Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Nikita K:

Ну и будешь ты всю игру делать одно и тоже разве это интересно ? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мда, вылеты и прочие косяки еще ладно. Но пропадающая геометрия (включая текстуры) пола, после чего там ямы, в которые падаешь и после сброса тебя обратно они не пропадают эти дыры. Юбики вообще тестили игру?

Поделиться сообщением

Спасибо за обращение в службу поддержки Ubisoft. Я сожалею, что Вы столкнулись с трудностями получении приобретённого Вами контента в игре The Division. Наши разработчики осведомлены о возникшей неполадке и усердно работают над её исправлением. Мы надеемся, что ошибка будет вскоре исправлена - пожалуйста, следите за обновлением вещей у Хранителя Наград, а также за обновлениями на официальном форуме игры по ссылке ниже:

http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/498-The-Division

Как только ошибка будет исправлена, мы сообщим об этом на форуме, и разблокированные награды также появятся у Хранителя в игре. Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Как достали вылеты. Часть из них гениальные - черный экран, который никак не "убить" - приходится перезагружать компьютер. Они в свою игру больше получаса-то играли?

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1457448623' post='5111495'] Как достали вылеты. Часть из них гениальные - черный экран, который никак не "убить" - приходится перезагружать компьютер. Они в свою игру больше получаса-то играли? [/quote] 

пол дня играл, ни одного вылета. самый критичный баг это застрял между каталками, пришлось самоубиться гранатой)

Поделиться сообщением

[member='MHG'], как понял, проблема новых дров нвидии. Качаю еще более новую бетку - попробую.

Но был баг самой игры - пропала геометрия пола - были ямы бесконечные=) Которые решились только перезапуском игры

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1457448828' post='5111499'] как понял, проблема новых дров нвидии. Качаю еще более новую бетку - попробую. [/quote] 

я с них еще вчера обратно откатился. у меня фаркрай примал на них дико глючил

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1457448766' post='5111498'] самый критичный баг это застрял между каталками, пришлось самоубиться гранатой) [/quote]

У меня также.. это кстати повезло что грена была ) так если перезайти то он в этом же месте появляется.. эта хрень с беты еще.. 

Поделиться сообщением

графооон opr0JDB7.gif

https://www.youtube.com/watch?v=2JDY1QJYkNE

я видимо зажрался, но подобный графон еще в инфеймосе был на пс4

Поделиться сообщением

Забавно, дважды запросил купон на скидку 20% в uplay. Спустя полдня на почту пришел промо-код на Hazmat Gear Set для ps4. Потому, если кому надо - пишите в лс :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

а реально все миссии в соляного отыгрывать? они будут подстраиваться под тот факт, что ты один проходишь?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], [offtopic]я еще в том году запросил, мне так и не пришло ничего :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

а реально все миссии в соляного отыгрывать? они будут подстраиваться под тот факт, что ты один проходишь?

Ну я пока 10.. к этому уровню никаких проблем не было соло на среднем.. Заметил что от уровня сильно сложность зависит.. враги +2 к твоему уже дают прикурить ) 

Поделиться сообщением

что там с шинами в полной версии? они сдуваются или так же резко меняют текстуру на спущенную шину?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], они и в бете норм сдувались, разве что быстро только. Вот только интересно, тебе реально это важно?

Поделиться сообщением

Ну я пока 10.. к этому уровню никаких проблем не было соло на среднем.. Заметил что от уровня сильно сложность зависит.. враги +2 к твоему уже дают прикурить ) 

на высоком просто плюхи вкуснее

Поделиться сообщением

ребята, как эмоции показывать на пк? чет туплю ппц =(

Поделиться сообщением

[member='monomah'], в настройках надо биндить их, я их на правую часть клавы на цифры биндил

Поделиться сообщением

Ща стримы глянул ) Ребята на ПК конечно страдают.. Еле работает.. )) На боксе сегодня все четко было..

Игра по итогам первого дня зашла на ура! Не желею 5999р за голду ))) 

Поделиться сообщением

[member='Nikita K'], не знаю кто там как страдал, у меня все ровно было за исключением косяка с черным экраном. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу