Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

V6DK8J1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='spoloh'], ну это обычная цена, есть такая и в других магазах, а вот 2800 за голд версию вроде только у них было, чего не стал брать? сейчас они уже исправили цену

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1457599108' post='5112984'] ну это обычная цена, есть такая и в других магазах, а вот 2800 за голд версию вроде только у них было, чего не стал брать? сейчас они уже исправили цену [/quote]

Ну я не привык тратить деньги за контент который пока ещё в воображении создателей :)

Может дополнения будут адски унылыми, откуда мы знаем. Не раз такое бывало с не менее именитыми играми.

Поделиться сообщением

[warn]Немного почистил последние страницы.[/warn]

[offtopic][member=Greidis], ну а кто виноват, что игры юбисофт в народе давно уже стали признаком дурновкусия.[/offtopic]

[warn]За продолжение будет пред и кик из темы.[/warn]

Поделиться сообщением

This week doesn't mark just the launch of Ubisoft's latest new franchise with the release of Tom Clancy's The Division, the leadership at Ubisoft tell us. It's also the dividing line between the Ubisoft of old and what the future holds for the game publisher responsible for Far Cry, Assassin's Creed, The Crew and Watch Dogs.

так что кому не нравится дивижн, можете не ждать вообще никаких юби игр

http://www.polygon.com/features/2016/3/8/11179934/ubisoft-division-interview-future-watch-dogs-2?utm_campaign=polygon&utm_content=feature%2525253Atop&utm_medium=social&utm_source=facebook

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1457601998' post='5113016'] так что кому не нравится дивижн, можете не ждать вообще никаких юби игр http://www.polygon.c...source=facebook [/quote]

Юбики открыли для себя мир MMO RPG игр. Кто не спрятался я не виноват называется :gigi:

Поделиться сообщением

Установил на базе апгрейд с кинологами, и в зонах, в которых ты закрыл все миссии, показываются все записи, телефончики, ЭХО итп.

В чем суть: на выходе из стартовой локации (не пролога) сразу у здания есть значок ЭХО, но он непонятно где находится: здание визуально не похоже на проходное, да и крыши как-то не "оформлены", как проходные, а значок-то внутри здания. И явно на уровне 2-3 этажа. Что за чушь? Кто-нибудь находил тут проход?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'],

наверх посмотри, там в небоскреб врезался беспилотник наверное. Сбить его надо (в бете так было)

Поделиться сообщением

наверх посмотри, там в небоскреб врезался беспилотник наверное. Сбить его надо (в бете так было)

Так я об этом думал. Тот беспилотник, что на крыше сбивается я уже сбил, но там ты на крышу залезаешь же.

А тут именно ЭХО прямо на выходе из того лагеря слева. Да и беспилотников мало и они обозначаются иначе. Они не могут быть ЭХО. ЭХО - это сканирование информации о произошедшем, а у беспилотников модуль падает=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

так что кому не нравится дивижн, можете не ждать вообще никаких юби игр

http://www.polygon.com/features/2016/3/8/11179934/ubisoft-division-interview-future-watch-dogs-2?utm_campaign=polygon&utm_content=feature%2525253Atop&utm_medium=social&utm_source=facebook

Абсолютно баянистая и давно известные всем факты говорят. Если вы посмотрите на список анонсированных юби игр, то не увидите там ни одну синглплеерную. Компания решила делать оденьги на олнайн рынке. И по первым их двум проектам. У них  все шикарно выходит

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], чего-чего? сауз парк синглпеер. фор онор будет сингл, в ассасине будет сингл, в вотч догс будет сингл. даже вайлдлендс можно пройти соло с ботами

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1457604315' post='5113040'] Если вы посмотрите на список анонсированных юби игр, то не увидите там ни одну синглплеерную. [/quote]

После обосрамса с Unity мне на их потуги смешно смотреть

Поделиться сообщением

И по первым их двум проектам. У них  все шикарно выходит

laugh.gif

всем зе крю поцоны

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ассасин в ближайшем будущем может переехать на движок дивижн и обзавестись фишками оттуда типа той же дарк зоны

[member='M0rr0'], я думаю он про радугу. хотя крю нормально продалось

Поделиться сообщением

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

всем зе крю поцоны

А да Крю я не знал что вышла, гонками совсем не интересуюсь. Там все плохо что ли? А то такой сочный баттхерт у вас, а я не в курсе.

Я конкретно про радугу и дивижн, игры которые вышли и будут поддерживаться юби как минимум год, которые имеют сильный мультиплеерный контент, патчи и апдейты 3-4 раза в месяц и  контент план на год вперед.

[member='Greidis'], чего-чего? сауз парк синглпеер. фор онор будет сингл, в ассасине будет сингл, в вотч догс будет сингл. даже вайлдлендс можно пройти соло с ботами

Фор онор, онлайновый, ассасин не анонсирован мы не знаем что там будет, вотч догс тоже не анонсирован, вайлдлендс пока только концепция и в этой концепции видно что будет онлайн.

Ну а то что вайлдлендс можно с ботами пройти, так и в CS:GO можно ботов включить, давайте ее тож к синглу приравняем.

Саус парк забыл, похоже и юби про него забыли, уже второй год никакой инфы кроме 1 трейлера.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], в фор онор официально будет сингл. в ассасине 100% будет сингл. вотч догс тоже. вайлдленс тоже официально заявляли про возможность игры соло

Поделиться сообщением

[member='Greidis'], в фор онор официально будет сингл. в ассасине 100% будет сингл. вотч догс тоже. вайлдленс тоже официально заявляли про возможность игры соло

про фор онор да, но блин, вспомни тот же сидж, там тоже обещали сингл, потом урезали его до уровня карты с 10 ботами. Думаю в фор оноре будет так же.

Как я уже выше сказал, ассасин  и вотч догс непонятно что будет. Официально о них ничего не было. В обоих этих играх были неоднократные попытки вкроить онлайн в разных его видах. Вполне вероятно, что они попробуют сессионку ммо ассасина сделать, на волне успеха дивижн.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

сессионку ммо ассасина сделать, на волне успеха дивижн.

Да Дивижн такое же ММО как БО3, например.

Просто ко-оп шутан в классическом Юби-опенворде.

От ММО тут только ДЗ (котороя всем быстро надоест), и дейлики - все!

Тут даже соревновательного мультиплеера нет (ДЗ не канает) - а он щас почти во всех играх.

Так что если новый ассасин в том же духе будет - никто против не будет (сюжета в АС все равно давно уже нету).. 

Поделиться сообщением

Ну я тоже добавлю от себя, чтобы разоблачить стереотип одного негативщика в этой теме: не зашел толком ни один Ассасин, уж не говоря о том, что в половину не играл, а в другой половине даже не прошел начало толком. Фар Краи тоже не шибко зашли - так и не затянули. Вотч Догз вышел более интересным (нравилось устраивать красивые аварии на светофорах), но кроме баловства дальше не играл.

А вот Дивижн уже интересен. Все-таки атмосфернее и качественнее игра.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], не баг а фича

Поделиться сообщением

Лучше скажите, что там с эндгеймом? Рейды, что-то ещё?

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1457605287' post='5113065'] про фор онор да, но блин, вспомни тот же сидж, там тоже обещали сингл, потом урезали его до уровня карты с 10 ботами. Думаю в фор оноре будет так же. [/quote]

разве с For Honor не наоборот получилось? Вроде при анонсе был исключительно мультиплеерный проект, а тут недавно нарисовался стори мод. 

Поделиться сообщением

разве с For Honor не наоборот получилось? Вроде при анонсе был исключительно мультиплеерный проект, а тут недавно нарисовался стори мод. 

Да, так и есть. Добавят стори-мод.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу