Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Guilty Gear Xrd

Рекомендуемые сообщения

Многие российские интернет магазины закупались US версиями

Я немножко не в рашке живу. К нам от вас даже доставки нет. 

Ясно. Спс. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1433425006' post='4840099'] В самый лучший файтинг всех времён и народов [/quote]

[offtopic]Только давай СФ сюда не будем еще приплетать :3[/offtopic] 

Поделиться сообщением

немножко не в рашке живу
Ну я поэтому и говорил только о том, что знаю. Возможно и у вас привозили, надо только поспрашивать.

Поделиться сообщением

только что отыграли с аззи пять боев. по первым впечатлениям очень классная игра и уж точно получше, чем блаз блу)))

стори мод еще немного поиграл - до геймплея не добрался. в стори моде только заставки? лучше после аркады проходить?

лагов замечено не было. у игры получается выделенные сервера? играли на европейском сервере, выбрав страну россия.

меню, конечно, запутанные как жопа, но разобраться можно

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да, стори мод там такой. Вообще игра хороша, насколько я могу судить своим нубо-любительским мнением. Не понимаю, почему её некоторые так критикую, даже здесь встречались такие. К менюшке быстро можно привыкнуть. Благо, она не на японском.

Поделиться сообщением

стори мод еще немного поиграл - до геймплея не добрался. в стори моде только заставки? лучше после аркады проходить?

лагов замечено не было. у игры получается выделенные сервера? играли на европейском сервере, выбрав страну россия.
меню, конечно, запутанные как жопа, но разобраться можно
Стори мод только новелла + заставки. Лучше его вообще не проходить, потому что предыдущие части здесь не пересказывают (в ББ такое есть), а новый сюжет очень слабый.

Лаги от сервера не зависят, вы подключаетесь друг к другу напрямую. То, что ты считаешь "сервером" - обычные комнаты, дабы легче было найти соперника.

Поделиться сообщением

http://vk.com/video119451444_171380774

Еще парочку таких ущербов и мое отношение к серии будет подорвано.pokerface.gif

PS: при закрытии ролика там еще несколько других будет.

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

Еще парочку таких ущербов и мое отношение к серии будет подорвано

Г-ди, героиня уровня монашки Бриджет с йо-йо. Чему удивляться-то?

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], прост некоторые фэны в свои буйные головушки вбили, что Xrd лишился фирменного ГГшного стиля и слишком онимэшен. Хотя мне ок, вполне нравица. Да и раньше были чары, которых я не переваривал (Бриджет, Мэй), возможно и эта в данный список попадёт.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1433477126' post='4840887'] Xrd [/quote]

[quote name='Kaiji' timestamp='1433477126' post='4840887'] слишком онимэшен [/quote]

У меня голова взорвалась. 

Поделиться сообщением

а чё разве не анимешен?( всегда когда смотрю на гг вижу анимеху

Поделиться сообщением

Я хоть и люблю серию и играю в нее, но сам не очень долюбливаю их определенный фрик стиль. Кровать, Заппа, Фауст, Потемкин отчасти - все эти чары для меня как из другой вселленной, никогда их даже из любопытсвта не брал, но кому-то нравится.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], я тож хз, чё народ пургу на стиль гонит. Именно такой переход в частичное 3D в новом Гилти Гире и представлял.

Поделиться сообщением

а чё разве не анимешен?( всегда когда смотрю на гг вижу анимеху

Я тоже вот удивляюсь.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], прост некоторые фэны в свои буйные головушки вбили, что Xrd лишился фирменного ГГшного стиля и слишком онимэшен. Хотя мне ок, вполне нравица. Да и раньше были чары, которых я не переваривал (Бриджет, Мэй), возможно и эта в данный список попадёт.

Дело не в стиле (он тут как раз к месту), а именно в новых персонажах - все будто из БлазБлю повылазили, только бэдмэн выглядит по ГГшному (перекрасить бы еще волосы по умолчанию).

Я хоть и люблю серию и играю в нее, но сам не очень долюбливаю их определенный фрик стиль. Кровать, Заппа, Фауст, Потемкин отчасти - все эти чары для меня как из другой вселленной, никогда их даже из любопытсвта не брал, но кому-то нравится.

Как раз этим фрик стилем и кошерен ГГ - все персонажи будто с разных игр и вселенных, и при этом все супер бэдэсные и гипертрафированные.

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], раньше тоже парочка дебильных чаров в ГГ были и ничё, как-то свыкались с этим. Не может быть так, чтобы весь ростер персонажей был по вкусу.

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], раньше тоже парочка дебильных чаров в ГГ были и ничё, как-то свыкались с этим. Не может быть так, чтобы весь ростер персонажей был по вкусу.

Понятное дело, что для разбавления добавляли всяких Мэев и Бриджетов, но в Xrd все новички такие (бэдмен не в счет).

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], Лео ок, Рамли ок. Остальные так се. Ну с последней да, совсем плохо. Нужно хотя бы полностью её мувсет глянуть, чтобы окончательный вывод делать.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='n6x6n6x'], Лео ок, Рамли ок. Остальные так се. Ну с последней да, совсем плохо. 

Лео тоже ББшен, рам же выглядит так, будто сама не определиться откуда она. :icon_lol:  

Нужно хотя бы полностью её мувсет глянуть, чтобы окончательный вывод делать.

Геймплей то может и будет интересен, вот только как это поменяет её внешний вид? :icon_neutral:

В -REVELATOR-  введут персонажам повреждения 

l_55713f0ce0089.jpg

l_55713f0926844.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='n6x6n6x' timestamp='1433502275' post='4841270'] Геймплей то может и будет интересен, вот только как это поменяет её внешний вид? [/quote]

В принципе к Эльфельт привык, если эта мувсетом затащит, то и с ней свыкнусь. Может я просто не настолько щепетилен к дизайну чаров )

Поделиться сообщением

Меня смутило что она НА ШАРЕ КАТАЕТСЯ, и с количеством проджектаилов на экране как-то перебор, это вообще законно? А так вполне себе персонаж, хватит ныть

Поделиться сообщением

Европейский Xrd без патча и длц чаров (оных даже в сторе нет). Почти как пека версия Мортал Комбата.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Европейский Xrd без патча и длц чаров (оных даже в сторе нет). Почти как пека версия Мортал Комбата.

Да, читал, полный мрак. Больше европейки от арков не жду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу