Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

оптимизация меня печалит. Какой же там комп надо, чтоб игра выглядела прилично и не тормозила?

У меня вообще не на какой карте не лагает, возможно в дровах дело но не думаю что игра и правда кушает много, скорее кривовато работает.

Поделиться сообщением

оптимизация меня печалит. Какой же там комп надо, чтоб игра выглядела прилично и не тормозила?

У меня вообще не на какой карте не лагает, возможно в дровах дело но не думаю что игра и правда кушает много, скорее кривовато работает.

очень надеюсь, что это только бета не оптимизирована. Ибо на ультре игра дергается, что при таких безумных скоростях критично

Поделиться сообщением

очень надеюсь, что это только бета не оптимизирована. Ибо на ультре игра дергается, что при таких безумных скоростях критично

А что у тебя за пекарня( под спойлер желательно что бы глазки не болели у многих) 

Поделиться сообщением

Боты вообще тупо для заработка очков, зачастую они тупо стоят вчетвером (особенно на локации в городе) и ... стоят. Вообще побоку, что ты их обойти можешь. 

НУ они реально портачат Титан в ласт стендинг,когда он уже побывал в бою с другим титаном =)

в титане один на один ни разу не уцелел

через два-три раунда уже навостришься, сейчас уже титаны особо не пугают, обычные люди опаснее :gigi:  

я уже партий 6 отыграл :(

я просто теряюсь, в игре такой хаос творится, плюс камера порой дрожать начинает. Надеюсь, в фулл релизе все будет отлично

Согласен,не люблю когда все так хаотично но потихоньку привыкаешь 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="3933749" timestamp="1392494454"][quote name="NotaKuroi" post="3933739" timestamp="1392494213"][quote name="Charmander" post="3933723" timestamp="1392493942"] [quote name="NotaKuroi" post="3933715" timestamp="1392493823"]оптимизация меня печалит. Какой же там комп надо, чтоб игра выглядела прилично и не тормозила?[/quote] У меня вообще не на какой карте не лагает, возможно в дровах дело но не думаю что игра и правда кушает много, скорее кривовато работает. [/quote] очень надеюсь, что это только бета не оптимизирована. Ибо на ультре игра дергается, что при таких безумных скоростях критично[/quote] А что у тебя за пекарня( под спойлер желательно что бы глазки не болели у многих) [/quote] Могу только примерно: core i5, 16 Gb оперативки, geforce 560 Gtx ti

Поделиться сообщением

А что у тебя за пекарня( под спойлер желательно что бы глазки не болели у многих) 

Могу только примерно: core i5, 16 Gb оперативки, geforce 560 Gtx ti

Я не знаю, как у тебя может все "ни на одной карте не лагает" при фулл хд и инсейн настройках. Вот лог с моего рига:

2014-02-15 23:11:21 - TitanFall-SLI City map
Frames: 28896 - Time: 390829ms - Avg: 73.935 - Min: 0 - Max: 112

2014-02-15 23:56:43 - TitanFall-SLI city map
Frames: 8739 - Time: 130572ms - Avg: 66.929 - Min: 20 - Max: 111

2014-02-16 00:15:19 - TitanFall-SLI city map no V-sync
Frames: 23977 - Time: 435321ms - Avg: 55.079 - Min: 24 - Max: 62

2014-02-15 23:32:34 - TitanFall-non-sli city map
Frames: 22580 - Time: 330099ms - Avg: 68.404 - Min: 30 - Max: 111

2014-02-15 23:25:33 - TitanFall-non-sli Wasteland map
Frames: 14269 - Time: 266886ms - Avg: 53.465 - Min: 24 - Max: 111

2014-02-15 23:40:45 - TitanFall-non-sli Wasteland map
Frames: 18407 - Time: 386477ms - Avg: 47.628 - Min: 23 - Max: 111

2014-02-16 00:25:03 - TitanFall-SLI Wasteland map
Frames: 25749 - Time: 467535ms - Avg: 55.074 - Min: 25 - Max: 61

Поясню: вне заворушек фпс ~80-90. В заварушках проседает. Все на ультра, дрова посл. бета от Инвидии. ОС Вин 7. Конф. рига см. в профиле. Как видно из тестов, слай не работает от слова "совсем", но память жрет всегда. Задействовано 4гб.

P.S. Ребят, никто не помнит, как починить оверлей в ориджине? Не работатет совсем. ((

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1392496699' post='3933832'] Я не знаю, как у тебя может все "ни на одной карте не лагает" при фулл хд и инсейн настройках. Вот лог с моего рига:   [/quote] Что там прыгает выше 60 мне вообще не важно, ниже не падает-значит не лагает, все гениальное просто.

Поделиться сообщением

Я не знаю, как у тебя может все "ни на одной карте не лагает" при фулл хд и инсейн настройках. Вот лог с моего рига:  

Что там прыгает выше 60 мне вообще не важно, ниже не падает-значит не лагает, все гениальное просто.

Гениально и простое-это то, что просадки до 45. А так да, ниже 60 не падает.

Что там прыгает выше 60 мне вообще не важно, ниже не падает-значит не лагает, все гениальное просто.

Да, и для игры  у нас конфа практ. одинаковая. Разве что у меня еще 2гб видеопамяти используется(но на этом все)  и камень немного шустрее (хотя тут от этого толку ноль)

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Не замечал видимо.

Поделиться сообщением

Не замечал видимо.

А вот тут соглашусь- если не не косить на счетчик ФПС, то проседания ну очень редко видны

Поделиться сообщением

поиграл три боя

динамично, красиво(не смотря на лоурез)

но мало живых игроков, походит на сингл...он бы даже был очень крут с такой механикой

но никакой бомбы, просто хороший шутер, без свистоперделок, я надеюсь

это неловкое чувство, когда хочешь коллекторс только ради фигурки, так как игра не нужна

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1392498685' post='3933891'] но мало живых игроков, походит на сингл...он бы даже был очень крут с такой механикой [/quote]

ШТА

Поделиться сообщением

[member='MisticK93RUS'], у парня своя атмосфера была, есть и будет

Поделиться сообщением

Я скорее ботов не замечаю, чем игроков :D

а когда у всех титаны, то тем-более

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Я не знаю ка можно ботов не замечать, по итогам боя обычно убито 10-15 игроков и 20-40 ботов. Проще говоря, основная масса встречающихся врагов - это боты.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  еще вопрос, который  возможно все прояснит: у тебя текстуры на инсейн стоят и сглаживанеи на 16XQ CSAA ?

Поделиться сообщением

Я не знаю ка можно ботов не замечать, по итогам боя обычно убито 10-15 игроков и 20-40 ботов. Проще говоря, основная масса встречающихся врагов - это боты.

Да я же не всерьёз, но вообще ботов не трогаю, хотя для прокачки они самое ок )

Поделиться сообщением

парни, скринов сделайте на макс настройках плиз!

Поделиться сообщением

но мало живых игроков, походит на сингл...он бы даже был очень крут с такой механикой

ШТА

ну попробуй фантазию включить, может поймешь меня

Поделиться сообщением

ШТА

ну попробуй фантазию включить, может поймешь меня

боюсь, одной лишь фантазией дело тут не обойдется  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу