Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Bergamot

    E3 2019

    А диск не обязывает пользоваться им? Ну правильно, купил игру за 4000 штуки и пусть лежит? Может лучше заплатить 10 баксов в месяц и получить эту и еще множество игр? За 60 баксов ты получишь полгода гейминга или одну ААА-игру на лонче. Тут не нужно иметь степень в экономике, чтобы понять что выгоднее. Конечно иметь 10 подписок на всех возможных издателей неудобно, но зато можно брать помесячно, в любом случае выйдет дешевле.
  3. Ku6opr

    PlayStation VR

    Я сразу говорил, что на старте второй модели не будет. Рано еще. Где-нибудь через 2 года выпустят.
  4. Arein

    Fire Emblem: Three Houses

    Давай еще тоньше, мало ли что я в холиваре писал, на то он и холивар. Это Скаю занятся нечем мои старые сообщения искать, лол, при том что сам ни раз обсирался со своей аналитикой.
  5. SupaDupa

    E3 2019

    Купил-прошел-продал за 50. Ноль проблем. А подписки обязывают пользоваться, потому что знаешь, что деньги отдал, время идет, нужно играть, чтобы деньги просто так не списались. А диск с игрой никуда не убегает. Купил, когда захотелось, прошел, когда захотелось, продал, когда захотелось. Кроме того, у каждого сервиса свои игры и подписки. Это ж обдираловка какая-то. Везде заплати, везде аккаунт заведи, везде что-то пройди. Кроме того, есть игры, которые ни разу не на один раз берешь. Которые может быть ты будешь проходить или запускать снова, но не каждую неделю или месяц, а условно раз в полгода. И что, опять сидеть за подписками трястись и следить? Мне проще один раз заплатить условные 60 (хотя я ни одной игры по фулпрайсу не купил) и играть когда хочу, где хочу и сколько хочу. В том числе без интернета. Диск я могу взять с собой куда угодно и мне не нужно запоминать никакие аккаунты, мне не нужен даже интернет. Вставил и играю. Диски наше все. Вот, да, я как раз об этом.
  6. Lordsky

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    Греческий позор африканский бардак японский мусор
  7. Alekzan

    E3 2019

    А есть причины для этого? Я лично жду новости по ФФ7 и ФФ14, новый ремейк от Капком и Ори с Капхедом. Остальное, из той информации, что мы знаем, идет лесом или даже в мусорку отправляется. Но на поезд я все равно записался. К пессимистам и под поезд. П.С. Не забудь закинуть
  8. VLQ

    PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC

    испанский стыд
  9. Greenfrogy

    E3 2019

    Захотел купил подписку , захотел купил игру. 2 варианта,для двух разных ситуаций. И почему я об этом раньше не задумывался. Действительно , вот бы все перешли на такой режим
  10. SupaDupa

    E3 2019

    Че-то да, хайпа особо не чувствуется так-то. Даже не знаю, кого винить. Тут скорее всего в совокупности. Игры перестали быть таким событием, каким они были 10-15-20 лет назад. Все стало слишком прагматичным, бизнесовым. А вся эта тенденция на подписки, лутбоксы и прочее и вовсе отбивает желание ждать и верить. Возраст уже не тот, как бы ни хотелось, но такого желания игр уже нет. Компании уже не те, Sony вовсе отказались от участия, да и вроде и ждать уже особо нечего, все стало предсказуемым. Не так, как раньше, когда каждая новая консоль - это принципиально новая позиция со своей архитектурой, своей структурой, своими фишками, своей атмосферой. Сейчас это просто глобальный прагматичный апгрейд, что железа, что сервисов, что софта. В общем, пропал весь шарм и хайп. Да и разочарований уж больно много за последние лет 10 получилось, уже просто веры нет ни во что почти.
  11. VLQ

    Death Stranding

    разумеется фест пати
  12. Белый Xbox One X 1TB + Fallout 76 за 26692 рубля на Tmall при заказе через мобильное приложение. Цена в приложении - 29192 рубля. Дополнительную скидку 2500 рублей дают за промокод BEST2500. → https://vk.cc/9qPa7K
  13. Velldanas

    E3 2019

    Да это понятно. Но не всегда есть время, а подписка тухнет. Проще взять в коллекцию и запускать когда угодно. Особенно это касается сервис проектов. Вот недавно стример, на которого я подписан, начал играть в оверватч. Я просто запустил игру и полетел играть с ним. И мне не нужно было оплачивать условную подписку батлнет. А старые иногда хочется переигрывать снова и снова. С этим все сталкивались и не раз.
  14. VLQ

    Fire Emblem: Three Houses

    но ведь смеш слишком узконаправленная игра, какие еще дети и казуалы
  15. Sefik

    E3 2019

    Хайп есть, просто меньше чем обычно. У Майков и Сквари будет интересно. Сони может выкатить ролики (Стейт оф Плей) Беседка покажет Дум Юби ну Биёнд хотя бы посмотреть + точно Киберпанк и ФФ7
  16. car breaker

    Death Stranding

    2nd party.
  17. первая часть отличная, вторую дропнул
  18. Bergamot

    E3 2019

    Какой хайп? За подписками будущее. Сейчас бы покупать за 60 баксов игру, которую пройдешь за 30 часов и никогда не запустишь снова.
  19. iFrosten

    Death Stranding

    third-party? Игру независимая компания делает.
  20. RIDDICK

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    уж точно ничего хорошего, в прошлом году давали в мае Beyond: Two Souls (PS4) Rayman Legends (PS4) Risen 3: Titan Lords (PS3) Eat Them (PS3) King Oddball (PS Vita, PS3, Ps4) Furmins (PS Vita) и июне XCOM 2 (PS4) Trials Fusion (PS4) Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier (PS3) Zombie Driver HD Complete Edition (PS3) Squares (PS Vita) Atomic Ninjas (PS Vita) а если учесть что дали в мае этого года то я даже представить не могу какая нас ждет дичь.
  21. 1ee4

    Death Stranding

    а что это?
  22. DriverUFO

    E3 2019

    у тебя тоже нет хайпа?
  23. Velldanas

    E3 2019

    У меня чёт плохое предчувствие из-за этой пикчи. Есть большая вероятность что на этой Е3 все массово перейдут на подписки. У Майков, Сони и ЕА уже есть. На очереди Юбики, Бефезда и остальные. А может даже анонсируют несколько видов подписок как на твиче, с плюшками и остальными микротранзакциями. Таким образом издатели могут обойти закон о лутбоксах.
  24. zhenia13

    Студия FromSoftware Inc

    Там по-моему даже не одна отсылка к дс
  25. Ark

    E3 2019

    DriverUFO неа
  1. Load more activity
×