Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Guilty Gear Xrd

Рекомендуемые сообщения

[member='Azzy'], многие любят поболтать про камерность игры и проч, но я считаю, что было бы круто, если бы в онлайне было полно народу.

Поделиться сообщением

я считаю, что было бы круто, если бы в онлайне было полно народу.

я тоже так считаю, но что уж тут поделать, но тут уж ничего не поделать если разработчики сами особо не стремятся сделать игру популярной. 

Поделиться сообщением

На данный момент файтинги, в которых можно без проблем найти себе соперника по уровню, да еще и в любое время суток  это исключительно TTT2, MKX и USFIV. 

Все остальные файтаны очень нишевые, хардкорные или просто мертвые..

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Удобно что Хзард похоже совмещает все эти три параметра.

Поделиться сообщением

я тоже так считаю, но что уж тут поделать, но тут уж ничего не поделать если разработчики сами особо не стремятся сделать игру популярной. 

Вот как раз сделать его популярной арки очень сильно стараются: боевку упростили (а в новой части еще однокнопочный стиль боя введут), полностью отказались от мрачной и готической атмосферы в угоду яркому трешу и угару, тут вам сисястых няшек с кошачьими ушками запиливают, тут и 3д графика с постоянными сменами ракурсов для большей динамичности.

Проблема здесь в малом бюджете, плохом пиаре и небрежным отношение к релизам игры, а это уже проблема издателей. Вон стрит файтер цветет и пахнет, хотя она не менее сложная, чем ГГ.

Поделиться сообщением

Вот как раз сделать его популярной арки очень сильно стараются: боевку упростили (а в новой части еще однокнопочный стиль боя введут), полностью отказались от мрачной и готической атмосферы в угоду яркому трешу и угару, тут вам сисястых няшек с кошачьими ушками запиливают, тут и 3д графика с постоянными сменами ракурсов для большей динамичности.

Проблема здесь в малом бюджете, плохом пиаре и небрежным отношение к релизам игры, а это уже проблема издателей. Вон стрит файтер цветет и пахнет, хотя она не менее сложная, чем ГГ.

Мы про Иксард говорим или что. Стайлиш боёвка уже давно практикуется арками, в ББ есть.

Поделиться сообщением

Стайлиш боёвка уже давно практикуется арками, в ББ есть.

А теперь еще и в новый ГГ добавляют - что еще им надо сделать для привлечения аудитории? Если только избавиться от аниме стиля, чего лучше не стоит делать. А так - они уже все сделали, теперь главное продвижение, с чем у игры туго.

Поделиться сообщением

Стайлиш то тоже интересного мало.

Знай себе жми квадрат,квадрат,квадрат. зажми квадрат.

И он всё одно и тоже крутит. половины приёмов нет вовсе и провести их возможности нет.

В СФ на Вите тач комбат так выглядит,просто лупишь по экрану)

Поделиться сообщением

Тут это... арки походу пилят новый файтинг. 

Arc System Works Want To Make A New Fighter, Following Guilty Gear And BlazBlue

Arc System Works’ two major fighter series are soon getting their next installments with Guilty Gear Xrd: Revelator and BlazBlue Central Fiction, but the company’s president said in this week’s Famitsu magazine that they’re looking to add a brand new fighter to the mix as well.

In the interview, Famitsu asks if Arc System Works intend on increasing the number of games they’ll be selling via retail.

“I don’t know if some of these retail games will end up being sold digitally instead, but we’d like to at least work on increasing the number of console titles that can be sold at full price,” says Arc System Works president Minoru Kidooka.

Now that Arc System Works have acquired the rights to Technos Japan’s licenses, Famitsu asks what’s next as far as those are concerned.

“Firstly, we’d like to develop 3DS titles like we’ve been doing up until now,” responds Kidooka. “Personally, I’d like to see titles such as Kunio-kun and Double Dragon be revived as arcade games again.

Kidooka continues,“This is something we’re aiming for the next fiscal year, but I’d like to get the fighting part of Downtown Hot-Blooded March: Let’s Go to the Great Sports Meet and make it into a game, and turn it into something that can be played competitively with four players at the arcades.

Next, Famitsu asks if they have plans to make any new fighting games.

“We’ve been throwing some ideas around, but nothing is concrete for the moment,” responds Kidooka.
“We need to establish a new fighting game that follows Guilty Gear and BlazBlue,” says Kidooka when asked about what else is next. “And smartphone games as well. This doesn’t mean that we’re going to become a company that focuses on smartphone games, but I’d like to find a way for it that can successfully be accepted by both the players and the staff.”
Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], было бы хорошо если бы они сделали принципиально иной файтинг. Например 3D, учитывая что большенство серий в этом поджанра чувствуют себя не очень, было бы хорошо увидеть новый взгляд. 

Поделиться сообщением

[member=Nonsense], а зачем? Всем и так всё ясно. На EVO записалось большое количество участников. Нам намекнули что хотят сделать новый файтинг. Им не до мелочей. Подумаешь патч какой-то и персонажей дополнительных нет, игроков в Европе почти нет значит патч и не нужен.

Если что это сарказм .

Поделиться сообщением

[member='Azzy']https://twitter.com/ArcSystemWorksU/status/612035471204466688 

Версия, тобой описанная - это элементарное хамство и кидалово со стороны отвечающих за патч людей. Для нового файтинга скорей всего выделят отдельную команду.

Я подозреваю форс мажор.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4895850"]
Я подозреваю форс мажор.
[/quote]А какой там может быть форс мажор? Просто делают все медленно потому что особой рентабельности в этом нет, игру и правда купили "два с половиной" человека, что им парится. Все кто хотел купили игру из США и Японии. Тут неважно кто виноват, важно то что уже прошел месяц. Если неделя или даже две понять можно, но когда через месяц не могут сказать даже дату, это и есть хамство.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], чудеса японского менеджмента. Бывает так, что пока лично не позвонишь и не скажешь матерным словом на понятном гению управления языке, он и не подумает шевелиться.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ну в конечном счете это для потребителя все равно наплевательское отшонение, а на профессианальном уровне это просто деквалификация.

Я поясню, к Ишиватари и разработчикам игры претензии нет, мои слова относятся к тем кто кто осуществляет менеджмент. Ишиватари правда не должен думать о том что где-то там нет патча и надо проконтролировать чтоб он там был. Патч уже готов давно, а он и правда может быть мыслями в новых играх и дополнениях, но вот управляющий персонал просто должен выпустить патч который готов был ещё в прошлом году!   

Поделиться сообщением

Гога прошел пулы и вышел в плейофф.
Сегодня с 22-00 начнутся плейофф стримы.

http://evo2015.s3.amazonaws.com/brackets/ggx3_d147.html Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

Огава норм, не виноват он, что соперник глупость делает.

Гога самоустранился же, когда пропустил свой бой. Есть свежие подробности?

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], это я считаю уже совсем не норм. Но это моё мнение, другие вправе считать по-своему.

Поделиться сообщением

Ну он не специально же слился, просто прослушал пока его звали играть свой бой.

Поделиться сообщением

Последние про турниры сообщения перенес сюда чтобы можно было дальше обсудить.

Поделиться сообщением

Теперь у меня лента очередной говнотемой от покинувшего гомак пропеченного экс-модера засрана....

Прекрасно.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу