Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Blaze'][/b], очень субъективное заявление. С таким подходом можно любой шутан обосрать вплоть до хало

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398505194' post='4100596'] корридорный тир [/quote][quote name='Semicuda' timestamp='1398506415' post='4100612'] вплоть до хало [/quote] Пхахахах 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], очень умно приплетать вырванные фразы из далеких постов. И, я так полагаю, главный критерий хорошего шутана это нелинейность для тебя? В общем я готов продолжить разговор пока не появятся аргументы, а свои хихи да хаха оставь для холивара Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], окончательно понятно, что в вопросе ты не сечешь. Хало - игра линейная.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], у колды помимо корридорности куча проблем (никакая физика, картонные враги и окружение, никакой АИ, неинтересная стрельба и пр.)

Поделиться сообщением

[b][member='Blaze'][/b], проблемы есть у любой игры жанра шутер. Вот только в мв1 все тобою перечисленное нисколько не умаляло его достоинств о которых ты скромно умолчал

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398505194' post='4100596'] Им,видимо, никто не говорил, что можно просто не делать корридорный тир [/quote] Да прям странно, как без тебя студия в принципе может функционировать... :icon_rolleyes: И да, для особо догадливых - создание даже коридорного тира требует очень много времени. Создание любого другого сингла ничуть не проще.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1398510980' post='4100697'] Да прям странно, как без тебя студия в принципе может функционировать...  И да, для особо догадливых - создание даже коридорного тира требует очень много времени. Создание любого другого сингла ничуть не проще. [/quote]Ну да, поэтому давайте мы сделаем "типа" сюжетную кампанию и обезжиренный мультиплеер, который надоест через 20 часов. Рецепт успеха от ЕА

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Началось все, если ты не заметил, с требования сингла, который каким-то мистическим образом должен был радикально улучшить мультиплеерную игру, которая человеку надоела за 10 часов. Каким таким местом это могло получиться - мне неведомо, просто вместо 10 часов он бы поиграл 15 и так-же бросил. Только ждал бы на год дольше. Все. Тебе чего надо - абсолютно другую игру от абсолютно других разработчиков с названием "Titanfall", которая будет выглядеть и играться так, как тебе лично хочется? Это не так, то не так, издатель не нравится, ничего не нравится - так иди и обсуждай те игры, которые нравятся. :icon_rolleyes:

Рецепт успеха от ЕА
ЕА игру просто издает. Их рецепты смотри в BF.
Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], он говорил о том, что будь при херовом мультиплеере в игре хороший сингл, то впечатление о ней осталось бы гораздо приятнее. А так получилось, что обосрались по всем фронтам.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1398512397' post='4100716'] что будь при херовом мультиплеере в игре хороший сингл, то впечатление о ней осталось бы гораздо приятнее [/quote] Никакого сингла там не планировалось в принципе, потому что студия маленькая и хотела сосредоточить усилия на мультике. Получилось у них или нет - каждый решает сам, но о сингле говорить просто не имеет смысла. С тем-же успехом можно сказать, что биошоку последнему или Deus Ex срочно нужен мультиплеер, потому что их сингл я считаю говном. Игры вообще не о том - если не понравилось, то идешь и играешь в другие.

Поделиться сообщением

Никакого сингла там не планировалось в принципе, потому что студия маленькая и хотела сосредоточить усилия на мультике. Получилось у них или нет - каждый решает сам, но о сингле говорить просто не имеет смысла. С тем-же успехом можно сказать, что биошоку последнему или Deus Ex срочно нужен мультиплеер, потому что их сингл я считаю говном. Игры вообще не о том - если не понравилось, то идешь и играешь в другие.

Я бы ни слова не сказал, если бы они отказались полностью от синга и сделали мульт ну просто такой, что крышу рвет. Но зачем тогда было делать псевдосюжетную кампанию? Это лишние затраты на озвучку, на какое-никакое программирование и пр. Почему эти силы и средства нельзя было направить исключительно на мультиплеер? Почему нельзя было отполировать тимбаланс изначально (который до сих пор не чешутся править), почему нельзя было поработать над производительностью, чтобы на хуане пастген графон в разрешении 792p не выдавал скачущий от 60 до 40 фпс? Почему нельзя было при наличии выделенных серверов сделать максимально стабильный коннект (вон у Эпиков и их идеальной гов3 поучились бы коннект пилить)? И это я еще не касаюсь чисто субъективных вещей типа баланса оружия, его набора и механики геймплея. Тут я допускаю, что есть те, кому это очень нравится и ничего против не имею. 

Эта ситуация - это примерно как если бы плотнику заказали бы сделать стол, но он сделал стол с тремя ножками и на вопрос: "Какого хрена?", - он бы ответил: "Зато я вам еще скворечник сколотил"

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Два дня тайтанфолла: более скучно мультиплеера не видел давно.

Сразу захотелось поиграть в Q3: Arena.

Поделиться сообщением

Но зачем тогда было делать псевдосюжетную кампанию?

Полагаю, что это специально сделали для детишек, которые знать не знают про эпоху чистокровных онлайновых шутанов. Типа чтобы было хоть как-то, иначе печалька. Мне лично тоже нафиг такое не нужно.

Ну а про кривизну мультика не спорю, там все далеко не идеально.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Это не моя логика, это сами разработчики говорили, сколько времени сжирает создание каждого часа коридорного тира.

Я говорил про то, что ты с какого то черта суммировал часы от мультиплеера и сингла. Для меня это нихера не одно и тоже.

Ну так об этом и говори, сингл то здесь каким местом?

1)Потому что  разработчики пиарили игру  в том числе как "новую, революционную смесь одиночной кампании и мультиплеера". Не говорили бы  они об этом режиме, не начали бы самую первую демонстрацию с этого, тогда и разговор будет другим. Но на деле это самая "смесь" вообще выглядит как то, что в принципе не стоит показывать людям -

унылые диалоги,  херня вместо сюжета (повстанцы воюют в далекой-придалекой галактике против злобной корпорации. А под конец главным в ней становиться Скайнет), да парочка катсценок, из которых запоминается ровно ничего + на события в кампании твои успехи в матче  не влияют. Вот и спрашивается, что нахера?

2)Собственно, я оцениваю игру при данном ценнике по совокупности человекачасов+личных впечатлений с упором на второе. А факт в том, что мало того, что игра не оправдала ожиданий, так еще и контента там мало, даже для 1200 рублей.  Про ценники консольных версий я даже не заикаюсь. 

3)Ладно бы, если игра была только с одним мультиплеером. Так и мультиплеер выдохся уже на 10-15 часу, я в бф до такого доходил часов 140-150. Но главное заметь, что далеко не один я на это жалуюсь.

потому что студия маленькая

А вот это меня вообще не волнует. Потому что они не бедный инди-разработчик, а именитые люди, которые к отсудили у активижен не мало денег. К тому же они под крылом издателя находятся.

Это не так, то не так, издатель не нравится, ничего не нравится - так иди и обсуждай те игры, которые нравятся.

Так игра то мне понравилась, но реалии таковы, что игра за такие деньги - это наглый грабеж. Сейчас куча других экшенов, которые за меньшую цену предлагают намного больше. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Челенж с gooserами просто кошмар, 3 как-то снял, а дальше нифига, сил уже нету! Сколько максимум очков в атришионе выбивал кто??? У меня рекорд 132 пока что

Поделиться сообщением

https://itunes.apple.com/us/app/the-final-hours-of-titanfall/id842741547?mt=8

The Final Hours of Titanfall беспалтно, на некоторое время. Очень много инфы  :up:

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], геймплейно это такой же рак как и вся колда вместе взятая. Интересен там был только ядерный взрыв, Припять и общий угар с того, что какой-то нохчо решил возродить родную Ичкерию в масштабах как минимум России

photo-49185.png?_r=1398576470

Поделиться сообщением

Смотрю очень многих игра разочаровала, а у меня все с точностью да наоборот получилось) игру ну совсем не ждал, вчера решил таки купить и таак понравилось!) учитывая тот факт, что в колду играл только в МВ1(не до конца в компанию) и в МВ2 (мульт недолго), (ну и в мв3 15 мин ибо шлак), а играл только в батлу - для меня это просто глоток свежего воздуха!) в общем я в восторге!) Так что советую! П.с. Нет сингла, ну и нет, что теперь. Вон в батле есть сингл, но не смог его пройти, на пс4 все время крашились сэйвы (раз 5 наверное) в итоге бросил попытки)))

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], ты в нее поиграй +20 часов и будет такое же мнение как выше 

Поделиться сообщением

Смотрю очень многих игра разочаровала, а у меня все с точностью да наоборот получилось) игру ну совсем не ждал, вчера решил таки купить и таак понравилось!) учитывая тот факт, что в колду играл только в МВ1(не до конца в компанию) и в МВ2 (мульт недолго), (ну и в мв3 15 мин ибо шлак), а играл только в батлу - для меня это просто глоток свежего воздуха!) в общем я в восторге!) Так что советую! П.с. Нет сингла, ну и нет, что теперь. Вон в батле есть сингл, но не смог его пройти, на пс4 все время крашились сэйвы (раз 5 наверное) в итоге бросил попытки)))

Она не разочаровала, а быстро надоела. 

Поделиться сообщением

[member='iYopte'], ты в нее поиграй +20 часов и будет такое же мнение как выше 

Ну 20 часов для игры - это уже нормальная продолжительность) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу