Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1405157111' post='4285543'] интересно, а что с ним не так? [/quote] У него не приятные отношения с Садирой.

Поделиться сообщением

008ba50f1a7a.jpg

Когда-то давно играли с друзьями в Killer Instinct, на том самом, легендарном черном картридже. В то время я уже очень любил этот жанр, но особо в глубь системы не вникал, просто разучивая комбо и спецприемы. Потом играл на эмуляторах и соответственно только тогда понял насколько интересная и проста эта механика. Такие простые и не примитивные механики сейчас жанру как раз и нужны. Однако до последнего боялся что её испортят длинными неприрывными джаглами.

Так получилось что, разработчики реально ничего не испортили и сделали очень хороший новый KI, с теми же принципами игрового процесса как и раньше. Такого геймплея мы невидели очень давно. Я надеюсь что, KI будет жить долго, а так же будет развивать свои идеи и дальше.

Игровой процесс строится на связках приемов которые можно выполнять в произвольном порядке на манер Street Fighter или даже Mortal Kombat, однако сами комбо здесь могут быть очень длинные и оппонент может их прервать угадав я тип удара. Это способствует разнообразию поединков и продумыванию различных вариантов, чтобы сопернику было сложней изучить ваш стиль.

Хорошо бы, если пример длинных, не джагловых комб возьмет себе на заметку кто-нибудь еще. Ведь длинна комб с одной стороны показывает мастерство, с другой знание игры и понимание соперника позволяет прервать это длинное комбо, что в свою очередь добавляет лишь вариативности и соревновательности в этот процесс.

Многих пугала монетизация в игре и что она условно бесплатная. Но F2P принцип в игре реализован вполне вменяемо. За первый сезон просят 35€ и это очень демократично. При этом можно не парясь купить одного персонажа и учиться играть только им. Одного персонажа, со всеми деталями одежды, наверное баксов 5-7 (цены точно не вспомню, а посмотреть не могу сейчас, так что если что поправьте меня).

9c389c5e2e78.jpg

Так же всякие звания и прочую атрибутику можно покупать как за внутряную валюту так и за реальную. При этом некоторые детали все равно можно открывать без денег, за счет количества сыгранных в онлайне матчей (одна шмотка 10, вторая 20, третья 40, четвертая уже прилично 100). Не хочешь парится, можно заплатить около одного евро чтоль и открыть нужную деталь без лишней мороки. В общем принцип - хочешь играй бесплатно с бесплатным (меняющимся каждую неделю) персонажем, а хочешь возьми кого-то конкретного без лишних шмоток за 5€. Хочешь всех персонажей, плати 20€ или 35€ если хочешь все и сразу полноценную игру.

Сама схема приемов, кстати говоря, действительно напоминает SF серию, где приемы работают по горизонтальной и вертикальной плоскости (грубо говоря все приемы это вариации на тему хадокен, шорюкен и тацумаки), но автокомбо, комбобрейкер и остальное делает такое сочетание действительно уникальным. Ну и конечно диктор очень бодрит!

a9a77434a31d.jpg

Однако в бочке меда не без ложки дегтя. Визуально, если с дизайном персонажей все неплохо, то с технической стороной прям плохо. И я не говорю что 720p это пастген, не в этом дело. Разрешение в принципе не так сильно режет глаз как меню! Его рисовал человек с навыками, наверное, хуже моих. Во всплывающих окнах края текстуры просто ужасные. Такое ощущение что они не смотрели как это выглядит на черном фоне, а просто, говоря языком фотошопа, поставили галочку “bevel and emboss” и ничего не регулировали. Края большинства плашек, затемнений и прочего, очень грубые и как будто сделаны наспех.

Так же из минусов в строку выпишу те которые нельзя не упомянуть:
малое количество персонажей; долгий поиск соперника в онлайне (хотя справедливости ради во время самого боя лагов не ощущал; мало контента впринципе.

Думаю второй сезон многое прояснит. Надеюсь он будет хорошим. TJ и MAYA судя по всему будут интересными, а Flugore`а обещают поправить. В общем это хороший f2p проект который может послужить примером для не популярных файтингов или небогатых студий. Именно так можно огранизовать игру когда "и овцы целы, и волки сыты, а пастух все рано старый был..." :icon_mrgreen:. Однозначно в копилке хороших f2p проектов прибыло.

Оценка - 7

Поделиться сообщением

рано еще ставить вердикты! Оценивать будем когда игра будет полностью готова. Ходят слухи что 3 сезон будет!

Поделиться сообщением

[member='skwax'], ну это впечатление конкретно от первого сезона. И это не вердикт, а считай промежуточный результат.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1405270726' post='4287818'] Так же всякие звания и прочую атрибутику можно покупать как за внутряную валюту так и за реальную [/quote]

не-а

персонажей, классические костюмы и дополнительные сеты аксессуаров продают только за реальные деньги

цвета, звания, иконки, арены - только за игровые кредиты (предварительно выполнив условие для их открытия)

Поделиться сообщением

Не. Там детали одежды есть которые и за игровые кредиты

[b][member='Azzy'][/b], согласен. Игра очень крутая но не хватает персонажей

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], детали одежды вторые и третие можно за игровые мо моему (вторые точно можно).

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], детали одежды вторые и третие можно за игровые мо моему (вторые точно можно).

да

второй и третий сет только за игровые

четвёртый (дополнительный, как раз про них я написал выше) только за реальные

Поделиться сообщением

а что с голосом диктора?

Поделиться сообщением

Что-то сегодня одни рейды-квиты. А может и просто "разрывы" я не знаю, но выглядит странно что пока меня бьют все ок, а стоит мне провести более менее удачное комба пару раз и потихоньку ломать инициативу, так начитаются лаги и выкидывает в меню. При этом я не говорю что играю хорошо, но такое поведение очень странно выглядит для меня всегда.

Поделиться сообщением

[hide='Killer Instinct Classic Collection?)']

KIC2-Rated-Korea.jpg

The Korean Game Rating Board has rated Killer Instinct Classic 2 for Xbox One.

The still unannounced game would follow Killer Instinct Classic, which launched alongside Microsoft’s Killer Instinct reboot with Xbox One last November.

[/hide]

Поделиться сообщением

- IG утвердили с MS концепты Kim Wu и Riptor. Это конечно не дает гарантий что они появятся во втором сезоне как говорят IG но они работают над этим и если и дальше все будет хорошо вероятно что их мы увидим.
- TJ почти закончен.
- Майя находится примерно на стадии аналогичной TJ во время Е3 и вероятно, что скоро ее покажут в деле. IG распинаются, говорят что персонаж получился очень адовый и интересный.
- Следующий после Майи персонаж будет абсолютно новым.
- Большой баланс патч затрагивающий всех персонажей первого сезона выйдет вместе со вторым сезоном. (дата выхода С2 пока не оглашена)
- Большой патч исправляющий разнообразные баги, технические проблемы, и включающий в себя много мелких QoL изменений выйдет в относительно ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

А вот и ретейл версия (включает первый сезон + код на скачку TJ Combo). Выходит 23 сентября и будет стоить 20 баксов.

killer_instinct_boxshot_front_esrb_rgb.j

It's safe to say that the resurrection of Killer Instinct has been a huge success. One of the launch games for Xbox One, the action-packed fighter has proven extremely popular; it was recently featured as one of the main events of this month's massive Evo 2014 fighting game tournament.

The pain train is still running full steam ahead, too: Microsoft Studios and the development team at Iron Galaxy is releasing a special retail version of the game, “Killer Instinct: Combo Breaker Pack” starting September 23 for $19.99.

The pack comes loaded with the game all eight fighters from Season 1. That’s Jago, Sabrewulf, Glacius, Thunder, Sadira, Orchid, Spinal, and Fulgore – giving you plenty of choices for obliterating your opponents – PLUS a code for a bonus fighter from Season 2 – TJ Combo.

And that’s just a piece of the exciting news being announced in anticipation for when Killer Instinct: Season 2 hits Xbox One this later this year. So get those C-C-C-COMBO BREAKERS ready, people!

Поделиться сообщением

Крутой кавер

Поделиться сообщением

Я смотрю они эту фишку хотят сделать потому что не успевают к запланированному выходу второго сезона...Времени уже прошло дофига, а они еще Комбо до сих пор вылизывают до идеала..."Майя" только на пол пути сделана, времени у них не хватит это однозначно... думаю придется ждать до марта 2015! Но главное чтоб все сделали как надо!=)

Поделиться сообщением

Хочу коллекционку со статуэткой Фулгора, 2-мя (3-мя?) сезонами, саундтреком (на диске) и 10-секундным отрывком "ULTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA" для телефонаcg.gif

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу