Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='iFrosten' timestamp='1460456185' post='5141081'] Есть игровые условности, которые нельзя убрать (регенерация хп), есть, которые вызывают фейспалм(удар в шлем). [/quote]В новом думе ГГ вообще голыми руками кишки монстрам вырывает. А ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КАК СЛОЖНО ВЫРВАТЬ КОМУ-ТО КИШКИ РУКАМИ?  Короч не играй в новый дум, одни разочарования.

Поделиться сообщением

Тот же Дрейк чуть ли не подзатыльниками наемников вырубает, а Джойсу уже кулаком на сверхскоростях нельзя.

Поделиться сообщением

Тот же Дрейк чуть ли не подзатыльниками наемников вырубает, а Джойсу уже кулаком на сверхскоростях нельзя.

Поделиться сообщением

Прошел Квантум. Финальный босс и концовка настолько разочаровали,  что отбили все желание перепроходить игру на харде с альтернативными развилками

Поделиться сообщением

Ппц словил баг в игре в пятом акте, все источники света в игре сошли с ума и слепят меня, иногда невозможно ничего нормально разглядеть на локации, перезапуск игры не помогает, у кого-нибудь еще так было?

Сериал кстати полное убожество, дичайший трешак .

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Ппц словил баг в игре в пятом акте, все источники света в игре сошли с ума и слепят меня, иногда невозможно ничего нормально разглядеть на локации, перезапуск игры не помогает, у кого-нибудь еще так было?

Не баг а фича

Поделиться сообщением

Прошел Квантум. Финальный босс и концовка настолько разочаровали,  что отбили все желание перепроходить игру на харде с альтернативными развилками

После отвратного финального босса в Алане, можно не удивляться уже

Поделиться сообщением

Не баг а фича

прошу прощения, я правильно понял что лазер шоу, из-за которого я не могу пройти финальную битву это не глюк, а у всех так?

Поделиться сообщением

[b][member=Hooly_Varshick][/b],у меня тоже все мелькало но проходить не мешало, даже не знаю если честно

Поделиться сообщением

Наша озвучка конечно кака.

Забыл выставить дорожки в меню, включил и в итоге прошел так первый акт.

Картинка не смотря на мыльцо норм, но греин фильтр было бы хорошо вырубить.

Стрельбу не распробовал. Напрягает, что нет спринта и прицеливание странное.

Вообще очень похоже на Алана по первому акту.

Поделиться сообщением

Ключ прислали, но сраная виндовс 10 не хочет скачивать игру. Поиграл называется

Поделиться сообщением

Ключ прислали, но сраная виндовс 10 не хочет скачивать игру. Поиграл называется

Когда прислали? 

Поделиться сообщением

В игре просто отвратительный графон, большего позора я давно не видел:

[spoil]

Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], нереальное мыло ппц

всю красоту в говно сливает

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], как тебе игра-то? меня чот пока жаба душит брать за фуллпрайс.

Поделиться сообщением

Прошел игру.

Хочется в первую очередь покритиковать сериал.

[spoil]

Дело даже не в типично сериальной бюджетной режиссуре или убогой операторской работе, и не в студенческой игре большинства актеров, а в том, что геймплейно мы имеем дело с главным персонажем и теми, кто ему в первую очередь помогает, но в сериале нам суют каких-то левых людей, даже порой не второстепенных лиц. Ну на кой лимон мне приключения этого оперативника с беременной женой и сопливый слизняк-программист?

Очень показательно по эмоциям этот момент проявляется в четвертом акте, который сам по себе кинцо и в котором раскрывается множество сюжетных подробностей, порой драматичных и запоминающихся. Речь идет, безусловно, о Бэт, которая прождала 11 лет.

После этого я понимаю, что сейчас опять будет очередной эпизод сериала с этими унылыми третьестепенными физиономиями, и с трудом могу вспомнить что там было с ними в прошлой серии, потому что они мне вообще неинтересны. Таким образом, вместо чувства многомерности повествования, многослойности изображения ситуации, ясно проглядывают навязанные сюжету унылые персонажи-статисты.

Более того, в сериале встречается такое клише как «мерзкий по жизни персонаж, который в конце концов оказывает неплохим парнем и совершает мужественный поступок» – хакер. А момент, когда раненый оперативник со своей беременной женой под руку врывается в Монарх и с одним пекалем гасит напропалую десяток лохов-охранников, с серьезными щщами смотреть невозможно ))) Как и верить в происходящее, увлекаться им. Короче, боты в сериале оказываются еще тупее каловдутиевских, что подчеркивает бездарность съемки.

Наконец, когда хакер входит в Ковчег, пальто грязное на обоих плечах, это хорошо заметно, потому что камера находится сзади на уровне его плеч. Он проходит в дверь – плечи уже чистые. Даже такую простую сцену не смогли снять без ляпов…

[/spoil]

А теперь к игре.

Много говорилось про технологическую часть, казалось бы, после Бэтмена на ПК, вряд ли что-то может удивить, но нет… может! Адовое мыло, кошмарная оптимизация, какая-то феерически дебильная технология собирания кадра из нескольких меньших разрешений, что дает шлейф движущимся объектам, демонстрируют идиотизм и неуважение к покупателю во всей красе. Про цену я уж молчу.

В самом геймплее не хватает перестрелок, как и не хватает видов врагов. Вроде бы только начинаешь ловить кайф, только разкочегариваешься, только несешь ко рту мороженку в жаркий летний день, как вдруг какой-то придурок толкает тебя под руку и мороженка падает, унося с собой весь кайф, как и исчезают перестрелки, выводя на первый план долгие диалоги и инертные сцены.

Впрочем, надо сказать, что игра, тем не менее, довольна увлекательна и интригующа, есть действительно крутые моменты со временем, но нет баланса в повествовании, нет равновесия в самих возможностях игры, что создает ощущение некоторой рваности, несобранности, если хотите, (!) разрывов всего игрового действа.

И кто бы мог подумать, что финальный босс окажется такой тривиальной и халтурной дичью, как будто был придуман творческими импотентами. А ведь мы говорим о детище Ремеди… Сема, ну ватафак???

Концовку также лучше не комментировать по большей степени, ибо, думаю, многие, как и я ждали, чего-то большего…

Резюмирую. Проект без сомнений интересный, но погрязший в своих амбициях. Фуллпрайса ни в коем случае не стоит.

6/10

P. S. Не понял пару моментов.

[spoil]

1. Нигра выпустил доктора-китайца из камеры. В игре были записки, что он крутой враг, но мы так его и не встретили… То есть это очередной косяк невыполненных обещаний?

2. Я не понял, как нигра ожил(сцена после титров), его ведь вроде оперативник замочил.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='JasonWU']

[spoil]

1. Ну мы его встретили, правда не напрямую, там было видно вдалеке как он отряд монарха уложил.

2. Нигра и все с ним связанное явно рассчитано на сиквел, с самого начала с ним что-то было не так, плюс его план по созданию нового мира и то что он капал себе в глаза от хроносиндрома, потому что он возможно сам из будущего и также является шифтером

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'],

[spoil]

1. ну я думал с ним будет махач =((

2. при их слоупочестве эта зацикленность на сиквел еще больше расстраивает.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], как тебе игра-то? меня чот пока жаба душит брать за фуллпрайс.

Н. Неоднозначно.

Моё мнение - это очень крутая игра, испорченная кучей жёстких косяков. И это первый на моей памяти случай, когда я бы хотел, чтоб игра вышла на пс4. В игре охренительный графониум, но хуан его банально не тянет в человеческом разрешении, в результате чего всё впечатление от картинки теряется. При первом прохождении мне казалось что графон в игре средненький, при повторном(когда глаза привыкли к мылу)- на каждом уровне клепал пачки скриншотов, чем обычно в играх не страдаю. 

Из однозначных недостатков -

Мутный графён.

Инерция в управлении персонажем и прицелом(нужно привыкать, герой двигается как ведьмак)

Дисбаланс, ты в игре практически Иисус, который выносит врагов пачками за минуту.

Выбор, который нам приходится делать практически ни на что в игре не влияет(частая проблема "нелинейных" игр)

Из плюсов-

Как я и сказал, под слоями мыла запрятана офигенная картинка, с охрененными спецэффектами, освещением и проработкой окружения. Когда в противника всаживаешь обойму, и каждая пуля из него выбивает струйку крови, и всё это потом зависает во времени- каеф.

Сам сюжет интересный и неплохо проработанный, в игре тонны дневников, радиопередач, диалогов и целый сериалец для обмазывания сюжетом во всех подробностях. Тут, наверное, лучший антагонист за весь текущий ген. Сам сериал неплох на удивление ведь изначально больше всего опасений было с ним связано. Но смотрится легко и неплохо разбавляет процесс прохождения. Ну и он действительно неплохо дополняет игру событиями "за кадром", скипать его однозначно не стоит. 

Сами битвы динамичные и, на мой вкус весьма фановые -

http://xboxdvr.com/gamer/Formalin2014/video/16488090

http://xboxdvr.com/gamer/Formalin2014/video/16586130

Музыка местами блеклая, местами годные треки, в общем тоже неоднозначная ;)

Финальный босс говно[cut] в духе анчартедов.[/cut]

Мне игра вкатила, за стиль, графику, крутые способности, хороший сюжет(что сейчас редко встречается), кучу отсылок(к предыдущим проектам ремеди и Рэю Брэдберри) ну и за их фирменный, слегка нудный стиль повествования, который лично я обожаю.

Торопиться брать за фуллпрайс хз стоит ли, у тебя сейчас в планах должен быть дс3, рэтчет и ончартед. Летом его за копейки уже толкать будут и игорей не будет, так что если вместо пляжа будешь задротить и всё вышеперечисленное не напугало, то обязательно попробуй.

[member='JasonWU'], Попробуй читать текстовую информацию в игре(это ваще ппц скучно, букоф много)

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

Выбор, который нам приходится делать практически ни на что в игре не влияет(частая проблема "нелинейных" игр)

к этому как-то с годами привык уже. Какие-то кардинально разные концовки могут быть только у игр к которым создатели не планируют сиквелы, инчае они просто в начале следующей части делают что-нибудь эдакое, что все твои выборы важны не будут. Мне понравилось, как меняется тон повествования при разных выборах

[spoil]Связка Хардлайн-Бизнес-Хатч-Саррендер делает из Пола человека, который пойдет на все, для реализации своего плана(кстати более чем логичного, в отличии от ГГ, как-нибудь я хз хочу чтоб все жили), но в конце концов ставшего параноиком-психопатом, убившего одного из немногих людей, кто к нему лоялен, и пославшего все к чертям.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу