шары) У Бэдмена кровать с шаровидной головой, с Рамлеталь летают два шарика, Джек-О на шаре катается. Ну а Эльфелт... У Эльфельт сиськи большие)

Поделиться сообщением

Сорре но обзоры на гомаке уже врядли кто-то читает.

Во всем виноваты глиняные дилдо.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],Согласен с обзором, за исключением 

К сожалению, внешний лоск оказался подпорчен не самой плавной анимацией

это все же фишка картинки, чтобы еще сильнее придать эффект спрайтовых персонажей.

А так - все четко, к месту и не предвзято.spravedlivo.png 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],Согласен с обзором, за исключением 

К сожалению, внешний лоск оказался подпорчен не самой плавной анимацией

это все же фишка картинки, чтобы еще сильнее придать эффект спрайтовых персонажей.

А так - все четко, к месту и не предвзято.spravedlivo.png

редакция нас не понимает( ньюфаги

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1435056406' post='4871680'] Rebial, а если человеческим языком? [/quote]

Скатились вы на дно, вот что. 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], спасибо, нам очень важно ваше мнение!

[member='NotaKuroi'][member='n6x6n6x'], парни, всё объективно. после плавных стрит файтера 4 (пропатченная версия) и ки, от гилти гир реально начинают болеть глаза. (но не так сильно как от блаз блу). у меня из-за этого друг перестал в нее играть. вернулся в стрит файтер.

Поделиться сообщением

я прекрасно понимаю что это фишка, да и целом меня оно не сильно раздражает (на мнение о игре и итоговую оценку это не повлияло), но вот люди с которыми я играл на это акцентировали внимание часто, мол "выглядит круто, но вот дергаются они кат-то резковато". По этому в обзоре упоминается про это, ведь люди должны знать что есть такая фишка. 

В самом начале, хотел написать и про малое количество персонажей (Еще изначально меня огорчило отсутствие Баекен), но когда начал играть и изучать игру, все же пришел к выводу что персонажи настолько самобытные и непохожие друг на друга что нет ощущения нехватки. Конечно с точки зрения логики отсутствие DLC персонажей это странно, у всех есть, а у нас нет, но меня реально очень возмущает отсутсвие патчей из-за которых я нормально поиграть не могу.   

[member='Rebial'], ну, это старые песни о главном, я думал ты прочитал и у тебя есть что сказать по существу.  Твоё мнение по той или иной игре может быть действительно интересным, а вот твои "остроты" по поводу ресурса уже повторяются по сотому кругу и неинтересны вообще. Все и так уже знают твоё отношение к ресурсу, по этому пока не случилось очередного "несправедливого бана", давай общаться по существу (это касается не только этой темы). Если нечего написать по существу, или просто не хочется, то тогда ненужно ничего писать вообще.  

Поделиться сообщением

Конечно с точки зрения логики отсутствие DLC персонажей это странно, у всех есть, а у нас нет, но меня реально очень возмущает отсутсвие патчей из-за которых я нормально поиграть не могу.  

Мне интересно, кто в данном случае сейчас виноват: Сони, как издатели в Европе, которые поленились проверить версию игры на актуальность с длс или разрабы, которые почему то не положили патч с длс сразу с релизом в Европе?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], я все же думаю что разработчики, Sony ведь в данном случае просто предоставили место на полке в PS Store. В данном случае люди заливающие игру в Store  проверяют её на работоспособность. Тупо запустили, поиграли, все работает, в онлайн заходит...

Я считаю что здесь ответственность на разработчиках потому-что патчами и DLC занимаются именно они, а Sony в данном случае не разработчик (В отличии от USFIV где именно Sony отвечали за порт). 

Поделиться сообщением

Rebial, ну, это старые песни о главном, я думал ты прочитал и у тебя есть что сказать по существу.  Твоё мнение по той или иной игре может быть действительно интересным, а вот твои "остроты" по поводу ресурса уже повторяются по сотому кругу и неинтересны вообще. Все и так уже знают твоё отношение к ресурсу, по этому пока не случилось очередного "несправедливого бана", давай общаться по существу (это касается не только этой темы). Если нечего написать по существу, или просто не хочется, то тогда ненужно ничего писать вообще.  

По существу вас кормит навозом по дырявой фактиге уже даже трансвестит. А мне мараться надоело.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], опять офтоп. Там по ссылке нет ни упоминаний о GG, ни о каких-то других моих обзорах. Здесь обсуждают игру GGXrd. Давай по существу, а если нечего, то не надо вообще ничего писать.

Поделиться сообщением

[warn][member='Rebial'],  :facepalm: если ты настаиваешь, то вот тебе пред за офтоп. Будешь продолжать будет бан. Здесь идет обсуждение конкретной игры, а не всего на свете[/warn]

Поделиться сообщением

https://twitter.com/ArcSystemWorksU/status/614482339780001792

Арки что-то тизерят, либо чар какой-то новый либо стим релиз.

Теперь сони опять осталась без эксклюзивного файтинга.okay.gif

Поделиться сообщением

Опять? Напомни мне предыдущие случаи...
http://steamspy.com/app/348550 - вот продажи ГГ на ПК, вы действительно думаете о Хрд в стиме?

Поделиться сообщением

Конечно продажи у игры низкие в стиме, покупают фанаты в основном, и то не все. А остальные мимопроходили в чатиках пишут: "Что за графон в 2015?", "Кто решил выпустить такое?" и т. д. Xrd определенно лучше продать можно, он более свежим и красочным покажется "зеленой" аудитории. Правда, невероятных показателей я бы не ожидал, продукт все равно не на широкие массы рассчитан.

Поделиться сообщением

https://en.wikipedia.org/wiki/Arc_System_Works - у них помимо ГГ и ББ ещё предостаточно игр.

http://steamspy.com/app/294810 - БлазБлю с "нормальной графикой для 2015" продалась за полгода лучше... ровно в 2 раза чем ГГ)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу