Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Star Wars Battlefront

фпс или тпс  

59 проголосовавших

1. 1. С каким видом вы играете?

• С видом от первого лица.
    • С видом от третьего лица.
    • То так, то так.

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], да, ставил ультра, но может перезайти надо было, чтобы применилось, не знаю
оружия больше но все закрыто, не успел все стволы  посмотреть
кстати насчет оптимизона, у меня в бете фпски больше было на той же зимней карте чем в релизе, не знаю с чем связано

Вообщем из пока двух обзоров
+ Графен и звук
+ Внимание к деталям

- Мало режимов
- Мало карт

- Однообразное оружие

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Ну по мне режимов норм, 9 для сетевой игры, плюс еще в одиночке всякие задания и режимы

По картам пока не знаю, не все успел осмотреть

Оружие да, однообразное немного

Но пока играется по фану!

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="5026235" timestamp="1447714632"]Чего-то хайпу маловато вокруг игры)[/quote] отстой же,жаль только это поймут не сразу.

Поделиться сообщением

Вчера поиграл немного ) мне очень понравилась игра! она очень ненапряжная скажем так.. просто приятно пострелять без заморок.. 

Поделиться сообщением

Предзаказы-предзаказы... оформил черти когда предзаказ на физическую копию в одном известном магазничике - а они мне сегодня (старт продаж) - оп и на 200 рэ. подняли цену.

Изменено пользователем warta_spb

Поделиться сообщением

Первые оценки:

AusGamers - 9/10;
Everyeye.it - 8/10;
Metro GameCentral - 8/10;
God is a Geek - 8.5/10;
Gamerheadquarters — 7/10;
VideoGamer - 7/10;
USgamer - 7/10;
Game Revolution - 7/10;
GameSpot - 7/10;
Attack of the Fanboy - 7/10;
Hardcore Gamer - 6/10;
Destructoid - 6/10;
Giant Bomb - 6/10;
Pixel Gate — 4.5/10

Поделиться сообщением

[quote name="Basten" post="5026392" timestamp="1447742182"]оценщики ноунейм[/quote] зато справедливые,те кто 10 из 10 ставит продажные шкуры ;)

Поделиться сообщением

Оценки норм, для онлайн проекта с урезанным контентом. Думаю подрастут до 80 на мете, что будет вполне ожидаемо.

оценщики ноунейм

зато справедливые,те кто 10 из 10 ставит продажные шкуры ;)

А те кто 4.5 просто пиарщики. 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], какой ещё урезанный контент?

Поделиться сообщением

оценщики ноунейм

геймспот и деструктойд то

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], какой ещё урезанный контент?

Да там в декабре же уже бесплатное ДЛЦ выходит. Да и все прекрасно знают DICE. Плюс в ревью пишут про мало режимов и карт. Совсем не урезанный. Через год игра уже будет более насыщенная (если не забросят), за определенную плату естественно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

4,5 балла - это что-то на уровне оценок от метадураков (игроков с метакритика), которые либо обсирают игру, либо молятся - нормально оценивать не умеют. Как объективная журналистика могла поставить 4.5 балла, что является чуть ли не уровнем оценивания игр аля Террорист Тейкдаун? Значит в игре все плохо и ужасно на уровне ноунейм треша. Но я как минимум вижу очень качественную и атмосферную игру, что уже не ниже 7 баллов. Вывод: очередные самопиарщики, как в свое время были полигон и деструктоид

Поделиться сообщением

В сезон пассе будет почти половина всего контента, так что жалобы не удивляют. 

Поделиться сообщением

На пс4 что-то новости про ошибку пошли, после загрузки игры и установки патча первого дня система все еще уверена, что игра не обновлена до актуальной версии. Проблеме в основном подвержены цифровые Ultimate-издания Star Wars: Battlefront, с дисковыми версиями все в порядке.

И блин, на хуане игра идет в 720р, такое и в бете было? Что за мыло будет на 40 дюймах?

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Оценщики мрази.

нет, как раз 7,5 баллов в среднем может наберут потом на мете среди изданий, игра сделана под шумок фильма больше и сидеть в ней 1-2 года не будут, как в бф, ибо надоест гораздо быстрей

Поделиться сообщением

Я хочу напомнить, что проблема контента создается игроками даже в играх, где его дофига. Думаю, вы поняли о чем я. Этим страдает и тот же БФ - игроки очень быстро после релиза обосновываются на одной-двух картах, под что подстраиваются и владельцы серверов. Поэтому, будь хоть со карт, но из-за сообщества дураков ты будешь играть в 1-2 карты, когда на других игроков днем с огнём не сыщешь. Но за это почему-то никто не критикует игры. Правильно - сами виноваты, а признать себя виновником сложно.

Потому в сетевых шутерах на первую роль выходит геймплей и проработка самих карт, а не число их, ибо вскоре вы будете играть на парочке отсилы. Изменено пользователем Shoegaze

Поделиться сообщением

мне пофиг на оценки, бетка понравилась так что и игра понравится, поиграю только вечером.

9-10 ей многие не поставят потому что нет сингла и платные длц, что для меня не показатель качества игры 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу