Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='SENEL'], если так, то мне кажется лучше пониже сложность поставить, при использовании способностей глав героя экшен прям преображается 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Это уже смотреть нужно. Если на харде баланс действительно затрагивает подобные аспекты, то я приятно удивлен.

Поделиться сообщением

[member=M0rr0], если хочешь пройти все, то надо 2 раза проходить.
в первый раз лучше на нормале. поймешь что к чему, привыкнешь к способностям. А потом можно и на харде 2-й раз по другой временной ветке.
Я так и сделал.

Поделиться сообщением

мм,я правильно понял главную претензию рецензентов к игре, что ременди создав крутую экшн механику, сильно разбавили бои исследованиями кишок с чтением записок и пазлами, что сильно бьет по динамике?

народу экшна не хватает

Поделиться сообщением

забавно, боялись что кроме стрельбы ничего не будет, а ремеди умудрились завезти мало стрельбы

ну запилят потом какой нибудь режим арены, типа как в максе и американ найтмере

Поделиться сообщением

Прошел первый эпизод начал второй ) Пока все очень круто! 

Мне минус поставил человек который передумал покупать игру.. это нормально ?)) 

По мне так не очень жесткий спойлер.. Ну ок, раз даже рассказ про игровую механику из игры нельзя то ладно.. 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Даже Патриарх поставил 8,5, что подозрительно адекватно, после его воплей на стриме то. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Water'], он постоянно так делает , сначала превью по СОБСТВЕННЫМ впечатлениям а потом обзорчик , но уже как заплятют. Поэтому у него получается в превью шаг назад , но ска уже в ревью два вперёд. Уникальный лицемер

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

Патриарху игра зашла, практически не критикует, одни плюсы. В целом, как и большинству журналюг, те же самые проблемы. Все круто, кроме не правильно распределенных ресурсов и мелких недочетов. Сами фины очень довольны оценками, походу, судя по их твиттеру. Концепция то удалась их, даже очень, с реализацией на полную не смогли опять, но это явно не помешает игре опять стать любимой. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Патриарху игра зашла, практически не критикует, одни плюсы. В целом, как и большинству журналюг, те же самые проблемы. Все круто, кроме не правильно распределенных ресурсов и мелких недочетов. Сами фины очень довольны оценками, походу, судя по их твиттеру. Концепция то удалась их, даже очень, с реализацией на полную не смогли опять, но это явно не помешает игре опять стать любимой. 

Ну если он поставил 8,5, то у игры явно проблемы есть все же, не зря же всякие геймспот ставили 6 даже, да и 7 куча.

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1459545188' post='5132741'] Патриарху игра зашла, практически не критикует, одни плюсы [/quote]

Сюжет есть, но в нем много дыр. Неправильно распределен баланс, сюжет подается через сериал, игра выглядит отрывочно = через геймплей финны не умеют передавать историю, записок слишком много и это ломает динамику всего, шутер годный в целом, но тоже много где спотыкается и т.п.

Все с его слов. Где же там одни плюсы? 

Поделиться сообщением

[member='Water'], ты ревью то читал? За оценками скрывается гора текста, если копнуть в гору текста то окажется, что все очень даже хорошо. И у игры преобладающие оценки 8-9, геймспот одну из самых низких вообще влепил, неадекват полный. Проблемы есть, но они оправдываются уникальностью проекта и тут уже идет самая важная часть, субъективное восприятие соотношения этих проблем и уникальности. Большинству неординарность пришлась по душе больше, сейчас на метакритике 54 оценки с 8-10 и 18 с 4-7. Разброс огромный, конечно. Но преобладающее большинство оценок говорит о том, что концепция работает, остальное за реализацией. Пора им за сиквелы браться с упором на реализацию, а не концепцию. А может и не надо. 

[member='Grindders'], большая часть из того что ты написал - отсебятина. Мне еще больше бы не хотелось разбирать с кем либо писанину Салогвинова, серьезно. Правда тока про баланс и не правильное распределение ресурсов сериал/игра, о чем я выше писал. Все остальное ревью посвящено похвале, все сюжетные дыры - умело прикрыты, по его словам. О каком множестве сюжетных дыр речь, если в его обзоре он сразу же говорит о том, что они все хорошо прикрыты? Записать сериал в минусы, тоже прекрасная идея, если учесть, что он ничего вообще про него не написал. 

Поделиться сообщением

Записать сериал в минусы, тоже прекрасная идея, если учесть, что он ничего вообще про него не написал. 

А теперь покажи, где я записал сериал в минусы. Речь о том, что только он по сути сюжет и раскрывает. Ну еще записки. Которые читать скучно. Дыры они пытаются прикрыть, но не всегда удачно (пример с организацией компании Монарх -= он там писал). То есть по сути в каждом элементе игры есть какой-то изъян. Вот тебе и оценка. 

Впрочем, я так понимаю, спорить с человеком, у которого ник Джек Джойс о Квантуме так же бессмысленно, как спорить с каким-нибудь "НейтаномДрейком98" о том, что Анчартед 3 - топтание на месте, а стрельба там вообще сломана нафиг.

Все, прочитал твои пассажи про то, что критики просто идиоты, а Квантум Брейк - изысканное блюдо, которые поймут только избранные) 

Пожалуй, и правда я зря тебе что-то написал)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Все с его слов. Где же там одни плюсы? 

Зачем тогда после перечисления "минусов" ты употребил это противопоставление? Все что ты написал до этого либо перечисление минусов, либо рандомайзер из слов. Сериал был сделан для раскрытия мотивов злодеев, все. Он помогает узнать их мотивацию, сериал всегда так позиционировался и таким он и вышел, никем не запрещено делать завязку в игре и развяку в сериале. Они зависят друг от друга. Записки пусть и скучные, но Патриарху они понравились даже очень. Так что, большая из того что ты написал - отсебятина. 

Поделиться сообщением

Никто про оценки не спорит,  человек просто подгоняет слова из обзора Салогвинова под свой лад, я просто написал, что не смотря на среднюю оценку от него и оценки многих, игра большинству очень понравилась, дело в субъективном восприятии, как я выше и писал, многие в обзорах и на АВ так же делали, не смотря на спорные моменты, хвалили игру и любили, да и фанбаза огромная образовалась не с проста. Но опять же да, игра говно. Изысканными блюдами могут быть игры только начиная от 9. И да, ник мой всем виден и оправдываться мне не стоит вовсе, я на никакую объективность не претендую и тыкать этим явно не стоит, опять же, ник всем виден. 

Поделиться сообщением

Цена пк версии нашей есть? Этож главный вопрос, быть или не быть игре )))

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="5132860" timestamp="1459556655"]Цена пк версии нашей есть? Этож главный вопрос, быть или не быть игре )))[/quote]Думаю 1999р

Поделиться сообщением

Видео кстати очень даже ничего.. Вполне себе способствуют погружению в игру )

Сейчас на 3ем акте и все очень нравится) Те кто боится что игра проходной то фигня все это.. очень достойный проект ) Поиграйте обязательно! 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], ты откуда игру надыбал?

Подозреваю, что видеоигорнет как обычно раньше времени отдает 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу