Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки Remember Me

Рекомендуемые сообщения

графика в игре конечно страшная. Как и сама Гг. 
Так и в геймплее не видел откровений. Заслуженно.
Похоже, что ты слеп.
Вообще-то пишут, что графон шикарен, особенно на PC.

29696_136.jpg

25554_13687.jpg

На PC всегда графика лучше, даже благодаря стабильным 1080р, но на консолях игра выглядит плохо, даже очень плохо.

Поделиться сообщением

[member='Daze92'], отлично она на консолях выглядит. 

Поделиться сообщением

[member='Daze92'], отлично она на консолях выглядит. 

Видимо мы играли на разных консолях. Тени в игре отвратительные, когда камера показывает близко лица персонажей - это просто ужас.

Поделиться сообщением

[member='Daze92'], тени как тени

Поделиться сообщением

Да все-равно на оценки давно предзаказал, и безумно хочу поиграть в  неё.

Поделиться сообщением

Офигеть, как край мог поставить этой параше 8 баллов.

Поделиться сообщением

Уф мне эти IGN. Игру куплю в пятницу, как выйдет.

Поделиться сообщением

Кажется это одна из тех игр, которые являются "хитом", пока вокруг них "хайп". И на самом деле окажется, что пройдя её один раз, во второй возвращаться к ней уже не захочется. Но я еще не играл, ничего говорить неверняка не могу.
САРСОМ, Вы и так для меня одна из самых ненавидимых компаний по производству игр. Так что Я Вас буду ненавидеть втройне, если Вы и такую отличную идею загубили. А пока, как говорится, поживём увидим

Поделиться сообщением

Ого, оценки адекватные, на удивление. 

Игра очень линейная, сюжет крайне наивен и очень навязчив, такое ощущение, что писал подросток.  Персонажи скучные и не красивые. Графон - крепкий средняк(версия PS3).

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

IGN – 5.9/10

ух блин,неожиданно! неужели всё так ужасно? а я хотел купить, и вроде сюжет,графика, механика по трейлерам хорошая jakie.pngthink.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Подозреваю, что будет что-то вроде Spec Ops - объективно проходная игра, которая в весьма узких кругах игроков станет культовой. Ну, хотелось бы надеяться.

Вообще-то пишут, что графон шикарен, особенно на PC.

29696_136.jpg

25554_13687.jpg

Так это же концепты, не скрины...

Поделиться сообщением

Вчера закончил игру, и не дал бы игре больше 7ми баллов.
Ждали экшн-киберпанк - получили аркаду-адвенчуру, с отличным дизайном, кривым управлением и анимацией, и средней технической релизацией.
Правка воспоминаний происходит 4ре раза за игру, и при этом, последнее копирует предпоследнее...а остальные два нам показывали на презентациях, это как-то неправльно..
Спасибо за короткий обзорчик, я неладное еще вначале игры почуял. Больше время на нее тратить не буду.

P.S.
Спек опс отличная игра. Просто тогда разрабы в парочке мест напортачили. Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

Может недооценённый шедевр?

Поделиться сообщением

Не ожидал, думал будут 8,9... неужели игра настолько плоха?

Никогда не верь зажравшимся дядям ,игра на 8/10 ! 

Изменено пользователем Павел_Клаповщак

Поделиться сообщением

Сижу и думаю. Сейчас предзаказал наконец, деньги появились...и так каждую неделю игры выходили ппц. Remember Me - моя последняя покупка до конца лета. Уж очень много игр вышло уже.

Оценки я считаю неадекватными. Как тут уже говорили - "недооценённый шедевр". Вспомните игру XIII ? Ага...сразу куча воспоминаний приятных да ?) И стулом по башке, и вроде симулятор бонда и вроде сюжет збс и графика в стиле комиксов...но увы оценки с 6.5 до 8 были... Потому проект был недооценён сильно! Тут я думаю такая же ситуация. Хоть боёвка и кривая по видосам, у капком с подачей сюжета всегда было норм. А на графен мне насрать со времён второго крайзиса. (дада я писал кипятком когда увидел FEAR и Crysis...). В общем завтра запуск в америке на ПК. Через впн сыграю. Надеюсь засосёт и пройду побыстрее, а то диплом уже 20 июня =)

Поделиться сообщением

Вспомните игру XIII ? Ага...сразу куча воспоминаний приятных да ?) И стулом по башке, и вроде симулятор бонда и вроде сюжет збс и графика в стиле комиксов...но увы оценки с 6.5 до 8 были... Потому проект был недооценён сильно! 

Недооценен? Странно, шедевр же (имхо), прошёл XIII раз десять и всегда думал, что на момент выхода это был высокооцененный хит.

Как хорошо, что тогда у людей не было возможности узнать оценки игрык её выходу - все играли и оценивали, исходя из своих впечатлений. Поэтому XIII и стала культовой среди игроков. А сейчас - смотришь на оценки ожидаемой игры, и даже понимая, что зачастую критикам верить не стоит, заранее разочаровываешься в проекте...

Поделиться сообщением

жаль, надежды были

Вспомните игру XIII ? Ага...сразу куча воспоминаний приятных да ?) И стулом по башке, и вроде симулятор бонда и вроде сюжет збс и графика в стиле комиксов...но увы оценки с 6.5 до 8 были... Потому проект был недооценён сильно! 

Недооценен? Странно, шедевр же (имхо), прошёл XIII раз десять и всегда думал, что на момент выхода это был высокооцененный хит.

Как хорошо, что тогда у людей не было возможности узнать оценки игрык её выходу - все играли и оценивали, исходя из своих впечатлений. Поэтому XIII и стала культовой среди игроков. А сейчас - смотришь на оценки ожидаемой игры, и даже понимая, что зачастую критикам верить не стоит, заранее разочаровываешься в проекте...

недооцененной и никому практически не известной, к сожалению, хотя игра была зашибись

недавно выпустили XIII-2, но стоит ли говорить, что за слив это был?! адвенчура в стиле "найди предмет", хуже и ожидать нечего было

Поделиться сообщением

Ничуть не удивлен и не расстроен. Насрать.

Поделиться сообщением

недавно выпустили XIII-2

То не продолжение, а спин-офф дешёвый был.

Поделиться сообщением

А тут уже не важно, кто ставит 5-6 баллов. Даже Деструктоид - продажные псевдо-обзорщики, которые ставят высокие оценки КоДу.

Опять же мерить надо по КоДу журналистов. Если у КоДа 9+ баллов (или даже 8-8.5), то они обязаны даже средние игры не ниже оценивать для справедливости, а если нет, то продажны - все просто

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Я не удивлен оценкам. Это же Капком. Когда от них в последний раз что-то приличное было?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], в прошлом году. Ну а капком тут вообще не при чем, игру делали какие-то французы.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу