Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], нифига себе

Поделиться сообщением

[member='Azik'], выходит Джастин рубает в КИ?)) ДАЙТЕМНЕЕГОНИК СРРРРОЧНО)))

Поделиться сообщением

[member='Azik'], выходит Джастин рубает в КИ?)) ДАЙТЕМНЕЕГОНИК СРРРРОЧНО)))

Ага, но рубает только на 1 апреля. Говорят ещё, что в этот день он может считаться мужчиной.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Azik'], митооол)) это ты?))
Сегодня чувак просто выбесил. Играл за Риптора 16 лвл. Мало того, что кроме пламени он ничего не юзал(кстати, как это контрить?) так когда я ему ультру начал пробивать - ливнул. Ох и изматерился я)) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1428313451' post='4772016'] как это контрить? [/quote]

уходить в тень или блочить - между вторым и третьим можно успеть всадить  

Поделиться сообщением

[b][member='artemnet'][/b], уходить в тень? Это ты про Омена? Ибо видел у него такую штуку, но пока не разобрался, как юзать правильно.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1428313451' post='4772016'] Сегодня чувак просто выбесил. Играл за Риптора 16 лвл. Мало того, что кроме пламени он ничего не юзал [/quote]

вот прям такая же ерунда вчера была, но там ещё веселее, я с ним бой заканчиваю и его мне опять в подборе кидают, раз наверное 8 подряд с ним мохался, на 9 раз взял Оркид и кое-как его отмудохал.

Ещё дико бесит этот рандом, т.е. была бы подборка по лигам, бронза против бронзы и т.д. а то меня вчера кидануло к чуваку из топа убийц, он меня как тузик грелку порвал и ультру на 217 пробил.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], отлично выглядит

Поделиться сообщением

Навалял своей Хисако 3-го уровня тиджею 40-го)) Крутая она, контры рулят.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1428356838' post='4773459'] контры рулят [/quote] ерунда, после каждого падения просто ждешь, пока очередная хисака попытается эктив-контру поставить, пол секунды - и продолжаешь разматывать ей по щам   :up:  :agree:

Поделиться сообщением

вчера подсмотрел у одного из крутых джэйго пару новых триков... оказывается, есть кадровая ловушка между дабл раундом и тайгер фьюри. Т.е. если ты делаешь дабл раунд и видишь, что второй удар уходит в блок - делаешь тайгер фьюри и если чувак откроется то ты 100% противника подкидываешь. НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! Если ты на первых фреймах тайгер фьюри увидел, что противник по прежнему в блоке - ЕГО МОЖНО ЗАКЕНСЕЛИТЬ с помощью инстинкта и даже, если повезет, вставить лайтовый сворд... ОМГ

Поделиться сообщением

Ребятки, сегодня в 20:00 по мск турнир по КИ

4 человека слилось, так что нужно заполнить пробелы, не то всё отменяется(

здесь регистрируемся и записываемся

http://challonge.com/Saint_Radio_KI_01

Поделиться сообщением

Тот момент, когда чувствуешь зависть за хороший эксклюзив. Все отлично выглядит, надеюсь второй сезон выйдет на ПК целиком и будет возможность кросс-мультиплеера с обладателями XONE, но походу я слишком многого прошу.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'],к сожалению конкретной инфы нет, но на сайте по КИ разработчики вроде бы устраивали опрос стоит ли выпускать новый КИ на пк. Скорее всего своеобразный ответ анонсу эксклюзивного для пк и пс4 Стрит Файтера 5 с его кросс-онлайном.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу