Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

С балансом да, беда. За 2 часа - 2 раза за повстанцев ат-ат ОДНОГО завалили

ничего там не беда, просто нужно действовать на обжективы а не тупо фраги набивать, ат-ат валятся на раз два при правильных действиях всей команды, я думаю когда народ поиграет и научится, то будут обратные посты что повстанцам изи выиграть, а штурмовикам трудно

не, ну понятно, что поиграть нужно - пока что все хаотично гоняют везде и щиты разбрасывают) И вот на фоне хаоса кажется совсем нереально завалить ходунов. 

Поделиться сообщением

АТ-АТ валятся орбитал страйками, даже гарпунить ничего не нужно. Если ребелы будут их юзать, то имперцы вобще ничего сделать не смогут.

Игра в целом как и ожидалось полная лажа. Уровень фритуплея.

Изменено пользователем Nitwoeight

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1444328967' post='4984457'] Уровень фритуплея. [/quote] у какого именно фритуплэя такой уровень?)  

Поделиться сообщением

[quote name='warta_spb' timestamp='1444329070' post='4984461'] у какого именно фритуплэя такой уровень?)  [/quote]

Каждого первого. Хотя даже у некорого фритуплея геймплейных механик больше чем у того что отрыгнули дайс.

Поделиться сообщением

у какого именно фритуплэя такой уровень?) 

Каждого первого. Хотя даже у некорого фритуплея геймплейных механик больше чем у того что отрыгнули дайс.

я так и думал

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight']

Когда найдешь пример, тогда и будем воспринимать твою точку зрения. 

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Dirty Bomb, Overwatch, да даже Warframe обладают более глубоким геймплеем и тактическими возможностями чем сабж. В Star Wars Battlefront настолько бездумный унылый геймплей, что рука от лица не убирается.

Поделиться сообщением

До чего же скучно!!!! через час уже устал и решил удалить, только если со скидкой хорошей.

Поделиться сообщением

Ну после 10 раундов как-то поднаскучило.

Что сказать, мне лично кажется, что бетой наемся.

Повстанцы могут выиграть в АТ-АТ, лично взорвал одного из спутниковой ТВ тарелки. Просто нужно чтобы команда реально палила по АТ-АТ без щитов.

Окей, это не Батла.............это Plants vs Zombies GW, серьезно, 3 скила, очень похожая динамика, вот только в GW намного лучше с высотностью. 

Беготня и стрельба абсолютно бездумная, либо ты ресаешься и дохнешь, либо ресаешся, забегаешь в тыл и выносишь штук 20 врагов и дохнешь. Я уже полюбил залезать в тыл с станковым бластером, ставить на возвышенности и выносить все что движется.

АТ-АТ Мощь, но только если брать контроль на ним, когда АТ-АТ уже на поле боя, я чисто для прикола первый раз использовал в начале раунда и тупо сидел смотрел на своих солдат из-за пределов арены. Зато когда сел за него второй раз убил больше около тридцати за заход. 

Большой разницы в пушках не заметил.

Летать не умею, раз пять садился, 4 из них вмазался в землю, но все-таки 3 истребителя снес. 

Джедаи........фейспалм. Зайцем прыгающий вейдер заставил меня поржать от души.

Не знаю, игра будет греметь, игру завалят хорошими оценками, а через полгода будем вспоминать о неё только в новостях о новом вышедшем дополнении. Я не буду покупать.

Поделиться сообщением

Прикольно у вас так отбивает 1 карта желание. А я хочу еще на спидере погонять в лесу.

я вот тоже ждал этого) разачаровался когда обнаружил что карты не все(

Ну после 10 раундов как-то поднаскучило.

Что сказать, мне лично кажется, что бетой наемся.

Повстанцы могут выиграть в АТ-АТ, лично взорвал одного из спутниковой ТВ тарелки. Просто нужно чтобы команда реально палила по АТ-АТ без щитов.

Окей, это не Батла.............это Plants vs Zombies GW, серьезно, 3 скила, очень похожая динамика, вот только в GW намного лучше с высотностью. 

Беготня и стрельба абсолютно бездумная, либо ты ресаешься и дохнешь, либо ресаешся, забегаешь в тыл и выносишь штук 20 врагов и дохнешь. Я уже полюбил залезать в тыл с станковым бластером, ставить на возвышенности и выносить все что движется.

АТ-АТ Мощь, но только если брать контроль на ним, когда АТ-АТ уже на поле боя, я чисто для прикола первый раз использовал в начале раунда и тупо сидел смотрел на своих солдат из-за пределов арены. Зато когда сел за него второй раз убил больше около тридцати за заход. 

Большой разницы в пушках не заметил.

Летать не умею, раз пять садился, 4 из них вмазался в землю, но все-таки 3 истребителя снес. 

Джедаи........фейспалм. Зайцем прыгающий вейдер заставил меня поржать от души.

Не знаю, игра будет греметь, игру завалят хорошими оценками, а через полгода будем вспоминать о неё только в новостях о новом вышедшем дополнении. Я не буду покупать.

как на АТ-АТ садится?

Поделиться сообщением

Поиграл на игромире в сурвайвл, чет не то.... Во первых не понятно почему нельзя ложиться, а во-торых как по мне так,

такой режим имеет место только в укрывайся-перекатывайся шутерах. Ну и "пиу пиу лучиками" с отдачей как АК-74М это что-то.

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1444331215' post='4984501'] разачаровался когда обнаружил что карты не все( [/quote]

не помню ни одной беты ни одной игры где бы давали опробовать все карты, откуда такие ожидания?!

Поделиться сообщением

[quote name='RIDDICK' timestamp='1444331784' post='4984501'] я вот тоже ждал этого) разачаровался когда обнаружил что карты не все( [/quote]

Дык, это традиция дайсов, в БФ3 бете был метро, в БФ4 с небоскребом, тут Хотт.   

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1444329940' post='4984481']  Dirty Bomb, Overwatch, да даже Warframe [/quote]

Какой хороший список данат игр, играешь бесплатно а вложил тысяч на 10, некоторые еще больше, особенно доставляет Дёти бомб с кейсами где народ оставляет столько бабок что можно десяток Батлфронтов купить, короче

21daff263f384b97d11a3ca37deec03f.jpg 

Поделиться сообщением

Ну что посоны это провал года или пятилетки? 

[quote name='Korhog' timestamp='1444331824' post='4984511'] с отдачей как АК-74М это что-то. [/quote]

Что самое обидное, так это в реальности у него нету такой дикой отдачи, которую обычно ему в играх дают(  

Поделиться сообщением

Ну что посоны это провал года или пятилетки? 

Ну фанатики Батлы 4 сказали что игра на пару часов и вернуться в БФ4, пущай идут, не удивлюсь что купят игру да же не на распродаже а уже совсем скоро после релиза, прикинув тем что мол друг подарил или подогнали за 100р, ну все как обычно.

ps по твоему вопросу, если взять все карты, и прикинуть такой темп игры, допустим на Ендоре, где будут еще и спидеры, то фана будет много. А вообще игру ждет успех даю гарантию) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я вообще то толдычу тут про механику, которая в некоторых фритуплеях глубже и проработанее, примеры которых я и привел. Мне не важно на сколько там необходим донат, механика есть изначально. В бателфронте нет ничего, кроме безбалансных брейндед пострелушек. Если тебе такое нравиться то ок.

Поделиться сообщением

Чето на ПК у меня черный экран при запуске, уже переустанавливал - не помогло

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1444332667' post='4984533'] я вообще то толдычу тут про механику, которая в некоторых фритуплеях глубже и проработанее, примеры которых я и привел. Мне не важно на сколько там необходим донат, механика есть изначально. В бателфронте нет ничего, кроме безбалансных брейндед пострелушек. Если тебе такое нравиться то ок. [/quote]

Там вся механика на донате, без него контента ноль, советую посмотреть обзор Энгри Джо на Дёти бомб и все поймешь, не шкурок и не оружия, пока ты не начнешь кейсы взрывать, спасибо не надо. 

Поделиться сообщением

И я о том же, у тебя ноль экспирианса в этих играх что ты перечислил и нести такую фигню. И сравнил еще с Батфлронтом лол

Поделиться сообщением

Очень круто выглядит карта с вулканами, или чем там. Солнечные лучи в лицо, блики от камней, фон с горами. Зимняя карта так не доставляет визуально.

[member='RIDDICK'], так же как и летать - подбирать знак на поле. Один раз получилось в него залезть.

Поделиться сообщением

Вот именно форсированное использование световых эффектов и есть вся "красота", баттлфилд работал по той же схеме.

Поделиться сообщением

Меня что то пулеметчики взбесили.

Стреляют с громадных дистанций и валят, а та же снайпа на тех же дистанциях не берет и приходится ныкаться по окопам.

Джедаи вообще лютая муть)

В общем бета понравилась в первую очередь атмосферой, но как только прыгаешь в пати и начинаешь болтать, то вся атмосфера улетает в форточку и становится как то пресно.

Пойду еще побегаю, пощупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу