Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

Вот даже и не знаю - с утра решил оформить предзаказ и задумался. Вроде и фанат ЗВ и видосики вроде как ничего такие. Но все же - решил бетатеста дождаться. Хотя, с другой стороны - такая же хрень с баттлфилд хардлайн была. Вроде и бетатест прокатил (мне понравилось), но потом, после покупки, меня совсем не на долго хватило.

Ну в хардлайне хоть батлфилдовская механика кое как тащит, в батлфронте вобще зацепиться незачто, чисто простенький(хотя и красивый) шутан по фильму, нужно быть очень большим фанбоем, чтоб на долго хватило запала в ней тусить. 

Поделиться сообщением

в батлфронте вобще зацепиться незачто, чисто простенький(хотя и красивый) шутан по фильму, нужно быть очень большим фанбоем, чтоб на долго хватило запала в ней тусить. 
всегда забавляли такие эксперты, которые даже в бету не поиграв, могут выдвинуть своё авторитетное мнение.

Поделиться сообщением

в батлфронте вобще зацепиться незачто, чисто простенький(хотя и красивый) шутан по фильму, нужно быть очень большим фанбоем, чтоб на долго хватило запала в ней тусить. 
всегда забавляли такие эксперты, которые даже в бету не поиграв, могут выдвинуть своё авторитетное мнение.

Ну материалов уже достаточно по игре, чтобы составить хоть поверхностное, но мнение.

Поделиться сообщением

Вот даже и не знаю - с утра решил оформить предзаказ и задумался. Вроде и фанат ЗВ и видосики вроде как ничего такие. Но все же - решил бетатеста дождаться. Хотя, с другой стороны - такая же хрень с баттлфилд хардлайн была. Вроде и бетатест прокатил (мне понравилось), но потом, после покупки, меня совсем не на долго хватило.

Ну в хардлайне хоть батлфилдовская механика кое как тащит, в батлфронте вобще зацепиться незачто, чисто простенький(хотя и красивый) шутан по фильму, нужно быть очень большим фанбоем, чтоб на долго хватило запала в ней тусить. 

да вот в бэтке БФХЛ , было как-то больше от БФ, чем потом оказалось. По-моему. Ну а вообще да, грядущий тест все покажет. Что то мне подсказывает, что пред я все же оформлю.

Поделиться сообщением

Всегда забавляли казуальные вовсёподрядигральщики, которые от первого же постановочного трейлера кидают деньги в монитор и бегут делать предзаказ кота в мешке, а потом, получив проходной продукт удивляющиеся: почему в онлайне пусто, что и поиграть в "шэдевр" не скем.

Я достаточно ознакомился с сабжем, чтобы понять то, что игра не удовлетворит меня и большинство таких же как и я искушённых в шутерах людей, бетку конечно же попробую, всё таки нужно окончательно убедиться в том, что игра не стоит моего внимания.

Поделиться сообщением

я не пойму, а что надо делать в игре? вроде народу много, как в штурме бф, но все спокойно бегают, хотя в бф вне укрытия живешь секунд пять. какие цели на карте? и будет ли хардкор?

Поделиться сообщением

я не пойму, а что надо делать в игре? вроде народу много, как в штурме бф, но все спокойно бегают, хотя в бф вне укрытия живешь секунд пять. какие цели на карте? и будет ли хардкор?

Хардкора скорее всего не будет, вероятность 99%, во первых игра расчитана на более казуальную аудиторию чем батла, а во вторых режим прицельной стрельбы реализован не для всех стволов, в некоторых калечный полузум, что сделает стрельбу из них без кроссхера для многих очень некомфортной.

Поделиться сообщением

я не пойму, а что надо делать в игре? вроде народу много, как в штурме бф, но все спокойно бегают

Уже играешь?

Поделиться сообщением

нет, не играю.

[quote name='Grantovich' timestamp='1443505508' post='4975027'] Хардкора скорее всего не будет, вероятность 99%, во первых игра расчитана на более казуальную аудиторию чем батла [/quote]

почему это? кто говорил? или по каким признакам ты пришел к такому выводу? да и батла кстати рассчитана на казуальную аудиторию, а на хардкоре даже попроще играть (имхо).

Поделиться сообщением

нет, не играю.

Хардкора скорее всего не будет, вероятность 99%, во первых игра расчитана на более казуальную аудиторию чем батла

почему это? кто говорил? или по каким признакам ты пришел к такому выводу? да и батла кстати рассчитана на казуальную аудиторию, а на хардкоре даже попроще играть (имхо).

[quote name='Grantovich' timestamp='1443505508' post='4975027'] режим прицельной стрельбы реализован не для всех стволов, в некоторых калечный полузум, что сделает стрельбу из них без кроссхера для многих очень некомфортной. [/quote] 

Поделиться сообщением

В ДНС предзаказ уже 3200руб вместо 3тыс...

но предзаказал в цифре за 3600р так как обнаружил что в кошельке ps network есть 800руб)

Поделиться сообщением

нет, не играю.

А с чего тогда взял, что все спокойно бегают?

Поделиться сообщением

нет, не играю.

А с чего тогда взял, что все спокойно бегают?

полно видео с альфы. люди гуляют по полям по нескольку минут. в батле там бы двадцать раз убили.

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1443490585' post='4975004'] в бф вне укрытия живешь секунд пять [/quote]

Ога, да. БФ - это замедленная колда, а не Арма.

Поделиться сообщением

[member='awakecode'], когда деньги есть, скидки нет, когда денег нет, скидка естьwhy.gif

Поделиться сообщением

[member='Thing'], купон должен весь месяц работать) правда там сама цена прыгает из-за курса

Поделиться сообщением

Таков набор бэты, неплохо, да же кооп дадут попробовать

[spoil]i2v73Uy.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Запарила эта карта, хоть и люблю зимние карты в шутерах. Лес бы привлекательнее выглядел. Но видимо они хотели с воздушной техникой карту дать погонять.

Поделиться сообщением

Меня всегда другое удивляло. А НАФИГ ТЕБЕ ВООБЩЕ НАГРОМОЖДЕНИЯ???? Тут главное, чтобы все работало, а не чтобы куча лишних, мешающих, плохо работающих элементов было (привет батлам!). Как будто, если "простенький", значит плохой, ох...

Изменено пользователем dredd6

Поделиться сообщением

Сегодня-вчера кучу народу поиграло на игромире в сабж, что, никто не может поделится впечатлениями? 

Поделиться сообщением

Предвкушаю тонны будапешта в теме что это не батла.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Притом, что до этого были тонны будапешта, что батла.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу