Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='Mr.Starosta'], были старые дрова. потом для игры обновил. и всё равно такая фигня. 2 гб.

[member='Flawless'], ок, попробую)

Поделиться сообщением

Жалко конечно что сингл не запилили, тут бы он был очень кстати.

Мульт очень примитивный и аркадный, играть не интересно: сделал фраг, умер, возродился и так по кругу...батла значительно глубже по механике благодаря взаимодействию игроков между собой. 

Рубликов за 300-500 взял бы игру именно ради PvE миссий, они красивые, не напряжные, расслабляющие.

Поделиться сообщением

в плане оптимизона даже не узнаю дайсов, все идеально работает на 3годовалой системе, еще и загрузки почти моментальные. Но как уже все высказались геймплейно наверно быстро надоест. Напоминает ситуацию с Титанфолом.

Поделиться сообщением

Ну что сказать это ппц как круто и весело, хоть и похоже на батлу, но это не батла, играется на одном дыхании  :up: буду покупать точно

оптимизон шикарен уже в бете, на 780 60 кадров стабильно на ультра, про какие там 980 и 980 Ti писали не понятно 

Поделиться сообщением

Мне игра четко сказала-зачем тебе смотреть на вжих вжих, тем самым закрывая приложение после запуска, намек ясен. 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], хех, как бы мне впросак не попасть со своей r7 360 ))

вечером чекну)

Поделиться сообщением

[quote name='ThereIsNoKrang' timestamp='1444306638' post='4983993'] Сыграл два матча Удалил Спасибо, EA. Теперь точно не буду покупать [/quote]

лучше в контактике картинки смешные ищи :icon_wink:  

Поделиться сообщением

пацанчики, кто-нибудь на 6 гб оперативки запускал? и пишет кому-нибудь при запуске "прекращена работа программы"?

Если есть флешка хотя бы на 2 гб (для этой игры в твоем случае), то через Ready Boost можно увеличить оперативку. Может помочь. Ее нужно отформатировать. Но при длительном использовании могут быть проблемы с ней. Поэтому важную флешку лучше не использовать. Да и оперативка то на 8 гб всего то 3к стоит, это же не видеокарта или процессор с материнкой))

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], ясно. Когда из садика выпустишься - напиши мнение об игре 

Поделиться сообщением

[member='Flawless'], играю на 4гб оперативки, всё отлично

сел я тут на AT-ST, AT-ATpff.gif

4cf9adcbd52a014f8e0c60e392a8b348.png

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], я то? из садика?  :-D я хоть не бомблю по поводу плюсиков и минусиков на форуме laugh.gif маловато минусов поставил, давай с фейков, или боишься спалиться чтобы опять на форуме не забанили бедняга контактовская  :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[offtopic]В чем может быть проблема? Обновил дрова и Директ.[/offtopic]

[spoil]6c5RtFR.png[/spoil]

Такая же хрень. Видюшка пока что 2гб'овая.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], в игре есть настройка резолюшн, как в бф4, так что для этого параметра и нужна 980, 980ти

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1444288782' post='4983739'] Об этом наверное уже писали, но я только вот обнаружил, так что отпишусь на всякий случай, на странице предзаказа в псн если нажать загрузить, то 2 темы скачаются)) [/quote]

А можно поподробнее? С консоли или с ПК? и какую версию надо жмакать? 

Поделиться сообщением

[member='Thing'], у меня всегда на сотке стояло и в бф4 тоже, больше ставить нет смысла, ну это чисто ИМХО 

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], с твоей проблемой советуют альт+энтер нажать во время загрузки, а потом в меню выставить оконный режим.

да, помогло. спасибо)

[member='Mr.Starosta'], да все норм будет) пробуй. это же ведь пк - практически лотерея)) Вон, даже я уже проблему решил :agree:

[member='Mechanic'],

[member='zhenia13'], с твоей проблемой советуют альт+энтер нажать во время загрузки, а потом в меню выставить оконный режим.

У меня заработало :agree:

Поделиться сообщением

вид оружия не нравится, хотя тут не к игре претензия, вообще не фанат ЗВ и считаю этот сериал давно устаревшим морально, он смотрелся круто только в 80-х 90-х... механика примитивная и очень аркадная, думаю быстро надоест... но самое главное что не понравилось это карты, очень унылые, хочется больше каких то космических баз или типа того, в помещениях короче, на этих однотонных невзрачных камешках бегать быстро наскучит, на зимней карте получаются крутые перестрелки внутри базы в горе например... не удивлюсь если опять самые крутые карты будут в длс как любит делать ЕА последние годы

из плюсов, как обычно у дайс, графон и звук, визуально все шикарно кроме как я сказал самого дизайна карт, оптимизация для такого графона тоже норм, иногда только в меню лаги какие то

по итогу игра на пару месяцев не больше, потом идем обратно в БФ4)

Поделиться сообщением

[member='Thing'], у меня всегда на сотке стояло и в бф4 тоже, больше ставить нет смысла, ну это чисто ИМХО 

Смысл есть. Получишь более детальную и четкую картинку. 

Игра годная. Пока все очень нравится! Оптимизация на уровне. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1444309322' post='4984055'] больше ставить нет смысла, [/quote] Нет железа а не смысла, ну а так в по сути да-смысла нет. 

Поделиться сообщением

на офф форуме тоже жалуются, что вылетает при запуске. если кто решит проблему отпишитесь плз. я пока заново пробую игру скачать.

Поделиться сообщением

полетал на иксвинге и имперском бомбардировщике

покромсал всех за скайуокера

застрелил вейдера

умер от вышедшего из-за угла вейдера

тащусь, у меня пока явно фанбой оверлоад  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

С открытием реактивного ранца появилась притензия к его использованию.

Во первх было бы логичней и проще прикрепить его к прыжку- активация при двойном клике и удержании, а не лепить на отдельную клавишу как тут.

Второе, не нравится что он в одночасье тратится весь, нет возможности контролировать запас энергии, никак не позволяют регулировать набор высоты, тупо нажал и полетел вперёд, он не даёт возможности строго вертикально подниматься вверх, зависать менять траекторию. полёта, хотя у штурмовиков в PvE  миссиях ранцы это позволяют.

Ещё есть незначительные косяки в рассинхроне анимаций от первого лица и от третьего, но это впринципе не критично, в целом погорчячился я дав игре 8/10, она уже надоела, реиграбельность очень слабая, пожалуй 7/10 самое оно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу