Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Water'],Ну на боксе 30 стабильно вроде.. каких то жестких подений не наблюдалось )
Сюжет неплохой, серии в конце эпизодов очень даже.. Но тема такая.. мне как то вот сложно проникнуться всеми этими временными разломами.. К концу там интрижке добавляют )

Я про пк имел виду, с хуаном ясно, а верить одному твитеру не очень пока хочется. Ну и да, любые сюжеты со временем имеют дыры и больше на любителя конечно, я сам не очень временное такое люблю, но можно реализовать крышесносно подобное.

Поделиться сообщением

типа с нормальной оптимизацией были бы хорошие продажи 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], совокупность факторов, не только это)

вин стор, отсутствие предзаказа, оптимизейшн и пр)

Поделиться сообщением

[member='DrakeN'], конечно. а так большинство не купит из-за не слабости конфига и негативного сарафана

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

типа с нормальной оптимизацией были бы хорошие продажи 

ну определенный процент точно был, гта5 на пк боялись многие покупать из-за опыта с 4 частью, но хотелось очень,  а она пошла на ведрах и все рады. Про бэтмана говорить не буду даже

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

у того парня проц FX 8320. который не вытягивает 980 на всю, да и сап проц не ахти

Поделиться сообщением

Стримеры реально жалуются на оптимизон, но тут амд выпустила дрова, которые повышают до 35% производительность, может на радеонах будет лучше

http://www.dsogaming.com/news/amd-radeon-software-edition-16-4-1-driver-now-out-optimized-for-quantum-break/

Поделиться сообщением

Вопрос такой. Сериал не качал, прошел первый акт и сразу включилась Развилка 1. Я еще не дошел до серии тв-шоу, или же ее как-то отдельно из другого приложения надо запускать?

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1459848733' post='5135714'] амд выпустила дрова, которые повышают до 35% производительность [/quote]на fury x же только

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], сделаешь выбор-покажут серию.качать отдельно ничего не надо.

Поделиться сообщением

[b][member='HeydocHawke'][/b], после первой развилки, верно? Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

на fury x же только

В том и прикол, другие писали, что на двух 980 ти 30 фпс обычно на ультрах, но сли стор не поддерживает, то считаем одну 980 ти. Видимо игра для топов делалась

PS: Игра станет доступна в 15:00 для пк

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], это логично, ведь от твоего выбора содержание серии меняется.

Поделиться сообщением

Ну вот в коем  веке решил занести Майкрософт денюжек  и тут такой обосрамс. Майкрософт! bleyat.gif Я из за вас  сейчас с семерки на десятку слез!

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1459852500' post='5135786'] и все 100% из-за мерзкого дх12 [/quote]

Тогда  на АМД картина может быть совсем другой.

Поделиться сообщением

у меня амд, но я чёт очкую покупать в винстореpfmen.png

в стиме хоть бабосы вернуть можно было быhmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]r9 360

не топ, но вполне себе тянет последние игры[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошел 2 акта и посмотрел 2 серии. Нравится, но восторгов нет. Геймплей пресный (это самый печальный момент), стрельба - посредственная. Уж слишком большой разброс у пушек, и чувствуются и звучат они, как пластиковые. Сюжет интригует. Картинка красивая, но очень мыльная. На данный момент, мирные секции радуют гораздо больше, чем боевые. Играем дальше. К слову, сериал неплохой, и он не напрягает.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1459854752' post='5135856'] мирные секции радуют гораздо больше [/quote]

я от них устал уже в первой главе 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу