Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Если винстор не умеет ставить игры в другое место кроме С, то мимо.

там можно как-то менять, но все через задницу сделано, майкрософт же

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

винстор не умеет ставить игры в другое место

Умеет. Порой удивляюсь тому насколько некоторые  юзеры не способны элементарно в параметрах полазить, ну или хотя бы погуглить на крайний случай..

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], лазить негде, ибо 10ка в планах установки. Наслышан про эту проблему, потому и интересно. Если сделали все хорошо и без танцев с бубном, то молодцы.

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], какая то надуманная проблема. Стим тоже по дефолту ставит все в С и мне помнится так же пришлось лезть в (гугл) параматры менять располпожение.

Поделиться сообщением

Сэм Лейк и Нил Дракман еще в прошлом месяце в твиттере договорились обменяться своими играми, первый пошел. У пацанов ламповые отношения. 

CfNGRrNVIAErKn7.jpg

Поделиться сообщением

[member='Cliff'], какая то надуманная проблема. Стим тоже по дефолту ставит все в С и мне помнится так же пришлось лезть в (гугл) параматры менять располпожение.

Стим по дефолту устанавливает в свою корневую папку, поэтому Стим изначально ставится на нужный диск :)

Поделиться сообщением

[quote name='Cliff' timestamp='1459781680' post='5135136'] Стим изначально ставится на нужный диск :) [/quote]

У кого как, а у меня бзик ставить все программы в С, а мультимедиа уже для другого диска.

Поделиться сообщением

народ, а кто-нибудь знает где в цифре на пк купить можно? а то весь винстор облазил только на хуан версию предзаказ нашел

Поделиться сообщением

завтра можно будет купить.Сегодня нигде . В винсторе предзаказов нету

Поделиться сообщением

у меня написано ,что бесплатно можно получить (так как я делал пред заказ на бокс )  но он не активен :(

Поделиться сообщением

прошел первый эпизод,пока все отлично прям,и игра и сериал цепляют.графен на хуане с неба звезд не хватает конечно,но во время перестрелок с временными пузырями и прочими эффектами-картинка радует глаз.

Поделиться сообщением

В игре адские шлейфы при движении. Видно, что изображение реконструируется по предыдущим кадрам - там прям видно несколько силуэтов

Поделиться сообщением

Пишут что на 980 30 фпс на низких кек

это конечно хорошо что пишут, но не мешало бы добавлять кто пишет (а то сиди и думай, то ли лок на 30фпс, то ли там криворучко или балабол, а может это ты вброс сделал (без обид))

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[b][member=Patrick][/b], Я тут спецом к QB обновился до 970, не хватало мне подобной радости :gigi:  

Поделиться сообщением

Человек которому дали код майки для обзора. Еще с игры нельзя выйти, только альт ф4.

So, quick thoughts on #QuantumBreak on #Windows10. It's completely not stable. Like, at all.sub-30 FPS on my GTX980. On LOW settings.

Also, there is no menu option to quit the game from within the actual game.

Поделиться сообщением

На хуане я так понимаю перманентно вырубили публикацию скриншотов. Даже выгрузить никуда нельзя. Трындец.

Поделиться сообщением

Проснулся, решил попробовать запустить игру, а она мне - скачай аплейт на 45гб! А у меня на винте что?! Блин какого черта?! Смысл предзагрузки в чем вообще был?!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу