Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][member='Wurz-7'], это только из тех, кто хоть раз пользовался PSNProfiles. В данном случае лучше смотреть статистику через PS4 или PS App. Для сравнения: Uncharted 3 по PSNProfiles прошли 58% игроков, а на самом деле - 35%.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ожидал такого ответа. Это не отменяет показателей среди данной отдельной массы игроков. Вечером посмотрю по статистике псн.

В любом случае факт в том, что сюжетку играют и проходят. И никакой чуши типа только несколько процентов из ста прошли игру.

Да, может сюжетка не всем понравилась, но так делать лучше надо. При том что есть у них в мультиплеере (огромные карты, техника, приспособления, отряды) сюжетка похожа на жалкий огрызок. В БФ4 даже кооператив не догадались сделать. Любой из этой темы смог бы придумать концепцию сюжетной игры лучше чем это сделали в Дайс.

Отсутствие сюжетки продаж им точно не прибавит.

Опять же если раньше был сюжет и 10 карт в мультиплеере. То, сдаётся мне, отсутствие сюжета не компенсируют дополнительной пятёркой карт. Что было бы вполне логично. Выкинули одно - добавляйте другое. В том же БФ Старворсе при отсутсвии сюжетной составляющей, сразу бросается в глаза урезаность мультиплеера.

Поделиться сообщением

не, ну естественно говносингл будет проходить меньшее кол-во людей

вы сделайте отличный сингл и люди будут в него играть

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1439540098' post='4923105'] Да, может сюжетка не всем понравилась, но так делать лучше надо. [/quote]

Дайсы не могут в сингл, и лучше они не сделают. Для сюжета, у ЕА уже делает пару их студий сюжетные Стар варсы. Так что на них ставка.

Поделиться сообщением

в онлайн ориентированных играх одиночная компания действительно нерациональная трата денег и ресурсов, хотя сам я проходил синглы всех БФ и мне нравилось)

Поделиться сообщением

я проходил синглы всех БФ и мне нравилось)

ужс

Я третий так и не осилил, а четвёрку одолел, но очень плевался, а во время диалогов китаянки с негром хотелось наушниками уши раздавить. Синглы однозначно не их конёк. Но раз тут сингла нет- пусть цену снижают, как верно заметили выше.

Поделиться сообщением

В комплекте помимо консоли на 500 Гб и соответствующей игры бандла будут идти четыре классические игры по «Звёздным Войнам»: Super Star Wars, Star Wars: Racer Revenge, Star Wars: Jedi Starfighter и Star Wars: Bounty Hunter

Бандл будет продаваться и в СНГ( т.е. в России). 

Бомба, конечно, продажи взлетят.

aQbbzzo.png

CMjWBzoUYAAi-7C.jpg

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Интересно во времена БФ 1942 и БФ2 дайсов то же так же как сейчас пинали за отсутствие сингла?)

Помню когда ещё инета небыло, играл с ботами в аддон Battlefield 2 Special Forces, на паре карт где русский спецназ с чеченами воюет ловил себя на мысли, что было бы неплохо поиграть в сингл с этими двумя противоборствующими силами, чтоб не тупо флаги отжимать друг у друга, а вести конкретную зачистку территорий, чтоб это всё было разделено на миссиии, с небольшими брифингами перед каждой операцией. 

И обязательно чтоб толпа на толпу, как в мульте, чтоб массовка была, танки горели, а не тупо где один ложит всю армию на лопатки, как зачастую делают в синглах.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1439762098' post='4925589'] инета небыло, играл с ботами [/quote]

отсюда и фантазии всякие) если бы ты тогда по сетке играл, то ни о чем подобном бы и не думал) 

Поделиться сообщением

инета небыло, играл с ботами

отсюда и фантазии всякие) если бы ты тогда по сетке играл, то ни о чем подобном бы и не думал) 

С ботами на сложном уровне играть, лично мне, нравилось, они адекватны, не тимкиллерят, не бейзрейпят, всегда уступают водительское место в транспорте, по первой просьбе выдают патроны/аптечки, активно ресают павших и захватывают точки, среди них нет afkашников, читеров, чат-спамеров, кемперов, обилия снайперов, нет технодрочеров, нет кривого батлфилдовского неткода, движуха в игре происходит в любое время суток, заранее можно составить список локаций на которых хочешь играть и кол-во боёв на них, можно сказать, игра выглядит и играется такой, какой её задумали разрабы... 

Когда же я попал в онлайн-паблик, в голову часто по первах приходила мысль: где мои вещи, куда я попал?! именно по этому решил собрать клан, кланвары являлись отдушиной после зоопарка на паблике.

Единственное: я бы немного увеличил агрессии ботам, чтоб к/д не доходил до 10/1, а был примерно 3/1 и дал возможность играть максимальному кол-ву бойцов в оффлайне (поскольку там шло ограничение игроков)

Была бы возможность играть с ботами в новых батлах- периодически играл бы и не парился по этому поводу.

Поделиться сообщением

Вот, посмотрел с консоли проценты игроков в бф4 по ПСНу.

Сюжетку прошли чуть больше народу чем в мультиплеере дошли до 25 уровня. Примерно 31% против 30% игроков.

Так что пусть не завираются.

[quote name="awakecode" post="4923587" timestamp="1439566277"]
сингла нет, а цена все те же 60 баксов, пусть за 40 продают тогда
[/quote]

Или карт больше делают.

Поделиться сообщением

Интересно во времена БФ 1942 и БФ2 дайсов то же так же как сейчас пинали за отсутствие сингла?)

Я даже не думал о сингле ) мультик был на столько крут что нах он нужен был этот сингл.. Но времена меняются.. мне правда как старому игроку сингл в таких играх вообще не интересен.. в бф3 я что то там пару часиков поиграл )) а все остальные запускались на 5минут посмотреть и обратно в мульт )) 

Поделиться сообщением

Кстати а вот такой глупый вопрос, может на него ответят бывалые игроки в Батлфронт. Удобнее в игре стрелять и от 1го или 3го лица? От 3го лица обзор то побольше будет по идее. Но вот как бегают и стреляют в основном? :)

Поделиться сообщением

Кстати а вот такой глупый вопрос, может на него ответят бывалые игроки в Батлфронт. Удобнее в игре стрелять и от 1го или 3го лица? От 3го лица обзор то побольше будет по идее. Но вот как бегают и стреляют в основном? :)

От третьего лица - это для нубья и рачья придумали, папки юзают только от первого.

Поделиться сообщением

[member='Tilk Siper'], на 20м30с видно плавное переключения камеры с 3 лица на 1.

Не самый удачный момент, но всё же.

https://www.youtube.com/watch?v=VWSeWcvuHSA

Поделиться сообщением

[member='Tilk Siper'], на 20м30с видно плавное переключения камеры с 3 лица на 1.

Не самый удачный момент, но всё же.

от третьего лица игра превращается в Plants vs. Zombies в сеттинге стар варс, лажа вобщем.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], или любая игра от 3го лица, тебе лишь бы придраться к игре

ещё заметил эффект плавного видео перехода(когда штурмовик садится в АТ-СТ) как в фильме ЗВ, мелочь, а приятно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу