Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю в бету можно поиграть нигде не регистрируясь? Просто скачать когда станет доступна?

Жда)

лул

MaleGoodnaturedItaliangreyhound.gif

Оки. Ох, чувствую море фана получу

АТ АТ ходит офигенно. Будто из фильма кадр

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Объясните непросвещенному: в чем фишка Вейдера и Скайвокера? Их надо убить, а они соответственно рандомно бегают по локе и убивают игроков?

Поделиться сообщением

Типа киллстрики. Но вроде как возможность играть за них просто подбирают на карте как я видел на стриме вчера.

Поделиться сообщением

Ну по кодам, которые раздавали выше уже прелоад

А в открытом хз когда будет

Поделиться сообщением

Говоря о системных требованиях Баттлфронта... попалась мне сейчас статейка то-ли на PC Gamer, то ли ещё где-то, где автор пишет, что "не такие уж страшные требования Star Wars Battlefront, как их малюют". А дальше пишет он следующее: "Попробовал я запустить бетку на своём старом офисном компе, который звёзд с неба не хватает - Core i7-990X @ 3.47GHz, 12 GB of RAM + Radeon R7 260X. Бетка на ультрах показала 30-48 фпс с просадками, на средних что-то ближе к 60. Играть можно". Ну и дальше там ещё бла-бла-бла. Нормальный такой "офисный пк" у парня, нечего сказать. Имхо, из этого как раз можно сделать вывод, что требования у игры реально зверские. Сам я, конечно, ещё не играл, но уже предвкушаю бету... :-\

i7-990X @ 3.47GHz, 12 GB of RAM... Офисный комп, блин... совсем офигевшие.

P.S. Вот сама статья: http://www.pcgamer.com/dont-be-too-intimidated-by-battlefronts-recommended-specs/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=pcgfb

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], по плашке внизу моих сообщений можно понять, что у меня хуан. Для него есть решения, или праздник пока только на улице плойки?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239']

Вообще прелоуд бэты делали онли пк. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='scar-raver'], не офисный, а рабочий. Мало ли, что он там запускает, поэтому системки для рабочего компа могут быть и такие. Но то, что он рассказывает, мол пк такой слабый - да, смешно))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1444234473' post='4983256'] i7-990X @ 3.47GHz, 12 GB of RAM... Офисный комп, блин... совсем офигевшие. [/quote] 

Ну в этом офисе явно не в ворде гоняют, а скорее что то связаное с мультимедиа, так что норм.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], карта же очень слабая, нормально тогда. Уровня 960 должно хватить. Процессор 2011 года. ПК можно назвать офисным, рабочим, только оперативной памяти много 

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Saturianin' timestamp='1444235579' post='4983272'] Ну в этом офисе явно не в ворде гоняют, а скорее что то связаное с мультимедиа, так что норм. [/quote]

Я не спорю, но говорить, что этот комп - "крэп" - это уж совсем толсто :))

[quote name='zhenia13' timestamp='1444235556' post='4983270'] то, что он рассказывает, мол пк такой слабый - да, смешно)) [/quote]

Я именно об этом. 

[/offtopic]

Сейчас идёт стрим на монструозном компе: http://www.twitch.tv/lirik

Идёт, конечно же, идеально. Но при нажатии mouse 5, вылетела с ошибкой :))

[member='scar-raver'], карта же очень слабая, нормально тогда. Уровня 960 должно хватить 

Ты сейчас про радеон или про нвидиа? Я просто не знаю названий радионовских карт, но сомневаюсь, что там сейчас есть карта с цифрами 960 в названии :)) Если ты о GTX960, то впору здесь вставить картинку-мем с Николасом Кейджем :)) Лично для меня это не просто выше среднего, это просто супер видюха. Повторюсь, человек пишет о "древнем компе" на базе i7 и с 12Гб оперативки. Это похоже на толстый троллинг. Видюху R7 260 я изначально и не выделял дополнительно в своём сообщении, потому что я не очень знаком с линейкой от AMD. Речь о компе в целом. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], это тот парень с 2мя титанами? )) если он, то не понимаю, зачем они ему, если конечно он фигачит в 3д по жесткачу, а так понты 

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1444234473' post='4983256'] R7 260X [/quote]

Это очень слабая видяха, примерно в 1.5 раза хуже 760

[quote name='scar-raver' timestamp='1444236020' post='4983284'] Но при нажатии mouse 5, вылетела с ошибкой :)) [/quote]

этой кнопочкой я грены кидаю во вражин, печаль-беда...

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], ну это очень слабая видеокарта, уровня лоу(если не вери лоу). Процессору почти 6 лет, можно сказать, что он древний) Да, я про энвидиа.

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1444236526' post='4983300'] scar-raver, это тот парень с 2мя титанами? )) если он, то не понимаю, зачем они ему, если конечно он фигачит в 3д по жесткачу, а так понты  [/quote] 

[offtopic]Так у него спонсор просто :)) Засылают новый комп в качестве промо своей компании, он и не отказывается :)[/offtopic]

Игра, конечно, очень красивая. Причём разница между low и ultra настройками не особо существенная. На скринах заметна разница только в освещении. Наверное в геометрии ещё есть, но это надо в движении всё видеть.

[quote name='Grantovich' timestamp='1444236550' post='4983302'] Это очень слабая видяха, примерно в 1.5 раза хуже 760 [/quote]

Спасибо за пояснение, буду знать. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], на лоу всё плоское, на ультре тесселяция врубается

Поделиться сообщением

NVIDIA: GeForce GTX 970 хватит лишь для средних настроек в Battlefront

Based on our own testing, Electronic Arts' recommendation of a GeForce GTX 970 will give gamers 60 frames per second and above at 1920x1080, with medium detail settings, in the Walker Assault's 40-player battles. Higher detail levels will require more powerful GPUs, such as the GeForce GTX 980 and 980 Ti, as will higher resolutions.

Основываясь на нашем тестировании, рекомендованная ЕА GeForce GTX 970 обеспечит игрокам 60 кадров и выше в рарешении 1920х1080 со средними настройками детализации в боях с 40 игроками на Walker Assault. Более высокие уровни детализации потребуют более мощные ГП, такие как GeForce GTX 980 and 980 Ti, так и более высокие разрешения.

Источник

Лел. А в бф5 что будет?))

Изменено пользователем Nu7Player

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу