Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], Не будет очередей, потому что точки фиксированные, но что на точке появится - рандом. Я вчера так джедая нашел в углу карты, после смерти прибежал, а там уже щит лежал.

Хотя пока писал, появилась мысль, что джедай может рандомно появиться на любой точке, а остальные фиксированные. Надо будет проверить.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну как кому - бежишь точку захватывать, а у вас толпа сидит спектаторит и ждет появления техники

Поделиться сообщением

что на точке появится - рандом 

нет

техника точно фиксированная, всегда в одних местах

да

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это в теории, на практике нет там никакой толпы никогда, максимум человек 5 из 32, но это хотя бы цивильно, а в 3 например эти же 5 человек толпились и скакали на респе, так что в 4 оптимальный респ техники

Поделиться сообщением

На мой взгляд в режиме с АТ АТ, чтоб повстанцам было легче нужно запретить юзать имперцам их стационарные турели. 

Поделиться сообщением

Самый кайф получаешь от того, как меняется геймплей, когда получаешь ранец. Сначала ты тупо бегаешь, обходишь с флангов и т.д. А с ранцем можно влетать в полчища врагов, кидая им гранату и устраивать адское месиво.

Поделиться сообщением

Только на второй день понял, что на летунах можно замедляться. Полёт на эйвинге стал гораздо увлекательнее.

Поделиться сообщением

Поиграл сейчас еще часок в Ассалт и что то надоело.

Мне определенно нравится атмосфера поля боя, но все жутко хаотично.

Валял крайне быстро даже с огромных дистанций, все бегают кто куда и вроде бы стараются выполнять задачи, но какого то удовольствия от слаженных действий и хоть какой то командной игры почему то нет, победил и победил, проиграл и пофиг, особой причастности к действию не чувствуешь даже если по очкам ты где то в тройке.

Думаю, что мульт не самый плохой в общем то, но его скорее тащит атмосфера, а не механика и геймплейные аспекты.

Как уже многие заметили главный вопрос надолго ли хватит такого экспириенса. Вроде бы и вернуться пострелять есть желание.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Там вообще то полоса, метр, над полоской жизней, просто назад нажимаешь "S" и скорость замедляется, регулируешь скорость по полоске, я не думал что это какой то секрет там все же видно, если не только зажимать "W"))

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я там был только раз и то быстро умер. поэтому ничего толком и понять не успел.

Поделиться сообщением

Завалил АТ-АТ тросом. Море визгов, соплей и поноса.

Поделиться сообщением

А сколько карт будет в релизе? На старте брать не буду, известно какие старты у дайс.. Подожду немного, может скидку на праздники дадут, заодно остальные карты заценю по ютубчику.

Сегодня прогресс уже дважды остановили имперцев))

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],  :icon_mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=W2qPS-9IgXM

Увы, концовка не дописалась

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1444396076' post='4985181'] 12 карт [/quote]

почему тогда в бетке 7? 2 открыты и 5 закрытых

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я думал это режимы просто

Поделиться сообщением

Не умеют Dice в мультиплеер
лоооол, а кто умеет, ну ка просвети?

CS, Unreal tournament 1,2 3, quake 3, CoD 1,2, mw1 умели, могли, именно в PC онлайн! Я не знаю, мб все эти коды и батлы норм играются на консолях, но вот все это жиже-водянистое, с плохим хитрегом, сетевым кодом, и прочей ересью на PC неиграбельно, слишком рандомно, нескиллово, скилл только в том, кто кого 1ым в основном увидит, тут хоть бы не побегушки 6 на 6 на огромных картах - лабиринтах.

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], 12 мультиплеерных карт

Поделиться сообщением

Так, пользователи Reddit выяснили, что в Star Wars: Battlefront, помимо Люка Скайуокера и Дарта Вейдера, мы поиграем еще как минимум за четырех героев – Хана Соло, Бобу Фетта, Принцессу Лею и Императора.

А еще в файлах всплыли два новых режима – Hero Hunt и Hero Battles (герои против злодеев). По словам TheeUberMedic, вскоре после того, как он опубликовал «находки», Electronic Arts включила их в официальный список, но спустя какое-то время все удалила.

О том, как будут устроены режимы, сейчас можно лишь догадываться. Но, думаю, официального подтверждения долго ждать не придется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу