Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Какие-то левые французики пишут, что игру можно пройти за 6-8 часов.
Некоторые проходят за 10.
На какой сложности неизвестно, но я думаю, что от изи-нормал недалеко ушло

Как по мне, так это нормально для игр Ремеди Изменено пользователем ZЕRO

Поделиться сообщением

а цена на пк версию в ру винсторе еще неизвестна? 

судя по цене KI, будет около 2500

Поделиться сообщением

[quote name='ZЕRO' timestamp='1459270180' post='5128718'] Какие-то левые французики пишут, что игру можно пройти за 6-8 часов. Некоторые проходят за 10. [/quote]  беда(( что то совсем мало. Хотелось бы минимум 15.

Поделиться сообщением

беда(( что то совсем мало. Хотелось бы минимум 15.

Мне вот нет, лучше меньше но насыщенно, и без растягиваний, которые так любят современные игроделы.

Поделиться сообщением

Мне вот нет, лучше меньше но насыщенно, и без растягиваний, которые так любят современные игроделы.

Каких "растягиваний"? Самые крутые сингловые игры последних лет почему-то не страдали, а только выигрывали от этого - смотреть ТЛОУ. EW, последний Вульф. Это уже от разработчика зависит - если может сделать качественно, то сделает. Тем более, чего радоваться 6-7 часовой одиночке в синглплеер игре онли? Это, например, Калде позволительно - там есть мультиплеер. Если меньше 10 часов, то печаль(

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

последний Вульф

Последний вульф ну точно нет.

Тем более, чего радоваться 6-7 часовой одиночке в синглплеер игре онли? Это, например, Калде позволительно - там есть мультиплеер. Если меньше 10 часов, то печаль(

Затр... задобали вы уже со своими мультиплеерами и нытьем про часы в сингловой игре. Вам мало гриндилен в стиле убесофта? Или шутеров, которого делаются исключительного ради мультиплееров? Как по мне, да хоть 3 часа, если эти три часа будут взрывать мой мозг и полностью переворачивать представление о жанре.

Современные игроки лично меня поражают чесслово:

конец прошлого года, вышли Assasisns Creed Ведьмак Dying Light Just Cause 3 Mad Max Need for speed Batman Fallout MGS V. геймеры:

-Ой фууу, хватит с нас дрочилен про вышки и форпосты в открытом мире

Теперь выходит QB и опять начинается нытьё, но уже про то, что часов то мало! Ребята, может вы сначала между собой договоритесь.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Печально, что игра короткая, всё таки я считаю, что хорошей игры должно быть как можно больше, т.к. годнота не наскучит и за 20 часов. Надеялся хотя бы часов на 10.

Как по мне, да хоть 3 часа, если эти три часа будут взрывать мой мозг и полностью переворачивать представление о жанре.

Нет, этого будет до обидного мало (см. суперхот).

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Нет, этого будет до обидного мало (см. суперхот).

Или не будет (см. Анабиоз).

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

На ленде человек имеет игру на руках. Прошел за 10 часов с учетом сериала. Сказал, что в восторге и хочет перепройти из-за развилок. Плюс, АСЕ говорил, что игра проходится дольше.

Поделиться сообщением

Вся эта фигня вброс чистой воды. Восемь часов не так много, но зацепились все за шесть часов, лол.

На изи вообще грех играть нынче.

Для меня онли хард и уверен, что часов 10 он продлится.

Поделиться сообщением

Сначала пройду на харде, дабы растянуть удовольствие и почувствовать вкус механики по полной, потом на легком, чтобы почувствовать себя сраным супергероем

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не появилось желания пройти все за один присест и забыть, как было с the odrer. 

А так 8 часов вполне нормально по времени. Если не на скорости проходить, то спокойно можно часов на 10 растянуть. Тем более, 8 часов это вроде как без учета сериала. 

Поделиться сообщением

[offtopic]а где то готовится ДЛС на 20-30 часов для одной известной игры... [/offtopic] 

. Тем более, 8 часов это вроде как без учета сериала. 

Надеюсь хоть так

Изменено пользователем Hroft23

Поделиться сообщением

6 часов наверное если заставки пропускать.

Поделиться сообщением

Затр... задобали вы уже со своими мультиплеерами и нытьем про часы в сингловой игре. Вам мало гриндилен в стиле убесофта? Или шутеров, которого делаются исключительного ради мультиплееров? Как по мне, да хоть 3 часа, если эти три часа будут взрывать мой мозг и полностью переворачивать представление о жанре.

Современные игроки лично меня поражают чесслово:

конец прошлого года, вышли Assasisns Creed Ведьмак Dying Light Just Cause 3 Mad Max Need for speed Batman Fallout MGS V. геймеры:

-Ой фууу, хватит с нас дрочилен про вышки и форпосты в открытом мире

Теперь выходит QB и опять начинается нытьё, но уже про то, что часов то мало! Ребята, может вы сначала между собой договоритесь.

Что за вброс? К чему вообще Ведьмак, Бетмен, АС и тому подобное, если я  вообще о линейных играх говорил. Мультиплеер был упомянут лишь в контексте "ценности" игры, как конечного продукта. Мало часов может быть и линейном проекте, да. При чем спокойно. Если игра разрабатывается столько лет, продвигается как чуть ли не лучший продукт производства Майкрософт, является творением известных Ремеди, то да, хочется чтобы её продолжительность была нормальной, как минимум часов на 9-10.

Про "да хоть 3 часа, если эти три часа будут взрывать мой мозг и полностью переворачивать представление о жанре." - это вон к проектам типа Джорни и иже с ними, мы ведь не инди какое-то ждем, правильно. К чему вообще этот спор - по-моему, очевидно, что такие потенциально крутые игры и должны быть долгими для прохождения, как и Квантум, как и все качественные ТПС-сы. Мне вообще на сериал пофиг, например, и что тогда получается: покупаешь КБ - флагман консоли от МС, а он проходится за 4-5 часов (например) с вычетом сериала. Ну охренеть, конечно. Главное, чтобы они были качественными, ага)) Значит одни могут сделать достойный линейный проект на много часов, а другие почему-то не в состоянии...

П.С.1. http://howlongtobeat.com/

The Last of Us - main story 15 hrs

Uncharted 2 - main story 11 hrs

Gears of War 2 - main story 10 hrs

Max Payne 3 - main story 10 hrs

Resident Evil 4 - main story 16 hrs

А тут оказывается

На ленде человек имеет игру на руках. Прошел за 10 часов с учетом сериала. Сказал, что в восторге и хочет перепройти из-за развилок. Плюс, АСЕ говорил, что игра проходится дольше.

Ничего плохого об игре не говорю и не имею ввиду. Просто догадки, построенные на отзывах. Мне, как и другим игрокам (я думаю), хочется, чтобы хорошие игры длились как можно дольше, тем более настолько ожидаемые.

П.С.2. Как же надоедают люди, которые не вникая в суть вопроса и написанного, отвечают не пойми что.

П.С.3. [quote]6 часов наверное если заставки пропускать.[/quote]

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Ну про 3 часа вы реально загнули. Какой человек сейчас купит 3-часовое приключение за 4к? А вообще, 8-10 часов, это вполне нормально. Никто раньше не ныл по Максу Пейну с его продолжительностью в 5-6 часов, ибо шедевр

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1459337770' post='5129389'] Что за вброс? К чему вообще Ведьмак, Бетмен, АС и тому подобное, если я вообще о линейных играх говорил. Мультиплеер был упомянут лишь в контексте "ценности" игры, как конечного продукта. [/quote]

В прошлом году было много вайна на тему того, что игр с открытым миром слишком и они надоели. При том, что важно, даже здесь  в разных темах это всплывало. В преддверии выхода QB опять начался вайн на тему того, что "нам 6-7 часов слишком мало". И именно как раз потому, что такие люди считают продолжительность видеоигры ключевым аспектом,то рынок переполнен играми с открытым миром, а юбисофт на коне со своими AC Far Cry Watch Dogs и т.д.. При том  всё это так забавно соседствует с ненавистью к юбикам уже в других темах. Хотя после твоего поста я прям понимаю для кого они делают свои игры и за это грустно становиться. Ведь зачем тратить много сил на эксперименты с игровой механикой, инновации, тратить столько сил на написание сценария и проработку лора игры. Зачем, когда скопировать механику  про захват вышек и форпостов на 200 часов гораздо проще. А главное геймеры будут довольны. И не будут при этом.

[quote name='zhenia13' timestamp='1459337770' post='5129389'] Если игра разрабатывается столько лет, продвигается как чуть ли не лучший продукт производства Майкрософт, является творением известных Ремеди, то да, хочется чтобы её продолжительность была нормальной, как минимум часов на 9-10. [/quote]  

А мне плевать на кол-во часов. Я не смотрел, сколько потратил на TLoU, EW, Gears of war 2-3 и т.д., потому что конечные и общие впечатления от самой игры гораздо важнее того, сколько часов я на неё потратил.  

[quote name='zhenia13' timestamp='1459337770' post='5129389'] Значит одни могут сделать достойный линейный проект на много часов, а другие почему-то не в состоянии... [/quote]

5 часов разницы просто писец как важны. :facepalm:

Они же всё меняют. Хотя кстати меняют. Вспоминая Bioshock Infinite, который я умудрился растянуть на 21 час. И если на 9-10 я обожал игру, то с 15 ненавидел. А к 20-му уже проклинал разработчиков. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1459340229' post='5129439'] Зачем, когда скопировать механику  про захват вышек и форпостов на 200 часов гораздо проще. [/quote] не понимаю зачем в список экшенов с опен ворлдом приплетать Ведьмака, в котором нет ни вышек, ни форпостов.  Будь у АС, МГС 5, Бэтмана, Фаллаута и проч нормальный интересный сценарий, разнообразные миссии, то никто бы и не ворчал. Просто когда однообразный еймплей создает 90% игры, а сюжет чисто для галочки то это выбешивает и утомляет. 

Поделиться сообщением

В прошлом году было много вайна на тему того, что игр с открытым миром слишком и они надоели.

В преддверии выхода QB опять начался вайн на тему того, что "нам 6-7 часов слишком мало"

Одно другому не противоречит,  6 часов - мало, растягивание однотипными вышками игры на 100 часов - много и ненужно, но вот для линейной игры без мультика 10-12 часов в самый раз и такой продолжительности нет ничего сверхъестественного, градус интересности иные линейные игры могут держать и за 20 часов.

Тлоа, так вообще при своей приличной продолжительности в 16-18 часов умудрился иметь и хороший мульт.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Хотя после твоего поста я прям понимаю для кого они делают свои игры и за это грустно становиться. Ведь зачем тратить много сил на эксперименты с игровой механикой, инновации, тратить столько сил на написание сценария и проработку лора игры. Зачем, когда скопировать механику  про захват вышек и форпостов на 200 часов гораздо проще. А главное геймеры будут довольны. И не будут при этом.

Для кого же интересно, если я вообще подобного рода игры не переношу - гринд ради гринда, открытый мира ради него же. Все эти АС, ФК давно мимо меня. Я сейчас МГС 5 прохожу - по прошествии 20 часов играть в нее хочется все меньше и меньше, ибо все уныло и копипастно. И снова-таки - зачем сравнивать опен-ворлд игры с линейными, ведь игры из абсолютно разных категорий и строятся они совершенно по-разному. 10 часов там и там - абсолютно разные вещи.

5 часов разницы просто писец как важны. :facepalm:

То есть 5 часов для линейной игры уже не важны, серьезно?))) Вон, КБ, возможно, проходится за 6 (чистый геймплей). Для меня, например, это вообще лишних 2-3 вечера проведенных за игрой. Мелочи, да.

Они же всё меняют. Хотя кстати меняют. Вспоминая Bioshock Infinite, который я умудрился растянуть на 21 час. И если на 9-10 я обожал игру, то с 15 ненавидел. А к 20-му уже проклинал разработчиков. 

Извини, но это уже лично проблемы разработчиков, а точнее их неумение, нежелание или отсутствие таланта сделать разнообразную и интересную кампанию, при этом не урезая продолжительность. Почему-то НД согли сделать ТЛОУ, который проходится минимум за 15 часов, с каждым новым часом только набирая обороты, или те же Капком с его РЕ4. Из более экшеновых - Анч, ГеОВ, МП3, Бинари Домейн. Там почему-то люди умудряются делать и много, и качественно одновременно - наоборот не хочется, чтобы они заканчивались. Не этого ли мы все хотим?

К слову, как раз из-за таких постов как у тебя, когда

мне плевать на кол-во часов. Я не смотрел, сколько потратил на TLoU, EW, Gears of war 2-3 и т.д., потому что конечные и общие впечатления от самой игры гораздо важнее того, сколько часов я на неё потратил.  

сразу и начинаешь понимать разработчиков - "А зачем делать длинную, интересную и насыщенную игру, если можно склепать 3-4 часовой сингл, а-ля Калда и продавать за те же 60 баксов? Все равно же купят, продолжительность ведь не важна." Именно с точки зрения линейных проектов для меня продолжительность не критична - тот же Ванквиш проходится за 5-6 часов, что в его конкретном случае достаточно, ибо механика быстро приедается и разрабы, к сожалению, не могут достойно применить её на длинных дистанциях. Одно другому никак не мешает, а даже с точностью наоборот. Если это все сделано на высшем уровне, конечно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу