Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Дичайше вставила бетка. Мне как фанату ЗВ да и вообще любителю пострелушек от дайс очень понравилось.
Кроме звуков выстрелов , отмечу так же в целом звуковое сопровождение - ощущение межгалактической войны не отступает, плюс ещё очень кстати вставили саундтрек от одноименной эпичной саги.
Геймплей динамичный , пинг и матчмейкинг на удивление отличные, баланс конечно нужно править, но а в целом всё очень и очень круто.
Единственное опасение вызывает - количество качественного контента в финальной версии игры, как бы это всё чудо быстро не надоело.
Мой геймплей с PS4:
[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=Kx-MFPmTzMo
http://www.youtube.com/watch?v=llaBQRCUQok
http://www.youtube.com/watch?v=NwD2cDH2ajE[/spoil]

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1444343955' post='4984675'] Звуки в игре божественны особенно термальная бомба, от каждого взрыва были просто в афиге)  [/quote]

Да, взрывы в игре - нечто. как по звуку, так и по визуалу

[quote name='Thing' timestamp='1444344871' post='4984685'] а чё так можно? O_o [/quote]

Ты про что? Да, можно летать - подбираешь пауэр-ап с видом летательного аппарата - и активируешь. Если про вид от первого лица, то жмешь С на компе 

Ну а претензии обзорщиков, что это батлфилд в другой обертке... Батлфронт изначально была такой серией. Так что все эти обзорщики - "ньюфаги", не заставшие Батлфронты. А я прекрасно их помню - бегаешь и точки захватываешь + техника, и так же есть карты, где техники больше и она доминирует, а есть те, где больше под пехоту. Тот же Бателфилд

Поделиться сообщением

Впечатления по бетке.

Графонтий и звук ну и вообще ОСТ достаточно крутой. Меню, интерфейс и все прочее, идеально, все эти супер красивые менюшечки, красивые анимации новых рангов, все вылизано и очень со вкусом. Окружение, небо (космические корабли сражающиеся и т.д.), карты и вообще происходящее на экране достаточно круто и красиво. Стрельба - зашквар полнейший, респаунищиеся гранаты - зашквар. Отсутсвие кастомизации оружия - зашквар. Герои дно. Полнейший дизбаланс в шутане. 

Видно, что игра своим допотопным геймплеем надоест за первую неделю. Удивительно, что дайсы этого не увидели, либо им действительно насрать и они делают бф5.

Вердикт для себя по бетке. Брать только на распродаже, либо по еа аксессу на хуан. Безумно красивая игра с приятным интерфейсом и меню, но допотопной и казуальной шутерной механикой. Мультиплеер играется так, как будто это запиленный по аутсорсу мп, для какого-то синглплеер проекта, а не как в игре где есть только онлайновый шутан.

Ну а претензии обзорщиков, что это батлфилд в другой обертке... Батлфронт изначально была такой серией. Так что все эти обзорщики - "ньюфаги", не заставшие Батлфронты. А я прекрасно их помню - бегаешь и точки захватываешь + техника, и так же есть карты, где техники больше и она доминирует, а есть те, где больше под пехоту. Тот же Бателфилд

Если бы. Тогда бы игра была намного лучше, еслиб это был бф в другой обертке. Глубины тут нет совсем.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Мне понравилось, хоть я и не большой фанат онлайн шутеров, но со скидкой наверное возьму. Вот только не определился с каким видом мне играть, От 3-его визуально радует, а от 1-ого вроде удобнее.

Поделиться сообщением

Честно сказать удивлен плохими отзывами. Но каждый имеет право на свое мнение. Мне бетка дико вкатила. Очень хочу попробывать другие карты. Буду брать на старте. С друзьями тот еще фан))

Изменено пользователем robbi

Поделиться сообщением

За повстанцев хоть в теории можно выиграть? Как дайс умудрились запороть потенциально самый интересный режим? 

Красота и звуки, конечно, хорошо, но они должны дополнять геймплей, а тут пока пиф-паф на вечер. 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], можно выиграть если команда будет выполнять цели

а за империю тупо беги и стреляй, больше ниче и не надо

Поделиться сообщением

Онлайн шутер? на консоли? да чур меня, позориться там ещё, никчемная я лошара) 

Но сегодня чет не выспался я, в три ночки лёг

Я оказывается мафына для убийств 30.gif  

[spoil]я хочу купить онлайн шутер на консольку О_о, только тсс))[/spoil]

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

Онлайн шутер? на консоли? да чур меня, позориться там ещё, никчемная я лошара) 

Но сегодня чет не выспался я, в три ночки лёг

Я оказывается мафына для убийств 30.gif  

не хочу обидеть но при такой казуальнейшей стрельбе, даже первоклассник машины для убийств. Да еще и при таком дисбалансе имперцев над повстанцами...

Поделиться сообщением

Скорее если все имперцы будут играть связанными ногами и с закрытыми глазами, и то будет не просто. 
Серьёзно, при мне повстанцы максимум половинку жизней одному роботу сносили. 

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1444373255' post='4984787'] а за империю тупо беги и стреляй, больше ниче и не надо [/quote] 

https://www.youtube.com/watch?v=vIRQf0S3oD0

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ну я вчера так умудрился проиграть за империю, со мной было почти 10 типов с 0 килами и кучей смертей)

Поделиться сообщением

не хочу обидеть но при такой казуальнейшей стрельбе, даже первоклассник машины для убийств

Ни в коем случаи не обижаешь, действительно казуально и мне это по кайфу, поэтому и понравилось

А с отточенной стрельбой я лучше на ПК

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1444374046' post='4984798'] Нашёл это чудо на Ютубе [/quote]  да ладно тебе, я вчера тоже как начал играть - сразу запел, мол дисбаланс и т.д., а как во вкус вошел и более менее в сути происходящего разобрался - целых 2 раза за повстанцев выиграли. Зато фана куча! А за Империю тоже норм - мощщщщ

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], ночью играл и люди уже более-менее разобрались что надо делать за повстанцев, в 2х матчах 1й АТ-АТ ломали на 1й точке, 2й на 3й точке доводили до 15%, в одном мачте победили

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[b][member='Dizzz'][/b], Спасибо за мини-обзор . Полезный . это такой лоол , с серьезностью и видом Аль Пачино говорят об смешных недостатках в игре , рассчитанную на аудиторию ... геймеров с 8 летним стажем жизни ахах и да , самое главное : вдумайтесь , слово баланс в мире звездных войн

Поделиться сообщением

[quote name='Basten' timestamp='1444374307' post='4984803'] слово баланс в мире звездных войн [/quote] как считаешь, Юный Скайуокер выполнил Пророчество и восстановил равновесие Силы?

Поделиться сообщением

[quote name='Basten' timestamp='1444374307' post='4984803'] это такой лоол , с серьезностью и видом Аль Пачино говорят об смешных недостатках в игре , рассчитанную на аудиторию ... геймеров с 8 летним стажем жизни ахах [/quote]

я думал, что основные фанаты ЗВ это бородатые дядьки, которые выросли на оригинальной трилогии, какие ещё восьмилетние дети? 

[quote name='Basten' timestamp='1444374307' post='4984803'] и да , самое главное : вдумайтесь , слово баланс в мире звездных войн [/quote]

ну не знаю, может быть аббревиатура КОТОР тебе о чём-то говорит?

Поделиться сообщением

Уж не знаю, то ли просто я фанат ЗВ, то ли игра и правда очень крутая. Вот играю уже второй день и вообще не надоело. Решил опробовать режим "выживания", так по эмоциям еще сильнее игра отбилась.

http://www.youtube.com/watch?v=u3Ru2O3Nj4A

Поделиться сообщением

Скорее если все имперцы будут играть связанными ногами и с закрытыми глазами, и то будет не просто. 
Серьёзно, при мне повстанцы максимум половинку жизней одному роботу сносили. 

Я сам видел, как после орбитального удара у АТ-АТ осталось процентов 30 хп

Только вот я в душЕ не фтыкаю, где за "грязных людей" подбирается этот пауэрап.

Поделиться сообщением

[b][member='Brontozyvr'][/b], сравнил жопу(КОТОР) с пальцем (SW) я имею ввиду сам мир Бородатые дядьки купят своим детям и еще сами поиграют . Заодно будут улыбаться вспоминая таких как ты .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу