Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

960 п на пс4 и видимо меньше на иксбоксе? ДАЙС видимо так и будут разочаровывать дальше

а, даже 900. Я так понимаю на хуане вновь сделают 720 п. Мде

http://www.youtube.com/watch?v=4j1J_8Y0GS4

Поделиться сообщением

В игре ничего удивительного нет в граф плане, если не смогли даже на сони добиться фул, то это феил просто.

Поделиться сообщением

Я думаю это особенность FB3. Видимо пока не перескочат на новую версию то и будет 900р на зы4 и 720р на хуане.

В общем, пока неплохо, контроль точек понравился, правда карта глючная(почему-то у некоторых гор тебя прям толкает об невидимые стены). А вот Хот полностью дизбаланс - за Империю тупо идешь и стреляешь все, используя кучу техники. А за повстанцев нужно бегать чуть ли не открытому полю(траншеи не всегда помогают), еще и точки дефить и еще отстреливаться. Плюс типы на джетпаках забираются на гору и кемперят всю карту оттуда. Не говоря уже про мощь самих АТ-АТ.

Повстанцы должны страдать)

Поделиться сообщением

Да в ХОТ повстанцы знатно за щеку берут, если бегать фраги набивать чисто. Катка была сейчас, игра была слаженная у группы людей, почти вытащили. Но в начале проседали) Графически выглядит очень даже неплохо, но всё равно надеюсь, что запилят честные 1080р)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4j1J_8Y0GS4

блин, какие-то лазерные m60 с 47м, а m79 считай оригинал - у них там, в далекой-далекой, совсем вьетнам :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Raggamuffin' timestamp='1444276181' post='4983656'] m60 [/quote]

MG3 же, натуральный.

https://www.youtube.com/watch?v=cvsUcjjsT_o

Но оружие в игре откровенно говёно выглядит, причём практически всё.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1444252058' post='4983564'] 960 п на пс4 и видимо меньше на иксбоксе? ДАЙС видимо так и будут разочаровывать дальше а, даже 900. Я так понимаю на хуане вновь сделают 720 п. Мде [/quote] 

что значит разочаровывать? а ты хочешь, чтобы они законы физика нарушили? на слабом железе не запустишь высокотехнологичную картинку в высоком разрешении и 60 фпс. это же очевидные вещи.

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="4983564" timestamp="1444252058"]960 п на пс4 и видимо меньше на иксбоксе? ДАЙС видимо так и будут разочаровывать дальше а, даже 900. Я так понимаю на хуане вновь сделают 720 п. Мде [url=http://www.youtube.com/watch?v=4j1J_8Y0GS4]http://www.youtube.com/watch?v=4j1J_8Y0GS4[/url][/quote] ты вообще адекватен? Хоть думай что говоришь,на слабом железе,как подметили выше,не будет никогда некстгена.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich']

m60

MG3 же, натуральный

точно, mg3. да не суть, просто как-то странно наблюдать, как это всё пиу-пиу в игре по зв  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

да понятно, ну, как-то раньше это не так бросалось в глаза что ли.. за исключением c96 маузера у хана соло, наверное  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Об этом наверное уже писали, но я только вот обнаружил, так что отпишусь на всякий случай, на странице предзаказа в псн если нажать загрузить, то 2 темы скачаются))

Поделиться сообщением

меня крайне остро волнует вопрос о том когда в ПСН предзагрузка то пойдет,меньше 4-х часов осталось же.лучший сервис едрить его в корень.

Поделиться сообщением

меня крайне остро волнует вопрос о том когда в ПСН предзагрузка то пойдет,меньше 4-х часов осталось же.лучший сервис едрить его в корень.
плюсанул бы раз 100, если б мог

Поделиться сообщением

Прелоад только на пк. Об этом сразу сказали

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], спасибо,не знал.какая грязь.значит в два часа удаленно придется врубать плойку ради закачки  :icon_confused:

Поделиться сообщением

ну, как-то раньше это не так бросалось в глаза что ли

Ну аще прям не бросалось никак, ну ей богу ну МГ был узнаваем как бы там не смотрел на него, если конечно не знать что такое  МГ то возможно, а так все там было узнаваемо :

[spoil]ClD0OAz.jpg

dULx1Gq.jpg

norm-443212f685b0e-Star+Wars:+A+New+Hope[/spoil] 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4983739" timestamp="1444288782"]Об этом наверное уже писали, но я только вот обнаружил, так что отпишусь на всякий случай, на странице предзаказа в псн если нажать загрузить, то 2 темы скачаются))[/quote]Из-за этих тем косяк был, нельзя было потом тему сменить.Исправили или нет, не вкурсе

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],ну надеюсь, не всплывет) а то народ помучился тогда) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу