Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вот только в дивижн даже обойму не надо тратить на врага, хотя тут сказки про 3 обоймы ходят 

шта? да я на боссов все обоймы слил. все зависит от лвл твоего и твоих противников, если у тебя скажем лвл 8, а у аи 11, то тебя вынесут на раз два пара тройка таких чуваков вчера в дарк зоне на таких нарвался еле ноги унес )

а обойм ты на таких чуваков сольешь не одну а все, пока броню снимать у них будешь.

Изменено пользователем nikobellicgta4

Поделиться сообщением

Играю потихоньку ) Игра шик.. начало очень нравится! Посмотрим как дальше пойдет.. Графон думается чуть лучше чем в бете ) а может кажется..

Поделиться сообщением

[quote name='nikobellicgta4' timestamp='1457378719' post='5110927'] да я на боссов все обоймы слил [/quote]

Не про боссов речь то. 

[quote name='nikobellicgta4' timestamp='1457378719' post='5110927'] а обойм ты на таких чуваков сольешь не одну а все, пока броню снимать у них будешь. [/quote]

Стрелять в голову не пробовал? 

Поделиться сообщением

Ну так что, впечатления от беты отличные, или тож самое, скучное и унылое? стоит покупки или нет?

Поделиться сообщением

Блин, вот вроде и оттолкнула бета своей унылостью, а в тоже время играть щас все равно не во что... вот и мучайся теперь брать-не брать...

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

Не про боссов речь то. 

Стрелять в голову не пробовал? 

В голову стрелять, не с первого раза убиваешь, есть челы с броней и им в голову по "сто раз" стрелять приходится, да и когда на тебя толпа бежит, одни из дали валят, другие близко подбегают там особо не до головы знаешь ли, это тебе не крайзис, где ты терминатор.

Например ситуация сверху тебя снайперы валят, а по земле на тебя народ бежит, стоит чуть высунуться, задержаться, как снайпер у тебя почти весь хп снимает при попадании.

Поделиться сообщением

[member='nikobellicgta4'], вот не надо гнать, я в бету наиграл 10 часов и в голову убиваются ВСЕ быстро, даже с 5-6щитами, а из снайперки так вообще отлетают на ура

Поделиться сообщением

Народ не вижу смысла начинать играть сейчас , мало контента , оптимизация хромает , однообразность миссий и уныние , лучше думаю начать летом к этому времени может станет лучше :icon_wink:

Поделиться сообщением

Народ не вижу смысла начинать играть сейчас , мало контента , оптимизация хромает , однообразность миссий и уныние , лучше думаю начать летом к этому времени может станет лучше

сюжет точно лучше не станет )

[member='nikobellicgta4'], вот не надо гнать, я в бету наиграл 10 часов и в голову убиваются ВСЕ быстро, даже с 5-6щитами, а из снайперки так вообще отлетают на ура

а я в релизную наиграл уже 12 часов и мне так не показалось, в бете мало контента было, да и баланс заметно подправили.

я посмотрю как ты с 8 лвлом например 10 или 11 валить будешь в голову с пары выстрелов, ну ну ))))

а снайперка да, уабщэ вещь, только за счет нее более высокий лвл и можно класть, но не с пары выстрелов особенно когда они на тебя толпой прут

Поделиться сообщением

Пока все нравится, атмосферно, в игру хочется возвращаться, играю пока один, друзья спят :-) брожу неспешно, город красивый

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="5111057"]
http://gamemag.ru/ne...ne-zametili-nik
[/quote]

А чего они ожидали 7 марта?  Наплыв парней покупающих MMO RPG шутер в подарок своим девушкам? :gigi:

Поделиться сообщением

Бгггг. Народ пишет что у убейсофта сервера уже упали. :gigi: Это так? 

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

[member=spoloh], Да, уже второй раз за эти пол часа, но теперь видимо окончательно, даже сайт Юби лежит )) 

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member=Hyper2014],

это я так понимаю они типа симулируют мол смотрите какая у нас популярная игра что аж сервера не выдержали?  :-D  

Изменено пользователем spoloh

Поделиться сообщением

[member=spoloh], Не симулируют  :icon_mrgreen: ,Uplay тоже упал, вообще все упало к чертям...

Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

Настройки внешности норм, или скудные? Как ощущение от размеров карты? Кажется маленькой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу