Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Tom Clancy's The Division

Mountain View

Hy8tlBE.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[Changelog] March 10, 2016

Here is the list of changes implemented during the maintenance of Thursday, March 10, 2016:
  • Fixed the Brooklyn safe house activation issue: Players no longer need to interact with the laptop to complete their activation
  • Fixed missing roaming groups of NPCs in the Dark Zone
  • Various server stability improvements
Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

На юутбе уже сделали "кино" на 1 час 40 минут. Значит катсцен тут ненамного меньше чем в том же синдикате?

Я всего 2 часа вчера поиграл, но катсцен было прилично для этого времени. Вообще там нормальный сингл, просто хейтеры как мантру повторяют, что игра ММО. Вот и ведутся остальные. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ну вот, что бывает, когда разраб не может нормально рассказать об своей игре.

Пока не начал разбираться в чем суть игры, не было вообще желания ее покупать

Поделиться сообщением

Народ, где докторшу спасали, туда можно как то просто зайти? Мне там дверь отмычкой открыть надо. Или надо перезапуск миссии делать?

Поделиться сообщением

Не могу понять, как помочь хилкой раненому напарнику? А то вчера бегали в троем с рандомными мужиками, так меня один спас, пока я был присмерти. А у меня не получилось алаверды, чото засуетился да и боты уж больно сильно агрились. Пока очень даже адекватные геймеры попадаются. Играю на пека.

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1457615727' post='5113255'] Не могу понять, как помочь хилкой раненому напарнику? [/quote]

Возможно ее проапгрейдить надо. 

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55" post="5113215" timestamp="1457613682"]Народ, где докторшу спасали, туда можно как то просто зайти? Мне там дверь отмычкой открыть надо. Или надо перезапуск миссии делать?[/quote] Перезапуск миссии и обязательно нужны фильтры второго уровня, а то лут забрать не сможешь.

Поделиться сообщением

Что-то в игре совсем плохо с Эхо записями, просто мозговыносящие

Челси - рядом с лагерем, никак не мог понять как туда попасть. Оказывается берется после прохождения всех миссий. 

Тэндерлойн - запись засчитывается, но с карты не пропадает. Так и остается отметка

Стайвенсант - В доме, прихожу на точку (0 метров до цели) никаких намеков на запись, вообще никаких решено

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Возможно ее проапгрейдить надо. 

Ок. Как вариант, попробую качать медицину, а там посмотрю... 

Поделиться сообщением

Короче затарица норм шмотками можно и за бабло+крафт на почте. полностью в превосходный шмот можно одеться.

тут уже задавали вопрос, но никто не ответил. что там после 30 лвла?

ТЗ

Поделиться сообщением

Со шмотками не пойму как подбирать. Уж очень большие перепады получаются от одной статы к другой.

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], в тех крыле есть возможность реролить статы и заменять один любой на выбор на другой. Дороговато, но я когда попадается классная шмотка,  дающая плюс не к умению обращаться - например - с оружием, а к стамине - отличный способ подогнать ее под себя. Я только не помню, это фишка этого крыла или какой-то его определенный апгрейд.

Поделиться сообщением

[quote name='monomah' timestamp='1457626654' post='5113451'] тут уже задавали вопрос, но никто не ответил. что там после 30 лвла? [/quote]

Поддерживаю. Хотя игре то всего ничего. 

Поделиться сообщением

тут уже задавали вопрос, но никто не ответил. что там после 30 лвла?

«Как только вы достигаете 30 уровня, максимального, то мы открываем для вас новый вариант Темной зоны, так что вы будете попадать на обновленную локацию. Для финальной стадии игры есть специальный PvE-контент, цели и испытания — то, к чему вы будете стремиться со своей командой», — рассказал Янсен.

Поделиться сообщением

[quote name='Hyper2014' timestamp='1457631005' post='5113542'] «Для финальной стадии игры есть специальный PvE-контент, цели и испытания — то, к чему вы будете стремиться со своей командой», — рассказал Янсен. [/quote]

Это всё ок конечно, но хотелось бы что-нибудь конкретнее. Пока непонятно насколько интересно будет играть в игру после "прохождения".

Поделиться сообщением

Client update - March 10, 2016

At 6:30 PM CET (12:30 PM EST / 9:30 AM PST), we will deploy a client update that includes the following change:
  • Fixed an issue where the game would not offer the expected language options when it was obtained as part of a bundle promotion.
This update will not require a server downtime, and the patch size is 600Mb.

The Division Team
Изменено пользователем Hyper2014

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Судя по всему будет дьябла ) у одной и тойже шмотки одного лвл разные статы и характеристики.. будешь фармить идеальную для тебя )) 

Поделиться сообщением

«Как только вы достигаете 30 уровня, максимального, то мы открываем для вас новый вариант Темной зоны, так что вы будете попадать на обновленную локацию. Для финальной стадии игры есть специальный PvE-контент, цели и испытания — то, к чему вы будете стремиться со своей командой», — рассказал Янсен.

интересно, а стандартная темная зона будет доступна? А то я к своему 25-му уровню там и не был еще почти, одна вылазка только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу