Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Water' timestamp='1459443285' post='5131236'] Почему-то Элон запомнился больше [/quote]

я просто падаю со вкусов местных юзеров. Элон запомнился один отсосным уровнем с удиранием на такси по Нью Йорку. Худший уровень эвер.

Поделиться сообщением

я просто падаю со вкусов местных юзеров. Элон запомнился один отсосным уровнем с удиранием на такси по Нью Йорку. Худший уровень эвер.

Мне он запомнился именно, как первой игрой с сериальной подачей и геймплея аля свет против тьмы, сейчас я не знаю, играл бы в него и алана, так как с каждым годом зажираешся порой.

Поделиться сообщением

Я в Алана  переигрываю и сейчас , а Элон идет лесом. Особенно когда вспоминаешь кривое правление и покатушки на такси,

Поделиться сообщением

Я в Алана  переигрываю и сейчас , а Элон идет лесом. Особенно когда вспоминаешь кривое правление и покатушки на такси,

Я его проходил вообще на клавомыше, там был ад, а на геймпаде не пробовал, лучше заметно?

Поделиться сообщением

Один в Теммноте одна из первых игр, где пытались всякие постановочные вау рельсы впилить и это действительно запомнилось и удивило тогда.

Но это не отменяет факта кривизны, а уж про уровень скажем так художественного оформления по сравнению с Аланом, я вообще молчу.

Поделиться сообщением

В Алане идея с листками или с Найт Спринг была просто вышка. Если в КБ они реализовали что то похожее, аплодирую  стоя.

Поделиться сообщением

В алане геймплей подкачал, игра не совсем короткая была и он надоедал однообразием, здесь геймплей оттачивали хорошо, но его теперь мало получается видимо. Читал твиты некоторых людей, они уже по 3 раза успели пройти игру фиг когда еще. 

Поделиться сообщением

Просто Квантум строится по той же формуле, что и Алан.

Беготня и решение небольших задачек плюс шутинг и шутингом игра судя по всему не перегружена т.е те, кто ждал безудержной стрельбы всю игру просто ждали не ту игру.

Поделиться сообщением

во сколько часов завтра оценки начнут появляться?

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1459448117' post='5131352'] кто ждал безудержной стрельбы всю игру просто ждали не ту игру. [/quote]

То есть нам всё это время демонстрировали шутер от 3го лица, а теперь оказывается мы ждали не ту игруjakie2.png  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Игра не перегружена перестрелками скорее всего, а беготня и решение каких то задачек такой же элемент геймплея.

Это было понятно еще на демонстрации с мостом.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1459451123' post='5131402'] Это было понятно еще на демонстрации с мостом. [/quote]

Это была единственная демонстрация с задачками на время, игра всегда позиционировала себя как тпс в первую очередь и называли её новым макс пейном, все кто только мог. 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ее Макс Пейном называли тока журналисты. Сами ремеди всегда позиционировали и говорили, что КБ - смесь Алана и Макса, лучший экспириенс от ремеди. Задачки достались как раз от Алана, все остальное связанное с ганплеем от Макса. И вообще, в чем проблема? Тебе нужен режим арены? Или что не так? Вы тока встреваете в тему, чтобы просто ввязаться в какой то бессмысленный спор. Претензии по поводу задач смехотворны невероятно, опять что то не то. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1459452201' post='5131413'] Претензии по поводу задач смехотворны невероятно, опять что то не то.  [/quote]

Собственно особо никаких претензий я не выдвигал, просто хотелось что бы экшен преобладал

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1459452201' post='5131413'] Сами ремеди всегда позиционировали и говорили, что КБ - смесь Алана и Макса, лучший экспириенс от ремеди [/quote]

Зато показывали в основном перестрелки

Поделиться сообщением

[member='шепард'], так он наверняка и будет преобладать, это и есть тпс с элементами головоломок, не думаю, что больше 30% времени они уделят под загадки. В том же Алане это более гармонично смотрелось из за сенд бокса этого, локации большие и в любом случае экшеном бы сложно было ограничиться. Тут же полинейней в разы, раздолье для ганплея, да и стиль у игры другой от Алана, не меланхоличная. Вообще, подобную ошибку допустили рокстар с МП3, там кроме ганплея ничего и нет, к сожалению. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Единственная демонстрация именно механики.

В крайности не хочу уходить, но как то сложно было поверить, что подобные задачки будут всего пару раз за игру.

Более того я прекрасно помню, как парни писали, что опасаются, чтоб не пришлось наблюдать подобное всю игру по аналогии с посветил и стрельнул из Алана.

К тому же лично я предпочту не видеть именно задачки т.к у них есть одно решение, которое я сам хочу найти, а перестрелки штука гибкая так или тначе т.ч и хорошо, что не показывали.

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1459491615' post='5131478'] еще одна оценка 8.4 [/quote]

видимо специально не 8,5 чтобы ты не поиграл

Поделиться сообщением

пока оценки не впечатляют. геймспот поставили 6. и в целом все ставят или 6 или 8. Гиантбомб вообще дали 4 : (

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

• Gameplanet - 9.5
  • Gaming Nexus - 9
  • COGconnected - 9
  • TrueAchievements - 9
  • GamingTrend - 9
  • The Jimquisition - 8.5
  • Game Informer - 8.5
  • Polygon - 8.5
  • ActionTrip - 8.4
  • High-Def Digest - 8
  • TheSixthAxis - 8
  • VideoGamer - 8
  • GamingBolt - 8
  • Hardcore Gamer - 7
  • Game Revolution - 7
  • NZGamer - 7
  • Metro GameCentral - 6
  • Shacknews - 6
  • Giant Bomb - 4
  • IBTimes UK - 4

Шедевра не вышло видимо, столько лет коту под хвост 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

где преордер на пеку

или просто кнопка КУПИТЬ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу