Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], 

Он вообще ни во что не играл. Мордор говно, Инквизиция гвоно.  У него все игры с е3 пока что маст хев и 10 из 10.

Поделиться сообщением

ппц. куча народу сообщает о том, что Батлфронт крайне казуальна. Вот даже не знаю плюс это или минус.

С одной стороны разрабы делают все чтобы от всякого рода троллей избавиться (в том же шагоходе тока стрелять можно, а из истребителей просто так не выпрыгнуть и они не служат в качестве капсул для доставки как это было с самолетами в бф4). Но минусов может быть намного больше. Из за отсутствия тактики в игру может банально неинтересно играть.

Вообщем хорошо что хоть сообщили о том, какой будет игра, каждый сам будет решать к плюсам или минусам относить казуальность.

Поделиться сообщением

[member='O6ambl4'], Да я сейчас сам побегал в прошлые части, там хаос творится, там никакой тактики, по сути главное стреляй стреляй стреляй и коси пачками фраги.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],
Он вообще ни во что не играл. Мордор говно, Инквизиция гвоно. У него все игры с е3 пока что маст хев и 10 из 10.
не все,про нфс он проблевался)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1435832828' post='4881847'] в слитой альфе боты чтоле есть? [/quote]

там кооп режим доступен

а так альфа есть не только слитая, но и нормальная, возможно скрины от туда

Поделиться сообщением

дистрибутив пока юзлесс, все равно ее не запустить без доступа

ждем кряка для альфы  :gigi:

Поделиться сообщением

Очень и очень не дурно, главное что я вижу что никаких серьезных щей, все по канону, штурмовики мажут как и повстанцы)) красиво и до костей простой геймплей чего я и хотел долгое время так как у стал уже от всей серьезности 3 и 4 части бф. Вечерком популять с бластера с друзьями.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

ппц. куча народу сообщает о том, что Батлфронт крайне казуальна. Вот даже не знаю плюс это или минус.

Тут всё просто: если ты казуал- это плюс, если харткорщег- соответственно минус. :icon_smile: 

===

Никто не в курсе: можно ли отключить нубский кроссхер? Можно ли FOV увеличить?

Поделиться сообщением

Чем больше узнаю инфы по игре и всё больше понимаю, что нас ждёт очень кастрированная и аркадная копия замечательной серии батлфилд с очень примитивным и поверхностным геймплеем.

Впринципе так было и 10 лет назад в первых 2х батлфронтах, но ведь время не стоит на месте и всё должно развиваться, одного только графона не достаточно чтобы надолго заинтересовать публику, нужен увлекательный, проработанный геймплей... а тут с ним голяк.

Жаль, а ведь так хотелось поиграть именно в БАТЛФИЛД: Стар ворс, а не в простенький шутан в сеттинге фильма.

swbf-bf-crossover.jpg

Поделиться сообщением

как-то уж все очень простецки, вот посмотрел 5 минут, и складывается впечатление, что все уже видел. С таким простецким геймплеем надо ООООООООЧЕНЬ МНОГО карт, чтобы не надоело, а пока мне кажется, что игра на месяцок или максимум 2, а для мультплерной игры этого мало.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу