Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Тлоу медленная игра. А гирзах немало затянутых уровней, даже с отличной стрельбой под конец играть надоедает.

По сути, среди суперхитов только Анчартед 2 и, наверное, HL2 (имхо) имеют по 15-18 часов уникальных локаций.

Но вообще.. конкретно в Квантуме 8-10 часов на харде не так уж и плохо.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Какие шесть- восемь часов , если тут еще и сериал и заставок круча?!

имеется в виду чисто игровое время. Сериал не всех интересует.

Поделиться сообщением

[offtopic]если майки пришлют обещанный код для W10, продам с хорошей скидкой[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], я не понимаю какие проблемы? я думал, что главное, чтобы игра крутая была, а не проходняк. тут уже пофиг 2 часа как джорни, 16 как резидент ивил 4 или 100 часов как дарк соулс.

Поделиться сообщением

Все забыли что ли, что у игр ремеди в целом вариация прохождения не самая маленькая? И здесь еще с учетом нелинейности. Чо ныть то. 

Поделиться сообщением

Вспоминая Bioshock Infinite, который я умудрился растянуть на 21 час. И если на 9-10 я обожал игру, то с 15 ненавидел. А к 20-му уже проклинал разработчиков.

[offtopic]

Эм, сам ползал 20 часов хз где и сам на разработчиков обиделся? :-D

За это время можно было пройти первый или второй Bioshock, заглянув в каждый уголок, а Infinite линейный же.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Короче задолбася я спорить, решайте сами. Только расставляя приоритеты в пользу боль-шей длительности прохождения, нежели самого экспиреанса от игры, не удивляйтесь потом куда индустрия скатится. Точнее уже.

[offtopic][member='Dante_MS'],Я терпеть не могу игр, в которых нельзя умереть. Поэтому после каждой смерти я откатывался на чекпоинт. Которые там расставлены очень не близко. А у биошока одна большая проблема в дизайне. Хоть на 10, хоть на 20 часов - она слишком однообразная и за всё время не подкидывает ни одной уникальной и сколь-нибудь интересной игровой ситуации.

[member='zhenia13'], мимо некоторых вещей все-равно не могу пройти.

Почему-то НД согли сделать ТЛОУ, который проходится минимум за 15 часов, с каждым новым часом только набирая обороты

ТЛОУ если и интересна, только за счет набирающего обороты сюжета и постановки. В контексте геймплея там  ничего не меняется за все 18 часов. Стелс при этом простенький и глубины не прибавляет.

Из более экшеновых - Анч, ГеОВ, МП3

Анч всегда бесил своими перестрелками(благо там есть ещё что-то), ГеоВ - да, но я прекрасно помню, как 3 часть ругали за обилие перестрелок. МП3 как раз наоборот пример того, почему игры, а точнее шутеры НЕ должны длиться более 6-7 часов продолжительными при простеньких перестрелках и общем однообразии.Перестрелки под конец натурально задалбывают.

сразу и начинаешь понимать разработчиков - "А зачем делать длинную, интересную и насыщенную игру, если можно склепать 3-4 часовой сингл, а-ля Калда и продавать за те же 60 баксов? Все равно же купят, продолжительность ведь не важна."

1)классно ты перевел стрелки с обсуждения  про длительность игр на качество.

2)и какого черта  я писал:
"да хоть 3 часа, если эти три часа будут взрывать мой мозг и полностью переворачивать представление о жанре."

Как же надоедают люди, которые даже не читают твои посты и отвечают не пойми что.(с)
Для меня, например, это вообще лишних 2-3 вечера проведенных за игрой. Мелочи, да.

Если игра и за два вечера мне не подкинула ничего интересного, то ещё один вечер ничего не решает.[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5129661" timestamp="1459347068"][b][member='zhenia13'][/b], я не понимаю какие проблемы? я думал, что главное, чтобы игра крутая была, а не проходняк. тут уже пофиг 2 часа как джорни, 16 как резидент ивил 4 или 100 часов как дарк соулс.[/quote] Я уже писал об этом неоднократно. Прочитай предыдущие посты и всё станет понятно. Смысла размусоливать одно и тоже по 100 раз не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1459343908' post='5129538'] имеется в виду чисто игровое время. Сериал не всех интересует. [/quote]

ты за всех не говори. Сериал - часть игры. Это как упрекать некоторые игры в наличии внутриигровых роликов.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], люди походу думают, если не на движке, значит не обязательно

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], я вот тоже в шоке. Если уж играешь то считать все проведенное время за игрой. А скипать ролики и сериал в сюжетно ориентированной игре - это вообще лол.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да ты чо, надо же как у той самой компании сделать (чье имя нельзя произносить) чтоб на 15 часов и без этих сериалов. Оценки через день уже. Есть чувство, что засрут опять, как и с Аланом. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], есть одна такая игра.... на пс 4..... нельзя тут её называть..... но там даж нельзя было ролики скипать)))))[quote name='nagibator666' timestamp='1459354692' post='5129811'] я вот тоже в шоке. Если уж играешь то считать все проведенное время за игрой. А скипать ролики и сериал в сюжетно ориентированной игре - это вообще лол. [/quote]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], прочитал и что-то не понял.

Поделиться сообщением

Ребята щас стримят https://www.twitch.tv/remedygames

Спец по эффектам работавшим над Гравитацией и глава пр отдела в Ремеди.

Поделиться сообщением

имеется в виду чисто игровое время. Сериал не всех интересует.
ты за всех не говори. Сериал - часть игры. Это как упрекать некоторые игры в наличии внутриигровых роликов.

логика от нагибатора :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Плюс, насколько я понимаю, сериал вещь опциональная, поэтому да, можно скипать. Я сериалы вообще не смотрю, а тут серии по 20-30 минут. Не всем такое по вкусу.

[member='zhenia13'], прочитал и что-то не понял.

твои проблемы :agree:

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], это твои проблемы. ты чем-то не доволен с продолжительностью. мне то норм. я игру уже прошел даже)))

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member='ACE'], сколько часов ушло на прохождение?))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], это твои проблемы. ты чем-то не доволен с продолжительностью. мне то норм. я игру уже прошел даже)))

ок)))

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1459366317' post='5130017'] Плюс, насколько я понимаю, сериал вещь опциональная, поэтому да, можно скипать. [/quote]

Любой ролик в любой игре опциональный тогда если на то пошло. Только мы в игры играем не только ради чистого геймплея, а еще ради сюжета, ради диалогов, ради персонажей.

Поделиться сообщением

Любой ролик в любой игре опциональный тогда если на то пошло. Только мы в игры играем не только ради чистого геймплея, а еще ради сюжета, ради диалогов, ради персонажей.

ну да, понятно. что с тобой говорить - все равно не переговоришь.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], скипать половину сюжета - тупняк дичайший

Поделиться сообщением

В след четверг будет стрим с Сэмом Лейком и еще кем то из тимы. Наконец то социализировались 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу