Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

А геймплей только на Хоте показывали?

как-то уж все очень простецки, вот посмотрел 5 минут, и складывается впечатление, что все уже видел. С таким простецким геймплеем надо ООООООООЧЕНЬ МНОГО карт, чтобы не надоело, а пока мне кажется, что игра на месяцок или максимум 2, а для мультплерной игры этого мало.

Честно, мне достаточно того, что это просто STAR WARS. Всё, пусть хоть 3-4 карты будет, я буду счастлив поиграть в такое.

Поделиться сообщением

[quote name='Grantovich' timestamp='1435901566' post='4882717'] атла позволяет максимально близко приблизиться к арме [/quote]

nope 

Поделиться сообщением

и вправду, как то совсем все пресно. кишкообразная карта, отсутствие зданий, простенькие перестрелки. в духе ли это прежних батлфронтов - мне пофиг. игра не вставляет совершенно. жду следующий батлфилд.

Поделиться сообщением

С таким простецким геймплеем надо ООООООООЧЕНЬ МНОГО карт, чтобы не надоело

всё равно, подавляющее большинство осядут на метро с операцией локер :icon_cool:

много карт, это чтобы как-то премиум заполнить, чтобы якобы не ради свистелок-перделок

Поделиться сообщением

мож выкладывали фиг знает , я поражен О_о охренено

http://youtu.be/lg_ht2GfQJU Изменено пользователем lLuoINgo

Поделиться сообщением

очередное говно от электроников,они по другому и не могут. Хайп велик,на деле будет пшик и провал,как титан и хардлайн. Такая же судьба ждёт и новый миррорс ейдж и нфс,которы по сути в виду отсутствия ума у ЕА,являются якобы перезапуском. При наличии мозгов могли б придумать что нибудь инновационное. Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

Ага, помнится с анонса до выхода BF3 топили в говне что "это не BF2!!!!!!1111" а потом как вышла навернули все за обе щеки. Батфлронт и не метил в сторону БФ, я вообще не понимаю претензий, или такие срачи так же были когда был BF и первые части Батлфронтов? А что сейчас то изменилось? Все ждали что вдруг Батлфронт вживят в тело Батлфилда? Ну и на кой это нужно?

Поделиться сообщением

куплю поностальгировать, проведу пару приятных вечеров если игра окажется неочень, проведу кучу времени если игра тортиком окажется.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4883048" timestamp="1435924376"]Ага, помнится с анонса до выхода BF3 топили в говне что "это не BF2!!!!!!1111" а потом как вышла навернули все за обе щеки. Батфлронт и не метил в сторону БФ, я вообще не понимаю претензий, или такие срачи так же были когда был BF и первые части Батлфронтов? А что сейчас то изменилось? Все ждали что вдруг Батлфронт вживят в тело Батлфилда? Ну и на кой это нужно?[/quote] батла это батла,а когда выпускают новую игру,с уклоном на батлу,это слив

Поделиться сообщением

Лучше бы я сюда не заходил. Топик зашквар. 

Ага, помнится с анонса до выхода BF3 топили в говне что "это не BF2!!!!!!1111" а потом как вышла навернули все за обе щеки. Батфлронт и не метил в сторону БФ, я вообще не понимаю претензий, или такие срачи так же были когда был BF и первые части Батлфронтов? А что сейчас то изменилось? Все ждали что вдруг Батлфронт вживят в тело Батлфилда? Ну и на кой это нужно?

батла это батла,а когда выпускают новую игру,с уклоном на батлу,это слив

Спасибо посмеялся. Где ты там уклон в сторону баталфилд увидел? Его тут и в помине нет.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='DarkOne'], Да там все журналюги орут что игра максимально ушла от батлы. Она как старый батфлронт, аркада про штурмовиков и повстанцев, помеситься возле АТ АТ на Хотте, что еще надо то? Графон есть, эфеекты взрывов есть, лазеры есть, над башкой летает Стардестроер. Кричат Риабал Скам.  

[quote name='DarkOne' timestamp='1435924874' post='4883067'] батла это батла,а когда выпускают новую игру,с уклоном на батлу,это слив [/quote]

Где там что от батлы? Ну вот где? В каком месте? 

Поделиться сообщением

Ага, помнится с анонса до выхода BF3 топили в говне что "это не BF2!!!!!!1111" а потом как вышла навернули все за обе щеки. 

Это в каких краях её грязью поливали? Наоборот, мне помнится что всё её ждали как манну небесную, когда альфа стартанула вобще дикий хайп по ней был.

Я её сильно ждал, но как по мне: по увлекательности, динамике, реиграбельности- всё же хуже чем BFBC2 тройка получилась, синий фильтр, мазня постоянная на экране из-за огня подавления, разрушаемость и терраформинг слабые, отсутствие оригинальной озвучки, техника не так ощущается, карты не особо, четвёрка по многим аспектам, за исключением кривого старта,  получше.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], ты= не все. Почитай тред БФ3 с начала. Там многое узнаешь. Игру закапывали, нет командира, карты маленькие, классы порезали и тд

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], ты= не все. Почитай тред БФ3 с начала. Там многое узнаешь. Игру закапывали, нет командира, карты маленькие, классы порезали и тд

Командира я бы вобще закопал и никогда не совал его в серию, лиш рандомных, нелепых смертей добавляет, для большинства карт в режиме конквест даже 100 человек не густо игралось бы, а классы наоборот довели до ума, стали более сбалансированны и в одинаковых пропорциях востребованы.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1435925813' post='4883104'] Игру закапывали, нет командира, карты маленькие, классы порезали и тд [/quote]

эти недовольные так и остались недовольны, для них бф3 не стал внезапно крутой игрой после выхода 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], Однако хейтерки, может не все но куда деваться, схавали, аналога нету просто. В БФ2 играли то сути горстка людей а основная часть в прожект реалити.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Ну я хз мне вообще непонятно реакция на игру , погружение в атмосферу звездных войн выполнено на 5+ , кооп с другом так это вообще эпик .

Поделиться сообщением

Я вот тоже не разделяю недовольства. Практически не играю в шутаны, а Баттлфронт заинтересовал. Вечерком побегать и пострелять самое оно будет.

Поделиться сообщением

атла позволяет максимально близко приблизиться к арме

nope 

он коммент свой потер чтоль? Не могу найти этого перла в топике  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1435943434' post='4883470'] погружение в атмосферу звездных войн выполнено на 5+ [/quote]

По-моему, всё, что и требовалось от этой игры. Надеюсь конечно, что действительно на 5+
По крайней мере "крик вильгельма" уже я услышал в игре)) 

Поделиться сообщением

Если уж придираться, то мне анимация Дарт Вейдера не понравилась. Момент в геймплейном трейлере, когда он нас замечает и начинает двигаться навстречу. Нелепо выглядит.

Поделиться сообщением

Ну из того, что я понял, DICE захотели сделать не баттлфилд в сеттинге зв, а ЧТО-ТО СОВЕРШЕННО НОВОЕ.

И это хреново, как раз потому, что оригинал именно этим - бф в сеттинге зв - и был.

Но надо было убрать технику (заменить на киллстрики, да) и все такое.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не разделяю недовольства. Практически не играю в шутаны, а Баттлфронт заинтересовал. Вечерком побегать и пострелять самое оно будет.
Поэтому и не понимаешь недовольства. Игра на казуальную аудиторию метит, чтобы любители ЗВ, не играющие в шутеры, могли в батлфронт, иначе не купят игру/длц.
Для любителей шутеров это не очень приятные новости. Хочется глубокого, захватывающего процесса, а выдают безделушку для младенцев. Изменено пользователем Kyle A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу