Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Давайте зафигачимся) Я вчера, играя в лиге, огреб от Параграфа люля несколько раз:)))

Поделиться сообщением

че, вчера с Формалином хорошо побуцкали друг друга. Он взял матчей больше у меня, чем кто-либо тут думает ))

Поделиться сообщением

че, вчера с Формалином хорошо побуцкали друг друга. Он взял матчей больше у меня, чем кто-либо тут думает ))

Ты прост поддавался(

Поделиться сообщением

Надо бы собираться в лайве играть почаще, вроде как в КИ тут каждый второй владелец хуана играет а хрен кого соберешь.

И кого посоветуете после фулгора изучать? :gigi: Синдера априори жду, но нужен третий.

Эт да) Собираться надо. Я хоть щас с дипломом и Госами замучен, но если онлайн - зовите, пару боёв всегда в радость.
Я после Фульгора за Глэсиуса начал играть, чёт трудно им. Но Инстинкт Мод убойный, вседозволенность прямо-таки даёт, даже Аганоса рашить можно.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[b][member='KOZIK LAVEY'][/b], мы вчера с Дариусом, Формалином и Миркиным неплохо помесились.

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в лиге киллер, когда ты встречаешь противника из той же лиги, у вас происходит битва до 2х побед подряд. 

бронза-серебро-золото всего лишь прелюдия. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], единственное различие между тем что было и тем что стало лол

а, ну ещё не понижают

Поделиться сообщением

КИ стал первой игрой, которую я запустил на УАНЕ, поэтому я не мог ей дань почёта не отадать в этой теме, отдельно упомянув, Динозаврика. Он крут. 1365440009_jurassic-park-3d.jpg

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

Понижают подписи, несколько раз от неприкасаемого к мастеру скатывался точно

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], сейчас больше информации о сопернике, чем раньше. + турнирные темы. 

но в топ 32 чтобы попасть, это надо конкретно задрачивать. слишком сложно. 

посмотрим, что получится. это же бета. как минимум веселее, чем просто ранг набивать. да и ваще - дойди до киллера уже pfmen.png

[member='artemnet'], кстати, если попал в лигу киллер, то ниже не упадешь больше. 

Поделиться сообщением

Из голда тоже вниз не провалиться, я же дебютировал в голде с серии в 40 поражений :D:D:D

Поделиться сообщением

Решил попробовать спайнала так 5 убийц подряд 50ого лвла

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1426366381' post='4730927'] сейчас больше информации о сопернике, чем раньше. [/quote]

НИНужный общий уровень и последний юзаный персонаж (палево)

[quote name='DGQ' timestamp='1426366381' post='4730927'] дойди до киллера уже [/quote]

не доползу

Решил попробовать спайнала так 5 убийц подряд 50ого лвла

giphy.gif

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1426367540' post='4730944'] НИНужный общий уровень и последний юзаный персонаж (палево) [/quote]

палево полезно. но многие хитро делают. юзают персонажа с низким лвл где-нибудь в сурвайволах, чтобы он стоял в профиле. а при выборе перса берут топа.  

Поделиться сообщением

Играл щас в ранги и тут попался на одного лагающего типа

http://www.youtube.com/watch?v=DXdatHt7m-s&feature=youtu.be

если коротко: ушатал пацана, но в итоге мне засчитали поражение за квит. Это нормально?(

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], у меня такое бывало до патча (до лиг). 

но, бывало еще хуже.

когда чувак квитил и финальное меню менялось (какого-то фига) на меню эксебишена. то есть, появлялись менюшки: главное меню, продолжить, сменить персонажа. и ты ничего не можешь сделать, кроме как перезапустить игру 0__о

благо, такое происходит раз в 30-50 матчей. если не реже. вот в лиге киллер у меня квитнул как раз-таки киллер чувак. мне дали победу и все ок. при чем квитнул до боя. 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу